Чердак
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2014 18:05
|
КурносикНата
52 года Алтайский край Барнаул |
|
Яна, гномочка хорошенькая!
![]() ![]() Марин, что такое малинка? Что-то мимо меня прошло... ![]() |
||
21 Июн 2014 18:11
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
приветы
![]() С утрица сгоняла в Леонардо ))) Купила что хотела и что не планировала но захотела ))) всё ооочень нужное ! 8 шт тканюшек ( 50×55 см ) для центрального мотива одеяльца, кое что из своих может добавлю, синтепон 1,5×1,5 м , пластиковое устройство для изготовления помпонов, рамку (буду красить под одну задумку ), деревянный крючок, пряжи немножко, книжечку про вязаные крючком цветочки-шапочкаки-повязки, ну и шармиков совсем чуток ))) вроде всё ... установленный лимит превысила всего на 200 р ( ваще ерунда ) теперь вот еду домой довольная как слон ))) ![]() сейчас крупеничек буду делать и лошадку примитивную с тележкой начну ))) уж больно день сегодня для этого подходящий ![]() |
||
21 Июн 2014 18:13
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
Яна, кукляха супер ! а по какой выкройке тушку делала ? поделишься ?
![]() |
||
21 Июн 2014 18:30
|
ВладушА
47 лет Тульская обл. |
|
21 Июн 2014 18:31
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
о ! такая у меня есть )))
Ян, ну прям прикольно у тебя получилось ![]() |
||
21 Июн 2014 18:40
|
ВладушА
47 лет Тульская обл. |
|
Ой Вика она у меня рожденная в муках и там столько огрехов мама дорогая,замоталась все потом прикрывать одежками, я же руки ноги сразу пришила потом одевала как настоящую и труселя у неё кружАвные и все намертво к телу пришито чтоб никто и не догодался как там на самом деле.
ЕСЛИ вдруг соберусь еще шить то буду как ты ручки сверху прошивать,но я пока не готова. Ты мне скажи как своих куколок на подставочки подвешиваешь.,там какая петелька или за что прийдется,и такую подставочку покупала или она самоделошная. |
||
21 Июн 2014 18:46
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
за что придётся ![]() |
||
21 Июн 2014 20:29
|
КурносикНата
52 года Алтайский край Барнаул |
|
Дошила чехольчик, выложила в Галерею.
|
||
21 Июн 2014 22:00
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|
Девочки я не успеваю пока бегать по форумам, на малинке открыла свою темку под старым названием"Просто вместе" очень прошу участников обменника появиться там или отписаться мне в личку. и буду очень рада всем кто заглянет на огонек. спасибо за понимание.
|
||
21 Июн 2014 23:01
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
Сегодя сделала себе крупеничку и коняшку начала )))правда совсем немного вышила, но главное начало положено ))) крупеничка ваще красотка получилась, завтра постараюсь сфоткать
|
||
22 Июн 2014 12:37
|
Юраня
65 лет Запорожье |
|
Доброго-доброго утра всем
![]() ![]() Марина, ты призабыла наверное сбросить мне малинкину ссылку ![]() В среду уезжаю, буду без инета. Есть надежда ВСЁ ![]() Владуша, за выкройку спасибо! А вдруг ![]() |
||
22 Июн 2014 18:57
|
анапа-мама
46 лет Анапа |
|
Ой, давно меня тутачки не было
![]() ![]() Пару последних страничек прочитала и узнала, что у Вики будет девчушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2014 21:04
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|
Светочка! Юранечка! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть этот прекрасный день рождения принесет исполнение заветных желаний! Пусть чудесное великолепие ярких красок жизни всегда наполняет свежестью ежедневную палитру!Будь счастлива!
