Чердак

Сообщение Автор

18 Июн 2014 0:45

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Сегодня получила квиточек извещение, думаю, что от Танюшки (из Воскресенска). Но атаковать почту не смогла, три раза ходила, у нас опять последнее время бардак творится , очереди километровые. Пойду с утра к открытию, может повезет

18 Июн 2014 1:46

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Ура, ура!!! Моя посылочка доехала до Ксюши girl_claping girl_blush2 Embarassed
Я тоже завтра пойду в 3 раз штурмовать почту -то у них короткий день, то очередь до улицы, то я работаю... wacko1
Закладочки у всех прелесть! Вроде бы пустячок, а сколько приятных минут она принесет!
На тайна коробочка очень понравилась! girl_in_love
...да, и об экзаменах... математика на 4, русский на 5 ( 41 балл набрала, хотя за русский больше переживали!)

18 Июн 2014 2:00

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
какие наши детки молодцы!!! Танюш, поздравляю!!!

18 Июн 2014 10:30

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Доброе утро! Коробочка прям осеннее очарование прелесть и внутри и снаруже.
А скоро еще красоты пренесут,прям жду жду ваших фото-подарочков.Действительно маленькие мгновения счастья.
Танюш рада что тоже удачно здали экзамены,умнички Rose

18 Июн 2014 10:58

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Доброе утро! Тоже кОфэ хочу, вчера день рождение коллеги отмечали, так плотно поели, что до сих пор никак не отдышусь wacko1
Владушка - доча в социальном колледже учится, на юридическом факультете, потом в институт на гостинечный бизнес хотим praising
Я тоже скоро стану обладательницей чудесной закладочки, она ужев пути air_kiss

18 Июн 2014 11:22

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Скоро будет обвал подарков girl_claping

18 Июн 2014 12:34

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Всех деточек и их мамочек поздравляю с успешно сданными экзаменами! Yahoo! И всем желаю поступить куда мечтается Smile
Только что притопала из поликлиники и сейчас буду баловать себя слабым кофе с молоком (почти единственный продукт вкус которого я еще чувствую) morning1
Уже подобрала нитки для вязания пледика, выбрала бело-голубую расцветку (350 метров в 100 граммах), крючок пока взяла 1,5 но посмотрим как пойдет. На праздниках на даче повязать не удалось, а дома от вышивки отвлечься никак не могу ))))) Следующую попытку начать вязать попробую совершить в будущие выходные, когда на дачу к сестре пойду )))))))

18 Июн 2014 12:50

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Rilliana а что мы такое вышиваем что даже отвлечся нельзя, а показать интересно же?

18 Июн 2014 13:38

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Получила от Танюшки посылочку, нет посылище. Покажу попозже, там такая красотища и вкуснотища nyam2

18 Июн 2014 13:43

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Вышиваю свой "автопортрет" Embarassed
Вот это должно получиться
А вот это есть на сегодня, примерно 40%
Схема - некий симбиоз, девушка по авторской схеме Sve.tochka, а схему для фона делал для меня мой муж ))))))) Отшив на самом деле в жизни немного темнее, чем на фотографии. Шьется очень легко не смотря на сплошную шахматку в фоне, в день получается целая тысяча крестиков, для меня это просто фантастическая скорость )))))))

18 Июн 2014 13:49

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Красота получается, яркая и позитивная картинка good2

18 Июн 2014 14:32

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Ой какая позитивно-пузатенькая дамочка good
А я дошила свою многострадальную кукляшу,хочу пофотать на улице у нас холодрыга но переодически выглядывает солнышко может поймаю кусочек,
Будут у нас хвастушки сегодня на чердаке, может еще кто что принесет.

18 Июн 2014 15:43

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

68 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Людмила!Красотка какая!Очень понравилась girl_claping

18 Июн 2014 17:17

Распечатать сообщение
Lizzi66

Вита

59 лет
Днепропетровск

Lizzi66Мои рецепты
Вот, наконец-то закончила перенабирать летних ангелочков. Так сказать с пылу с жару. dance2
http://dfiles.ru/files/9y85c1ksr
PS и здесь и в зимних ангелочках есть четвертинки, на мой взгляд не совсем обоснованные, можно заменить обычным крестиком. Я рисовала по схеме, а вы смотрите сами. Wink

