Чердак

Сообщение Автор

14 Июн 2014 18:34

Распечатать сообщение
ларэ3771

Лариса

53 года
Набережные Челны

ларэ3771Мои рецепты
Девочки а что такое на "Малинке"???
я начала браслетиками баловаться вот первый пока что
Фотографии в альбоме «браслеты из бисера» lid5589 на Яндекс.Фотках

14 Июн 2014 18:46

Распечатать сообщение
ларэ3771

Лариса

53 года
Набережные Челны

ларэ3771Мои рецепты
Оказывается две страницы назад Наташа уже спрашивала

14 Июн 2014 23:29

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
А мы со Светочкой Миттель встретились, пролялля с ней, так классно девочки, не могу...родная душа... фотки подарочка завтра сегодня силов нет...у нас погода не айс, башка трещит...

15 Июн 2014 3:22

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Лариса, браслетик красивенький!!!

15 Июн 2014 16:43

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки всем привет.
Мой подарочек от Светочки миттель. любуемся красотой.

15 Июн 2014 19:10

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Красота !!!!!!
Иришка ( Радужная ) твоя кукляха готова ! можешь на днях забрать Wink

15 Июн 2014 20:03

Распечатать сообщение
Юраня

Светлана

65 лет
Запорожье

ЮраняМои рецепты
Девочки, всем привет! Все красивости, показанные Мариной на предыдущих страницах, теперь МОИ girl_claping !! Тааак, начинаю хвастаться: . То, что Мариша знатная рукодельница, ни у кого сомнений не вызывает, а вот какую клубнику она вырастила nyam2 , вам не ведомо. Извините, но исчезла сия чудо-ягода мгновенно , да и вкус,запах, фотография не передаст wacko1 . Сумка-короб очень удобна в использовании , сошью обязательно, а глядя на органайзеры млею и любуюсь до сего момента girl_in_love. Мариночка, ещё раз сердечно благодарю тебя, спасибо большое Angel!!

15 Июн 2014 20:14

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Отморская писал(а):

Иришка ( Радужная ) твоя кукляха готова

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2014 20:44

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Светочка,а я сижу твои конфетки трескаю, забыла сфоткать Embarassed
А еще хочу сказать, что Светочка такой позитвчик,не могу...и такая быстрая,я за ней еле успевала бегать на своих каблучках Wink проболтали,даже время не заметно было, рты не закрывались.

15 Июн 2014 21:26

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
умнички! читаю и улыбаюсь с вас. Светулика чмок

16 Июн 2014 15:52

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Tanucha писал(а):
Девочки, доброночи!)))
[А ещё у нас Яна зажала китайские достопримечательности!!! (... или я чего пропустила!?)
ksuny-tver Оксана, дочу и тебя с Днём Рождения!!! Romashki

Всем привет-привет-привет girl_in_love Виноватая я, Танюша, пред вами - каюсь, заленилась слегка и фотки окончательно не разобрала, но обещаю, что поймаю должное настроение и чего-нибудь обязательно покажу Embarassed Embarassed Embarassed
Я сегодня принесла к вам "гигантскую" Wink работу, уже и не вспомню, когда вышила, а оформить (было бы что там оформлять))))) все никак руки не доходили, лежали они, лежали, глаза мозолили, на совесть давили... и вот вчера я решительно так подошла к этому вопросу и ... пара закладок для книг готова. Вышивала по оригинальному наборчику французскому, смешные такие они, даже нелепые где то ... )))) Еще один не вышитый лежит в закромах, часа своего ждет.
Марина, подарок от Светика Миттель прелэстный, это одна закладочка с двух сторон или две с разными мотивами ? И книжица там какая то любопытная ....

