Чердак
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июн 2014 11:40
|
Matildushka
Татьяна ЯНАО |
|
27 Июн 2014 11:40
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Доброе утречко!
![]() Яночка, закладка красивая ![]() |
||
27 Июн 2014 20:28
|
Tanucha
52 года Россия, Воскресенск |
|
Девочки, приветики!!!
![]() ![]() ![]() Вика, я примерно в том же состоянии нахожусь... пытаюсь закончить хоть что-нибудь! ![]() ![]() Яна молодец! ![]() Я тоже воюю с фотками, никак не соображу, как с телефона добавить... комп у меня не работает( после потопа и замыкания в проводке... Но в ремонт пока не носила, пока не до него, вот с ноута у сестры пишу... RillianaЛюда, а ты не пробовала квадратные мотивчики, мне кажется что так проще пледик связать... вот пример ...их можно сделать разноцветными) ![]() Таня, палантин - просто отпад!!! Нежнейшее чудо!!!!!! ![]() |
||
27 Июн 2014 23:23
|
Matildushka
Татьяна ЯНАО |
|
Спасибо, Танечка!
![]() |
||
28 Июн 2014 3:53
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|
Ой как я рад что моя посылочка доехала и вроде как понравилась
![]() А я сейчас тока читатель,вас читаю и усе, на работе завал все в отпусках работать не кому а новенькие не совсем справляются ,надо помочь,так что времени ну совсем нет ни на что. Я пока идеи разные всякие вынашиваю, ну и 'астры' свои поковыриваю. Танюш а сынуля то вернулся из армии или я чего то пропустила? Все девчонки пошла дальше работать,меня не теряйте ![]() |
||
28 Июн 2014 10:16
|
ДаИринка
Краснодар |
|
ВладушА
Яночка, с днем рождения!!!! Здоровья, благополучия, хорошего настроения и воплощения творческих идей!!! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2014 12:06
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Яночка, и я поздравляю тебя с днем рождения!!! Творческих успехов, удачи, счастья, любви!!!!
|
||
28 Июн 2014 16:47
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|
Спасибо мои хорошие, вот немножко освобожусь и буду опять с вами,банкет не закатываю потому как работы сейчас много, до новых встреч в эфире.
|
||
28 Июн 2014 17:31
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
28 Июн 2014 17:35
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Танюшка ! шаль замечательная !
Ян, закладочка очень нежная и воздушная ))) Танюшка (Tanucha) как это не показала крупеничку ? она в галерее нашей чердачной лежит ![]() |
||
28 Июн 2014 20:46
|
Tanucha
|
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья и счастья Яночке!!!
![]() ![]() ![]() кстати...принесла обещанного кота) ...Вика, это я ворона))) ![]() ![]() А я отнесла в галерею шляпу с пинетками для дочи моей племянницы) Правда, по нашей погоде ( уже вторую неделю не больше +15 и дожди! ![]() ![]() Девы, через 5 дней будем встречать своего бойца! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2014 22:28
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Танюшка , поздравляю ! Всего то 15 дней )))
Спсибо за котика, пойду глядеть пинетки ![]() Дописано : Таня !!! Да это же просто чудо а не комплект !!! ![]() |
||
28 Июн 2014 22:56
|
Tanucha
|
Вика, спасибо!
![]() Как померяем хозяйке - отчитаюсь)))) |
||
29 Июн 2014 12:04
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
приветы )))
вчера был день совсем не рукодельный... за то гуляла по инету , вдохновлялась ))) как обычно надолго зависла в "вечерних посиделках" , ну вот люблю я Танины рукоделки ![]() сегодня нужно доделать крупеничку для приятельницы, накромсать квадратиков для косметички и попробовать её собрать ( в идеале конечно изготовить полностью ) шить решила вручную в общем я сегодня буду весь день рукоделить на чердаке, так что приходите поболтать ![]() |
||
29 Июн 2014 15:05
|
КурносикНата
52 года Алтайский край Барнаул |
|
Ага, Тань, барджелло
![]() ![]() Спасибо за котика, тоже себе сохранила ![]() ![]() |
||
29 Июн 2014 19:39
|
Филипиночка
Тюмень |
|
Танюшка, спасибо за схемку с котиком, а почему ты не стала использовать эту схему в варианте предложенном автором, т.е. на ленте. Мне показалось очень привлекательно и не очень избито
![]() |
||
29 Июн 2014 23:23
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
сшила квадратики для косметички , шила на руках... медленно , но мне нра ))) сейчас простегаю с синтепончиком а в следующие выходные соберу ... хочу на молнии сделать
|
||
30 Июн 2014 1:16
|
Tanucha
|
Доброго вечера всем)))
![]() Викусь, а косметичка себе или в подарок? Филипиночка Яна, если честно...я просто затупила со сборкой ![]() |
||
30 Июн 2014 13:09
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|
30 Июн 2014 14:41
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
привет ))) я на работу не пошла... жарко ))) значит + ещё один рукодельный день
![]()
![]() |
||
30 Июн 2014 14:58
|
Tanucha
|
Спасибо всем за комплименты)))
![]() ![]() Девочки!!! Я такую новость узнала ![]() ![]() ![]() Ана Вадимкина мальчика родила и уже выписалась из роддома!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2014 15:01
|
Филипиночка
Тюмень |
|
Ух ты
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2014 15:05
|
Филипиночка
Тюмень |
|
Отморская, а тебе слово МАЛИНКА ни о чем не напоминает
![]() ![]() |
||
30 Июн 2014 16:49
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
ой какие новости !!! Анюту поздравляю с сыночком !
![]() ![]()
![]() |
||
30 Июн 2014 21:42
|
Vadimkina
48 лет Петрозаводск |
|
Спасибо большое, девочки! Да, вот и я стала мамой!!!
![]() Вас читала регулярно, только вот не писала ничего ![]() И к слову об УЗИ ![]() ![]() |