Чердак

Сообщение Автор

19 Июн 2014 19:25

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Яна, с днем рождения сыночка!
Показываю закладочку во всех ракурсах
Фото
Фото

Ой, пока писала и мою закладочку уже получили Embarassed Наташа, я рада, что тебе понравилось girl_claping

У нас сегодня было вручение аттестатов. Как же все это прошло не организовано, в 13 часов (родителей почти никого), не было ощущения торжества, как у нас в свое время. Но одно было приятно, мы получили документ в первой четверке ребят - это те, которые закочнили без троек Yahoo!

19 Июн 2014 21:39

Распечатать сообщение
ks-sveti

Светик

44 года
Кузбасс

ks-svetiМои рецепты
Смотрю я тут из кустиков, на ваши закладочки любуюсь. И жутко нервничать стала. Я-то совсем скромненько так отправила, как в правилах было-токо закладочку и чуток кой-чего, а тут подарок один другого краше Embarassed Пойду мастерить чего-нибудь в догонку к своей закладочке, прости меня моя девочка, что сразу у меня такой скоромненький подарок получился, я исправлюсь чесслово Embarassed

20 Июн 2014 11:52

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Приветики )))
Я с утреца в жен консульт, а вот потом вернусь домой и буду хвастать )))
Пересмотрела всю красоту, что вы показывали ... всё нравится ! И закладочки, и коробочка с шиповником, и беременяшка вышитая, и леди с фиалками girl_claping good2
У меня на два выходных планов рукодельных столько , будто я месяц отдыхать буду girl_haha

20 Июн 2014 12:35

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Доброе утро, вот и у меня планов как всегда громадье, а на деле похоже все выходные в обнимку с утюгом проживу, пару выходных филонила и теперь глажки wacko1 ( у меня дедушка парализованный, от него одного постельного белья куча, а еще все лутние одежки подоставались, не могу в шкаф мятое вешать)

20 Июн 2014 13:39

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Я давным давно отказалась от гор глажки, для меня это занятие совершенно бесполезное ))) и куча сэкономленного времени Wink
Сижу в очереди на узи...

20 Июн 2014 14:01

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Мне нравится, когда все глаженое - полотенца, постельное белье Embarassed

20 Июн 2014 14:52

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Катюшка, да кто ж против то friends
сделала узи, у меня дочечка ))) можно теперь смело собирать "приданое" girl_haha

20 Июн 2014 15:23

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Вика, Yahoo! с принцессой!!! girl_in_love

20 Июн 2014 15:34

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Викусь, поздравляю!!! девочка это здорово! girl_in_love

20 Июн 2014 15:36

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Классно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Твои куколки навевали на эти мысли Embarassed

20 Июн 2014 15:54

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Викуля, поздравляю с девчушкой girl_claping Девочка - это так замечательно, ми-ми-ми Yahoo!

20 Июн 2014 16:08

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Спасибо мои родненькие girl_in_love give_heart

20 Июн 2014 17:16

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Викуля, поздравляю! Т.т.т на вас, чтоб все гладко прошло.

20 Июн 2014 17:33

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Ой Викуля с принцесой тебя! Поздравляю поздравляю поздравляю girl_in_love
А какие у всех подарочки,закладочки просто загляденье.
Ну а барышня у Яны фиалковая супер,мне цветочки хотелось прям пальчиком потрогать,до чегож хороши!

20 Июн 2014 17:45

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Вика, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! С принцессочкой Yahoo! Для доченьки можно столько всего красивущего сделать girl_claping Представляю какой замечтательное приданое у нее будет Rose

20 Июн 2014 21:57

Распечатать сообщение
Танюлька-симпомпулька

Татьянушка

58 лет
Кривой Рог

Танюлька-симпомпулькаМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям Rose Rose Rose будет в нашем полку прибавление dance2

21 Июн 2014 1:24

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Привет,девочки!Вика поздравляю ,девочка-это хорошо girl_claping ,хотя мальчики тоже неплохо Smile Закладки у всех такие красивунные ,молодцы!А мы отдыхаем с детьми в Питере,сегодня пришли без ног ...сходили в Океанариум,ЛабиринтУм и в Зоопарк ...дети в восторге ,а я уже домой хочу ...

21 Июн 2014 1:56

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Океанариум в Питере классный. Мы попали в том году на кормление скатов, вот это зрелище, Дочь получила море впечатлений !

21 Июн 2014 1:58

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девули, привет мои хорошие! Как я по вам соскучилась!!! girl_in_love
Викусю поздравляю с девочкой!
Оксаночка, я рада, что тебе понравились мои подарочки! give_heart

Я свой подарочек тоже получила, но к сожалению пока не могу фотку добавить... захожу с телефона...
ks-sveti Света, мне очень понравился твой подарок, я просто обожаю эту рыжую кошечку на закладке!!! И пожалуйста, не вздумай ничего мне больше посылать!Ты просто не представляешь, как выглядят мои рукодельные запасы))))

Девы, у меня ЧП - у меня соседка сверху устроила пожар позавчера ночью... уснула с сигаретой! Мы в 2 часа ночи проснулись от жуткого грохота в подъезде - соседи ломали железную дверь! Слава Богу все живы!!! ...но на нас вылили две пожарные машины воды - в одной комнате и в прихожей с потолка лился "Ниагарский водопад"!!!-горячая вода черного цвета! ...в кромешной темноте до утра пытались ведрами и тазами собирать воду!Короче, жуть! wacko2
Филипиночка, Яна схемой конечно поделюсь, как только с электрикой разберусь и комп смогу включить!
Всех ЛЮ!!!!! ...до встречи в эфире!))))

21 Июн 2014 7:44

Распечатать сообщение
ks-sveti

Светик

44 года
Кузбасс

ks-svetiМои рецепты
Спасибочки за позитивный отчет)))) Рада, что моя киска поднимет тебе настроение в столь сложное, для тебя время, действительно в такой ситуации радует лишь факт жизни всех домочадцев... Крепитесь!!! girl_bye

21 Июн 2014 11:16

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
приветики girl_bye
девочки, спасибо вам за тёплые слова girl_in_love
у нас вчера к ночи настоящий ураган разыгрался, ветер , дождь wacko1 сегодна с утра тоже хмарится... ну и хорошо, прохладненько ))) я как раз собираюсь в Леонардо прошвырнуться )))

21 Июн 2014 12:24

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

68 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Всем привет! Вика ещё раз мои поздравления!
А мне эта погода уже надоела,хочу тепла! Как там Слепаков поет - хочу хача,хача хочу! а я тепла хочу,хочу тепла wacko1

21 Июн 2014 16:15

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Танюшка держись. эти соседи блин, как вспомню так вздрогну. девочки почему на малинку не заглядываем кто зарегился? и кто еще не зарегился то почему? Wink

21 Июн 2014 16:45

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Девули всем привет! Танюша теперь тебе только терпения и удачи.
А я вам гномочку принесла на каторую меня Викуля вдохновила, цветовая гамма немного темновата,но если решусь на следующую кукляшу то зделаю в более радужных тонах. Ну и вот она хранительница моей рукодельной коморочки с ключиком в руках.

21 Июн 2014 17:40

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Яночка класс good2 good замечательная гномочка!

Наверх