Чердак

Сообщение Автор

27 Июн 2014 11:40

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Привет девочки! Я уже неделю, как в Тюмени на даче отдыхаю... Тепло, вокруг цветут красивущие пионы и море сорняков, с которыми потихоньку борюсь...
Пока меня не было появилось много красивостей!!! girl_tender Закладочки чудесные!!!
Мой подарок добрался, поэтому хвастаюсь работой:

27 Июн 2014 11:40

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Доброе утречко! girl_bye
Яночка, закладка красивая girl_in_love , молодчинка!

27 Июн 2014 20:28

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки, приветики!!! girl_bye give_heart give_heart
Вика, я примерно в том же состоянии нахожусь... пытаюсь закончить хоть что-нибудь! girl_blush2 ...а ты нам крупеничку так и не показала))) Embarassed
Яна молодец! good2 Классный подарочек!!! (у меня тоже эта схема закладочки захомячена)))
Я тоже воюю с фотками, никак не соображу, как с телефона добавить... комп у меня не работает( после потопа и замыкания в проводке... Но в ремонт пока не носила, пока не до него, вот с ноута у сестры пишу...
RillianaЛюда, а ты не пробовала квадратные мотивчики, мне кажется что так проще пледик связать... вот пример ...их можно сделать разноцветными)

Таня, палантин - просто отпад!!! Нежнейшее чудо!!!!!! girl_in_love

27 Июн 2014 23:23

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Спасибо, Танечка! Romashki

28 Июн 2014 3:53

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Ой как я рад что моя посылочка доехала и вроде как понравилась Embarassed
А я сейчас тока читатель,вас читаю и усе, на работе завал все в отпусках работать не кому а новенькие не совсем справляются ,надо помочь,так что времени ну совсем нет ни на что.
Я пока идеи разные всякие вынашиваю, ну и 'астры' свои поковыриваю.
Танюш а сынуля то вернулся из армии или я чего то пропустила?
Все девчонки пошла дальше работать,меня не теряйте air_kiss

28 Июн 2014 10:16

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
ВладушА
Яночка, с днем рождения!!!!
Здоровья, благополучия, хорошего настроения и воплощения творческих идей!!! Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2014 12:06

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Яночка, и я поздравляю тебя с днем рождения!!! Творческих успехов, удачи, счастья, любви!!!!

28 Июн 2014 16:47

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Спасибо мои хорошие, вот немножко освобожусь и буду опять с вами,банкет не закатываю потому как работы сейчас много, до новых встреч в эфире.

28 Июн 2014 17:31

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Яночка ! с днём рожденья !!! Romashki всего тебе самого наилучшего give_heart

28 Июн 2014 17:35

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Танюшка ! шаль замечательная !
Ян, закладочка очень нежная и воздушная )))
Танюшка (Tanucha) как это не показала крупеничку ? она в галерее нашей чердачной лежит unknown

28 Июн 2014 20:46

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья и счастья Яночке!!! Romashki Romashki Romashki
кстати...принесла обещанного кота)
Фото

...Вика, это я ворона))) wacko1 увидела твою красотку и ещё чехольчик классный Наташин! good2 Наташ, это барджелло??? ...или как его правильно?
А я отнесла в галерею шляпу с пинетками для дочи моей племянницы) Правда, по нашей погоде ( уже вторую неделю не больше +15 и дожди! sad ) надо было шерстяные пинетки вязать и шапку girl_haha ..

Девы, через 5 дней будем встречать своего бойца! Yahoo! ...с хлебом-солью, шашлыками, пирогами-тортами))) с песнями и плясками!))) dance2 party

28 Июн 2014 22:28

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Танюшка , поздравляю ! Всего то 15 дней )))
Спсибо за котика, пойду глядеть пинетки Wink
Дописано : Таня !!! Да это же просто чудо а не комплект !!! good2 Туфельки изумительные !

