Сообщение |
Автор |
19 Июн 2014 19:25
|
ksuny-tver
 Оксана
47 лет Россия, Тверь
|
Яна, с днем рождения сыночка!
Показываю закладочку во всех ракурсах
Ой, пока писала и мою закладочку уже получили  Наташа, я рада, что тебе понравилось
У нас сегодня было вручение аттестатов. Как же все это прошло не организовано, в 13 часов (родителей почти никого), не было ощущения торжества, как у нас в свое время. Но одно было приятно, мы получили документ в первой четверке ребят - это те, которые закочнили без троек
|
19 Июн 2014 21:39
|
ks-sveti
 Светик
44 года Кузбасс
|
Смотрю я тут из кустиков, на ваши закладочки любуюсь. И жутко нервничать стала. Я-то совсем скромненько так отправила, как в правилах было-токо закладочку и чуток кой-чего, а тут подарок один другого краше  Пойду мастерить чего-нибудь в догонку к своей закладочке, прости меня моя девочка, что сразу у меня такой скоромненький подарок получился, я исправлюсь чесслово
|
20 Июн 2014 11:52
|
Отморская
 Виктория
47 лет Краснодар
|
Приветики )))
Я с утреца в жен консульт, а вот потом вернусь домой и буду хвастать )))
Пересмотрела всю красоту, что вы показывали ... всё нравится ! И закладочки, и коробочка с шиповником, и беременяшка вышитая, и леди с фиалками
У меня на два выходных планов рукодельных столько , будто я месяц отдыхать буду
|
20 Июн 2014 12:35
|
Солнушек
 Екатерина
47 лет Москва
|
Доброе утро, вот и у меня планов как всегда громадье, а на деле похоже все выходные в обнимку с утюгом проживу, пару выходных филонила и теперь глажки  ( у меня дедушка парализованный, от него одного постельного белья куча, а еще все лутние одежки подоставались, не могу в шкаф мятое вешать)
|
20 Июн 2014 13:39
|
Отморская
 Виктория
47 лет Краснодар
|
Я давным давно отказалась от гор глажки, для меня это занятие совершенно бесполезное ))) и куча сэкономленного времени
Сижу в очереди на узи...
|
20 Июн 2014 14:01
|
Солнушек
 Екатерина
47 лет Москва
|
Мне нравится, когда все глаженое - полотенца, постельное белье
|
20 Июн 2014 14:52
|
Отморская
 Виктория
47 лет Краснодар
|
Катюшка, да кто ж против то
сделала узи, у меня дочечка ))) можно теперь смело собирать "приданое"
|
20 Июн 2014 15:23
|
КурносикНата
 Наташа
52 года Алтайский край Барнаул
|
Вика,  с принцессой!!!
|
20 Июн 2014 15:34
|
ksuny-tver
 Оксана
47 лет Россия, Тверь
|
Викусь, поздравляю!!! девочка это здорово!
|
20 Июн 2014 15:36
|
ДаИринка
 Ирина
Краснодар
|
|
20 Июн 2014 15:54
|
Филипиночка
 Яна
Тюмень
|
Викуля, поздравляю с девчушкой  Девочка - это так замечательно, ми-ми-ми
|
20 Июн 2014 16:08
|
Отморская
 Виктория
47 лет Краснодар
|
Спасибо мои родненькие
|
20 Июн 2014 17:16
|
Олюнчик
 Ольга
62 года Липецк
|
Викуля, поздравляю! Т.т.т на вас, чтоб все гладко прошло.
|
20 Июн 2014 17:33
|
ВладушА
 ЯнА
47 лет Тульская обл.
|
Ой Викуля с принцесой тебя! Поздравляю поздравляю поздравляю
А какие у всех подарочки,закладочки просто загляденье.