|
||
23 Июн 2014 0:09
|
Юраня
65 лет Запорожье |
|
Мариночка-бабуленька, Марусенька! Спасибо , спасибо огромное за пожелания, поздравления, удачи вам девочки
![]() |
||
23 Июн 2014 10:12
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
приветики )))
Светик с днём рожденья !!!!!!!! ![]() ![]() вот кто чем с утра занимается... а я с 7-ми утра отутюжила ткани и теперь режу квадратики и складываю их в ровненькие стопочки )))
|
||
23 Июн 2014 11:55
|
Rilliana
44 года Моск. обл. |
|
Яна, куколка прелесть
![]() Светлана, присоединяюсь к поздравлениям ![]() В выходные не удалось сходить на дачу - у сестры немного приболел средний малыш и я решила не рисковать. Зато у меня было целых два часа пока сдавала анализ на гистационный диабет, которые я использовала с пользой - навязала образцов для будущего одеялка ))))))) ![]() То что получилось крючком 1.50 даже показывать не буду.... фигня она и есть фигня.... А вот на фотографии крайне-правый связан крючком 2.50, а два других 2.00 - один плотно, а другой старалась послабже (ох и люблю я затягивать как оказалось ![]() Мне больше всего нравится средний образец - и таким размером крючка вязать удобно и результат не противен, а вот маме больше понравился правый.... говорит он и мягкий и красивый.... а мне на него даже смотреть неприятно... какой-то он сопливо-дырявчатый.... Скорее всего буду вязать двойкой, но следить чтобы нитка шла свободно ![]() В вышивке тоже прибавка ощутимая ))))) С одной стороны уже полностью закончила небо, перехожу на другую сторону, как там закончу еще раз сфотографирую )))))) |
||
23 Июн 2014 14:53
|
Филипиночка
Тюмень |
|
В субботу я провела чудесный вечер в одиночестве ( мужа отправила на рыбалку
![]() |
||
23 Июн 2014 22:29
|
more.09
46 лет Псков |
|
Девочки,привет!я уже в деревне у родителей,завтра едем домой в город,поэтому буду снова с вами
![]() |
||
24 Июн 2014 16:50
|
Купальница
48 лет Москва |
|
Маруська3773, твой подарок по теме "Воспоминания" получила lili_g. И просит передать ее "спасибки и восторги"! "Мариночка ,спасибо за игру и за замечательный подарок!" Мариш, ты молодец, а лисички просто покорили!
Девочки, а расскажите мне темной, что такое малинка? А то все про нее пишут, а я даже не знаю, где посмотреть! |
||
24 Июн 2014 18:57
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
приветики
а я получила посылочку от Татушки ![]() набор от Теи, нитки космо, салфетки для декупажа, пугофки, лён с люрексом , органайзер для крючков с вышивкой от аку и крутейший крючок ![]() ![]() никак не сфоткаю свои рукоделки и хвастушки... лень ![]() девули, а все свои закладочки получили ? я вот не получила... |
||
24 Июн 2014 19:33
|
Купальница
48 лет Москва |
|
я не получила закладку, но, покаюсь, еще и свою не отправила, но почти уже закончила, планирую на этой неделе отправить.
|
||
25 Июн 2014 0:23
|
Филипиночка
Тюмень |
|
Я тоже не получила закладочку ![]() ![]() |
||
26 Июн 2014 12:24
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
доброутро )))
я с утра пораньше вся в делах домашних ))) уборка-готовка... на работу сегодня надо... думаю как бы сочкануть ![]() для дочечьки одеялко из лоскутиков решила сшить, нарезала квадратиков, сшила, теперь нужно ткань купить на окантовку и нижнюю часть, решила простегать в ручную. Комплектик вяжу - шапочка и пончо ( в серо-розовых тонах ) шапочка готова, мучаю пончо... По вышивке текущих два процесса ( помимо отложенных стопицот штук ) в крестиках и гладью - ковыряю потихоньку и хочу ещё кое что сотворить, прям аж руки чешуться, но нужно закончить ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ !!! а тут же ещё и носки приспичило связать и косметичку сшить... ой держите меня восемь человек ![]() ![]() |
||
26 Июн 2014 23:30
|
ks-sveti
44 года Кузбасс |
|
А я сегодня получила замечательную закладочку из Тулы от Яночки ВладушА))) Замечательные вкусности и другие дополнения к закладочке, сейчас воюю с загрузкой фотографии, надеюсь, что смогу сегодня похвастаться.
Яночка спасибо ОГРОМНОЕ за все ![]() ![]() |
||
27 Июн 2014 0:12
|
ks-sveti
44 года Кузбасс |
|
Фотографии в альбоме «Неразобранное» ks-sveti на Яндекс.Фотках
![]() Вот такой замечательный подарок я получила от Яночки. Тут столько красивого и нужного - за все огромное спасибо, а особенно за рукоделочку-закладочку, она просто потрясающе красивущая.... ![]() ![]() |