28 Июн 2014 22:56

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Вика, спасибо! Embarassed ...вязала такие первый раз, красиво-да) , но не знаю как они будут в носке... мне кажется они не особо носибельные!
Как померяем хозяйке - отчитаюсь))))

29 Июн 2014 12:04

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
приветы )))
вчера был день совсем не рукодельный... за то гуляла по инету , вдохновлялась ))) как обычно надолго зависла в "вечерних посиделках" , ну вот люблю я Танины рукоделки Embarassed чего то такого и себе захотелось )))
сегодня нужно доделать крупеничку для приятельницы, накромсать квадратиков для косметички и попробовать её собрать ( в идеале конечно изготовить полностью ) шить решила вручную
в общем я сегодня буду весь день рукоделить на чердаке, так что приходите поболтать give_heart

29 Июн 2014 15:05

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Ага, Тань, барджелло Smile понравилось мне его шить, только высветился на фотке, на самом деле такой плотненький, гладенький, быстро получается и красиво. Wink хочу еще разных цветов ириса подкупить, там есть такие красивые узоры!
Спасибо за котика, тоже себе сохранила nyam2 Шляпка с туфельками прелесть good2

29 Июн 2014 19:39

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Танюшка, спасибо за схемку с котиком, а почему ты не стала использовать эту схему в варианте предложенном автором, т.е. на ленте. Мне показалось очень привлекательно и не очень избито girl_claping

29 Июн 2014 23:23

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
сшила квадратики для косметички , шила на руках... медленно , но мне нра ))) сейчас простегаю с синтепончиком а в следующие выходные соберу ... хочу на молнии сделать

30 Июн 2014 1:16

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Доброго вечера всем))) girl_in_love ...я с работы притопала...
Викусь, а косметичка себе или в подарок?
Филипиночка Яна, если честно...я просто затупила со сборкой
Embarassed

30 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Девоньки еще раз всем спасибо! Вам пироженки,вчера такие лопали с дочей до чегож вкусны Танюша какие босоножки для маленькой модницы,сплошное очарование.

30 Июн 2014 14:41

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
привет ))) я на работу не пошла... жарко ))) значит + ещё один рукодельный день girl_claping
Tanucha писал(а):
Викусь, а косметичка себе или в подарок?
себе ))) а то все пораздарила , а сама осталась как сапожник без сапог girl_haha

30 Июн 2014 14:58

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Спасибо всем за комплименты))) Embarassed give_heart

Девочки!!! Я такую новость узнала dance2 dance2 dance2
Ана Вадимкина мальчика родила и уже выписалась из роддома!!! Yahoo! Анечка, ещё раз прими наши поздравления!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2014 15:01

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Ух ты girl_claping ЗдОрово то как good2 Поздравляем Анечку с рождением сыночка , пускай растет малыш умненьким и здоровым на радость мамочке Romashki sharik

30 Июн 2014 15:05

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Отморская, а тебе слово МАЛИНКА ни о чем не напоминает girl_haha или , к примеру , ЛАКОНИЧНАЯ ВЫШИВКА girl_flag_of_truce

30 Июн 2014 16:49

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ой какие новости !!! Анюту поздравляю с сыночком ! Yahoo! Romashki
Филипиночка писал(а):
Отморская, а тебе слово МАЛИНКА ни о чем не напоминает или , к примеру , ЛАКОНИЧНАЯ ВЫШИВКА
а у меня этот сайт не работает... к сожалению ... много чего хотелось , но увы и ах... а велик мы можем и тут шить Wink

30 Июн 2014 21:42

Распечатать сообщение
Vadimkina

Аня

48 лет
Петрозаводск

VadimkinaМои рецепты
Спасибо большое, девочки! Да, вот и я стала мамой!!! Smile Теперь мы уже дома, осваиваемся.
Вас читала регулярно, только вот не писала ничего Embarassed
И к слову об УЗИ girl_haha Мне на втором скрининге обещали девочку, а на третьем уже мальчик оказался Smile
Страница 79 из 93

Наверх
;