Чердак
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Июн 2014 0:45
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
Сегодня получила квиточек извещение, думаю, что от Танюшки (из Воскресенска). Но атаковать почту не смогла, три раза ходила, у нас опять последнее время бардак творится , очереди километровые. Пойду с утра к открытию, может повезет
|
|
18 Июн 2014 1:46
|
Tanucha
53 года Россия, Воскресенск |
Ура, ура!!! Моя посылочка доехала до Ксюши
![]() ![]() ![]() Я тоже завтра пойду в 3 раз штурмовать почту -то у них короткий день, то очередь до улицы, то я работаю... ![]() Закладочки у всех прелесть! Вроде бы пустячок, а сколько приятных минут она принесет! На тайна коробочка очень понравилась! ![]() ...да, и об экзаменах... математика на 4, русский на 5 ( 41 балл набрала, хотя за русский больше переживали!) |
|
18 Июн 2014 2:00
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
какие наши детки молодцы!!! Танюш, поздравляю!!!
|
|
18 Июн 2014 10:30
|
ВладушА
47 лет Тульская обл. |
Доброе утро! Коробочка прям осеннее очарование прелесть и внутри и снаруже.
А скоро еще красоты пренесут,прям жду жду ваших фото-подарочков.Действительно маленькие мгновения счастья. Танюш рада что тоже удачно здали экзамены,умнички ![]() |
|
18 Июн 2014 10:58
|
Солнушек
47 лет Москва |
Доброе утро! Тоже кОфэ хочу, вчера день рождение коллеги отмечали, так плотно поели, что до сих пор никак не отдышусь
![]() Владушка - доча в социальном колледже учится, на юридическом факультете, потом в институт на гостинечный бизнес хотим ![]() Я тоже скоро стану обладательницей чудесной закладочки, она ужев пути ![]() |
|
18 Июн 2014 11:22
|
ВладушА
47 лет Тульская обл. |
Скоро будет обвал подарков
![]() |
|
18 Июн 2014 12:34
|
Rilliana
44 года Моск. обл. |
Всех деточек и их мамочек поздравляю с успешно сданными экзаменами!
![]() ![]() Только что притопала из поликлиники и сейчас буду баловать себя слабым кофе с молоком (почти единственный продукт вкус которого я еще чувствую) ![]() Уже подобрала нитки для вязания пледика, выбрала бело-голубую расцветку (350 метров в 100 граммах), крючок пока взяла 1,5 но посмотрим как пойдет. На праздниках на даче повязать не удалось, а дома от вышивки отвлечься никак не могу ))))) Следующую попытку начать вязать попробую совершить в будущие выходные, когда на дачу к сестре пойду ))))))) |
|
18 Июн 2014 12:50
|
ВладушА
47 лет Тульская обл. |
Rilliana а что мы такое вышиваем что даже отвлечся нельзя, а показать интересно же?
|
|
18 Июн 2014 13:38
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
![]() ![]() ![]() Получила от Танюшки посылочку, нет посылище. Покажу попозже, там такая красотища и вкуснотища ![]() |
|
18 Июн 2014 13:43
|
Rilliana
44 года Моск. обл. |
Вышиваю свой "автопортрет"
![]() Вот это должно получиться ![]() А вот это есть на сегодня, примерно 40% ![]() Схема - некий симбиоз, девушка по авторской схеме Sve.tochka, а схему для фона делал для меня мой муж ))))))) Отшив на самом деле в жизни немного темнее, чем на фотографии. Шьется очень легко не смотря на сплошную шахматку в фоне, в день получается целая тысяча крестиков, для меня это просто фантастическая скорость ))))))) |
|
18 Июн 2014 13:49
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
Красота получается, яркая и позитивная картинка
![]() |
|
18 Июн 2014 14:32
|
ВладушА
47 лет Тульская обл. |
Ой какая позитивно-пузатенькая дамочка
![]() А я дошила свою многострадальную кукляшу,хочу пофотать на улице у нас холодрыга но переодически выглядывает солнышко может поймаю кусочек, Будут у нас хвастушки сегодня на чердаке, может еще кто что принесет. |
|
18 Июн 2014 15:43
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
Людмила!Красотка какая!Очень понравилась
![]() |
|
18 Июн 2014 17:17
|
Lizzi66
59 лет Днепропетровск |
Вот, наконец-то закончила перенабирать летних ангелочков. Так сказать с пылу с жару.