18 Июн 2014 20:44

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

36 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Всем доброго времени суток. Жив, цел, орёл. Это я о себе.
В Луганске творится черт знает что. Точнее не в самом Луганске, а под ним. Отца отправили в отпуск за свой счет. Мама уехала на дачу (дача наша в пригороде), а спустя какое-то время в этом самом пригороде начались боевые действия (стреляют, что-то бомбят и т.д.) Из-за всех этих передряг в дачном поселке выключили свет. Также там не ходит транспорт (люди банально не могут выбраться, ибо стоит блокпост - никого не выпускают). Мобильный телефон мамы разрядился, связи с ней нет. Все дико волнуемся, хотя, когда с ней в последний раз разговаривали (позавчера) она заверила, что все в порядке. Есть вариант доехать электричкой до ближайшей станции и потом идти через лес, что и собирался делать мой папа. Но сегодня позвонили друзьям, которые предупредили, что в лесу могут быть растяжки, да и военные могут быть, которые, независимо от стороны, ведут себя в соответствие с законами военного времени - стреляют без предупреждения (мы это уже проходили). Сегодня объявили какое-то перемирие. Хотя пригород покромсало с нескольких сторон порядочно. Молюсь о том, чтобы все это скорее кончилось, чтобы с родителями все было в порядке.

18 Июн 2014 22:19

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Господи, Машенька, уговори родителей - в это трудное время быть вместе. Бог с ней, с дачей, жизнь дороже.... Дай Бог, чтобы вас миновали неприятности поскорее...

18 Июн 2014 22:29

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

36 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Просила маму не ездить - она уперлась. Начальнице своей бывшей дозвонилась. Она сейчас в том же дачном поселке. Говорит, тихо у них. Пообещала сходить на наш участок, чтобы мама с ее телефона отцу могла позвонить.

19 Июн 2014 11:09

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Приветы girl_bye
От беготни по форумам аж голова кружится... пойду вас почитаю )))

19 Июн 2014 11:10

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye
Обещанные подарочки от Танюшки: две закладочки (вышитая и связанная), журнальчик со схемами и с красивой скрапбумагой внутри, набор красивых пуговок, кружавчики, тканюшки нежной расцветкм, открыточка с совушкой и конечно же сладости и чаек. Спасибо тебе перебольшущее , мне все очень понравилось, доча все вокруг конфеток крутилась nyam2 . Закладочки просто прелесть, кошечка такая нежная girl_in_love
Фото
Фото

19 Июн 2014 11:56

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

68 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Оксана,поздравляю тебя с подарочком!
Викуш! ты права беготня по форумам - как белки в колесе что бы ни чего не упустить времени море уходит wacko1

19 Июн 2014 17:18

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Ой, какая Танюшка молодчинка good Так все вкусненько получилось.... nyam2 Танюша, поделись пожалуйста схемой читающего котика, того, что на твоей закладочке, с моим шоколадным сокровищем ну просто один в один girl_in_love А как обратная сторона у закладки оформлена поделитесь...
А я быстренько вышила, но пока не оформила приглянувшуюся многим девчушку с фиалками, несу на показ, только за окном пасмурно и дождливо, а потому и фото грустноватое

19 Июн 2014 18:10

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Филипиночка
Яночка дразнится girl_sigh Яна, на чем ты ее вышивала? И размерчик получившийся? А то я морочу себе голову, может зря unknown
А я одну финтифлюшку шила girl_hysteric нитки кончились. Решила Акуфактум начать, нет того номера с которого начинать ( я не размечаю канву, отшиваю и от отшитого иду дальше). Третью схему распечатала, хочу рискнуть подбором, но там вообще переворот полный. Мозги "плавятся", уселась чай пить с шоколадкой girl_wacko

19 Июн 2014 18:45

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Девчушка вышита на Edinburgh 36-ом цвет Flax, размер получился 13,5 х 14,5 см, начинала вышивать на 28 ct, но с первых крестиков поняла, что слишком крупно получается, хотя возможно для каких то определенных проектов и сгодится.
А у меня сегодня у сыночка день рождения, обычно в такие дни мы проводим вечер в кругу семьи в ресторане, но сегодня решили провести дома, жду мужчин и немного посидим за круглым столом Drinks or Beer

19 Июн 2014 18:51

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Спасибо, Яночка, размерчик хороший, и девулечка у тебя хороша good Rose Придется заказывать лен girl_sigh У меня в этом месяце расходов рукодельных Confused совершила "нападение" на магазин тканюшек и прочих приятных вещичек.
С днем рождения сына! Здоровья ему и благополучия!

19 Июн 2014 19:08

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Яна Филипиночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Drinks or Beer

Оксана, тебя с подарочком! good2 Я твой тоже сегодня получила, Koshechka_06 закладочка супер, очень понравилась, цитата так красиво вышита girl_claping вышитую маленькую штучку нашла, пока не придумала, что это будет. Еще была тряпочка с собачками, пряжа, разделочная досточка, конечно же, с котиком mocking и шоколадка. nyam2 Спасибо большое за доставленную радость friends и за теплые слова air_kiss

Ну все, теперь осталось от Викуши куколку ежевичную дождаться girl_in_love и будет мне счастье... girl_haha

Наверх