16 Июн 2014 16:07

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ян , закладочки 2 разные, одну в кулинарку положила, вторая у меня в рукоделочках, к ней еще браслетик пристегнут был, отстегнула сегодня, ходю с ним, игольничку уже на станок приспособила. удобно очень, она маленькая,аккуратненькая,как раз для моих 2 иголок вполне достаточно.книжица моя, показывала тут как то, предлагала если кому надоть могу купить отправить, воть.
Ян твои закладочки глаз не оторвать,красота!!! good2 good

16 Июн 2014 16:21

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Вот Маришка умничка какая - все рассказала, ничего не утаила girl_claping А я как оказалось не такая .... я не всю правду сказала - у меня в запасах не один набор для вышивки закладок , а целых три !!!! И все французские, об этом я вспомнила только сейчас.... сюрпрайз. mocking Так то вот nyam2

16 Июн 2014 19:55

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ну показывай тогда остальные! уже интересно сил нет..

16 Июн 2014 20:33

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Так они же еще не вышиты, в наборчиках пока лежат unknown

16 Июн 2014 21:24

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Какой у нас обменничек душевный получается рассматриваю девочки ваши закладочки и прям радуюсь и радуюсь за вас. Яна а что такие чудо-наборы бывают я и не слышала и не видела,ну ониж хранцузские, и очень миленькие закладочки получились. good
А у меня сегодня радость узнали окончательные результаты ГИА по русскому, 42 балла из 42 набрала без единой помарочки написала доча моя. Как я горд.как я горд вы даже себе не представляете. Будет в аттестате две четверки (алгебра,геометрия) остальные пятерки ,хочу плясать и веселиться Yahoo! а надо доче чемоданы собирать они в Питер едут с классом вместо выпускного, пойду открою бутылочку шампусика dance2

16 Июн 2014 22:29

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
ВладушА
Яна, поздравляю, дочка молодец good

16 Июн 2014 23:42

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Яночка, поздравляю тебя и дочурку, она у тебя умничка !!! Мы сегодня тоже узнали результаты и у нас "5" только 38 балов!!!

16 Июн 2014 23:49

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки поздравляю всех с такой удачной сдачей экзаменов, и вы умнички и доченьки умнички!!

17 Июн 2014 10:59

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Доброе утро всем! Спасибо девоньки,теперь будем отдыхать со спокойной душой на каникулах. Эти блин экзамены ,морально дались тяжело уж очень нагнетается обстановка, а детки то еще маленькие. У нас еще Танюша так сказать не отчиталась по оценкам,но я думаю что все хорошо.
Ксюша дочька умничка girl_claping
Сегодня моя барышня поехала к бабушке, а мне надо территорию гениралить,пошла наводить порядок.

17 Июн 2014 12:13

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Поздравляю с окончанием экзаменов Romashki А мы только начали сдавать, вчера первый по-русскому был, еще 4 (первый курс колледжа). friends
Закладочки чудесные good2

17 Июн 2014 16:26

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Катюшь удачи вам ,терпения и хороших оценочек. А что за коледж какую профессию получаете?
Я убралась,ванну оставила тока на завтра,мужу жарю котлетки "полуфабрикатные" сам выбирал,сам покупал, сам и кушать будет,а себе любимой в "мультик" поставила молодой картошечки с мяском blum3
Ксюша а ты сейчас что нибудь рукоделишь или все силы были брошены на подготовку к экзаменам?
И жду конечно же прогулку по китайским достопремечательностям girl_claping

17 Июн 2014 16:52

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Яна, я метрику в подарок ковыряю, осталось чуток, а закочнить никак не могу. Надо еще крыжму начинать шить, осталось мало времени. Собрать себя до кучи не могу, да и погода сейчас поменялась, похолодало, дожди льют wacko1 и такое продлится сказали до конца месяца

17 Июн 2014 17:05

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
У нас погода тоже отвратительная то дождь ,то солнышко на пол часа выглянет и прохладно все таки для июня месяца, а у меня давление низковато и в дождь мне только спать и охота, без кОфа я медуза.

17 Июн 2014 17:37

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с окончанием экзаменов и с хорошими оценками!!! girl_claping
А я доделала коробочку

Наверх
;