![]() http://dfiles.ru/files/9y85c1ksr PS и здесь и в зимних ангелочках есть четвертинки, на мой взгляд не совсем обоснованные, можно заменить обычным крестиком. Я рисовала по схеме, а вы смотрите сами. ![]() |
|
18 Июн 2014 20:44
|
Integra_88
36 лет Луганск |
Всем доброго времени суток. Жив, цел, орёл. Это я о себе.
В Луганске творится черт знает что. Точнее не в самом Луганске, а под ним. Отца отправили в отпуск за свой счет. Мама уехала на дачу (дача наша в пригороде), а спустя какое-то время в этом самом пригороде начались боевые действия (стреляют, что-то бомбят и т.д.) Из-за всех этих передряг в дачном поселке выключили свет. Также там не ходит транспорт (люди банально не могут выбраться, ибо стоит блокпост - никого не выпускают). Мобильный телефон мамы разрядился, связи с ней нет. Все дико волнуемся, хотя, когда с ней в последний раз разговаривали (позавчера) она заверила, что все в порядке. Есть вариант доехать электричкой до ближайшей станции и потом идти через лес, что и собирался делать мой папа. Но сегодня позвонили друзьям, которые предупредили, что в лесу могут быть растяжки, да и военные могут быть, которые, независимо от стороны, ведут себя в соответствие с законами военного времени - стреляют без предупреждения (мы это уже проходили). Сегодня объявили какое-то перемирие. Хотя пригород покромсало с нескольких сторон порядочно. Молюсь о том, чтобы все это скорее кончилось, чтобы с родителями все было в порядке. |
|
18 Июн 2014 22:19
|
ДаИринка
Краснодар |
Господи, Машенька, уговори родителей - в это трудное время быть вместе. Бог с ней, с дачей, жизнь дороже.... Дай Бог, чтобы вас миновали неприятности поскорее...
|
|
18 Июн 2014 22:29
|
Integra_88
36 лет Луганск |
Просила маму не ездить - она уперлась. Начальнице своей бывшей дозвонилась. Она сейчас в том же дачном поселке. Говорит, тихо у них. Пообещала сходить на наш участок, чтобы мама с ее телефона отцу могла позвонить.
|
|
19 Июн 2014 11:09
|
Отморская
47 лет Краснодар |
Приветы
![]() От беготни по форумам аж голова кружится... пойду вас почитаю ))) |
|
19 Июн 2014 11:10
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
Всем доброе утро!
![]() Обещанные подарочки от Танюшки: две закладочки (вышитая и связанная), журнальчик со схемами и с красивой скрапбумагой внутри, набор красивых пуговок, кружавчики, тканюшки нежной расцветкм, открыточка с совушкой и конечно же сладости и чаек. Спасибо тебе перебольшущее , мне все очень понравилось, доча все вокруг конфеток крутилась ![]() ![]() |
|
19 Июн 2014 11:56
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
Оксана,поздравляю тебя с подарочком!
Викуш! ты права беготня по форумам - как белки в колесе что бы ни чего не упустить времени море уходит ![]() |
|
19 Июн 2014 17:18
|
Филипиночка
Тюмень |
Ой, какая Танюшка молодчинка
![]() ![]() ![]() А я быстренько вышила, но пока не оформила приглянувшуюся многим девчушку с фиалками, несу на показ, только за окном пасмурно и дождливо, а потому и фото грустноватое ![]() |
|
19 Июн 2014 18:10
|
ДаИринка
Краснодар |
Филипиночка
Яночка дразнится ![]() ![]() А я одну финтифлюшку шила ![]() ![]() |
|
19 Июн 2014 18:45
|
Филипиночка
Тюмень |
Девчушка вышита на Edinburgh 36-ом цвет Flax, размер получился 13,5 х 14,5 см, начинала вышивать на 28 ct, но с первых крестиков поняла, что слишком крупно получается, хотя возможно для каких то определенных проектов и сгодится.
А у меня сегодня у сыночка день рождения, обычно в такие дни мы проводим вечер в кругу семьи в ресторане, но сегодня решили провести дома, жду мужчин и немного посидим за круглым столом ![]() |
|
19 Июн 2014 18:51
|
ДаИринка
Краснодар |
Спасибо, Яночка, размерчик хороший, и девулечка у тебя хороша
![]() ![]() ![]() ![]() С днем рождения сына! Здоровья ему и благополучия! |
|
19 Июн 2014 19:08
|
КурносикНата
52 года Алтайский край Барнаул |
Яна Филипиночка, поздравляю с рождением сыночка!!!
![]() Оксана, тебя с подарочком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все, теперь осталось от Викуши куколку ежевичную дождаться ![]() ![]() |