Ну а барышня у Яны фиалковая супер,мне цветочки хотелось прям пальчиком потрогать,до чегож хороши!
|
20 Июн 2014 17:45
|
Rilliana
 Людмила
44 года Моск. обл.
|
Вика, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! С принцессочкой  Для доченьки можно столько всего красивущего сделать  Представляю какой замечтательное приданое у нее будет
|
20 Июн 2014 21:57
|
Танюлька-симпомпулька
 Татьянушка
58 лет Кривой Рог
|
|
21 Июн 2014 1:24
|
more.09
 Марина
46 лет Псков
|
Привет,девочки!Вика поздравляю ,девочка-это хорошо  ,хотя мальчики тоже неплохо  Закладки у всех такие красивунные ,молодцы!А мы отдыхаем с детьми в Питере,сегодня пришли без ног ...сходили в Океанариум,ЛабиринтУм и в Зоопарк ...дети в восторге ,а я уже домой хочу ...
|
21 Июн 2014 1:56
|
ksuny-tver
 Оксана
47 лет Россия, Тверь
|
Океанариум в Питере классный. Мы попали в том году на кормление скатов, вот это зрелище, Дочь получила море впечатлений !
|
21 Июн 2014 1:58
|
Tanucha
 Татьяна
53 года Россия, Воскресенск
|
Девули, привет мои хорошие! Как я по вам соскучилась!!!
Викусю поздравляю с девочкой!
Оксаночка, я рада, что тебе понравились мои подарочки!
Я свой подарочек тоже получила, но к сожалению пока не могу фотку добавить... захожу с телефона...
ks-sveti Света, мне очень понравился твой подарок, я просто обожаю эту рыжую кошечку на закладке!!! И пожалуйста, не вздумай ничего мне больше посылать!Ты просто не представляешь, как выглядят мои рукодельные запасы))))
Девы, у меня ЧП - у меня соседка сверху устроила пожар позавчера ночью... уснула с сигаретой! Мы в 2 часа ночи проснулись от жуткого грохота в подъезде - соседи ломали железную дверь! Слава Богу все живы!!! ...но на нас вылили две пожарные машины воды - в одной комнате и в прихожей с потолка лился "Ниагарский водопад"!!!-горячая вода черного цвета! ...в кромешной темноте до утра пытались ведрами и тазами собирать воду!Короче, жуть!
Филипиночка, Яна схемой конечно поделюсь, как только с электрикой разберусь и комп смогу включить!
Всех ЛЮ!!!!! ...до встречи в эфире!))))
|
21 Июн 2014 7:44
|
ks-sveti
 Светик
44 года Кузбасс
|
Спасибочки за позитивный отчет)))) Рада, что моя киска поднимет тебе настроение в столь сложное, для тебя время, действительно в такой ситуации радует лишь факт жизни всех домочадцев... Крепитесь!!!
|
21 Июн 2014 11:16
|
Отморская
 Виктория
47 лет Краснодар
|
приветики
девочки, спасибо вам за тёплые слова
у нас вчера к ночи настоящий ураган разыгрался, ветер , дождь  сегодна с утра тоже хмарится... ну и хорошо, прохладненько ))) я как раз собираюсь в Леонардо прошвырнуться )))
|
21 Июн 2014 12:24
|
babuchkamari
 Марина
68 лет Санкт-петербург
|
Всем привет! Вика ещё раз мои поздравления!
А мне эта погода уже надоела,хочу тепла! Как там Слепаков поет - хочу хача,хача хочу! а я тепла хочу,хочу тепла
|
21 Июн 2014 16:15
|
Маруся3773
 Марина
52 года Украина,Мелитополь
|
Танюшка держись. эти соседи блин, как вспомню так вздрогну. девочки почему на малинку не заглядываем кто зарегился? и кто еще не зарегился то почему?
|
21 Июн 2014 16:45
|
ВладушА
 ЯнА
47 лет Тульская обл.
|
Девули всем привет! Танюша теперь тебе только терпения и удачи.
А я вам гномочку принесла на каторую меня Викуля вдохновила, цветовая гамма немного темновата,но если решусь на следующую кукляшу то зделаю в более радужных тонах. Ну и вот она хранительница моей рукодельной коморочки с ключиком в руках.
|
21 Июн 2014 17:40
|
Маруся3773
 Марина
52 года Украина,Мелитополь
|
Яночка класс  замечательная гномочка!
|