Чердак
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июн 2014 21:49
|
ДаИринка
Краснодар |
|
Анюта, поздравляю!!!!!
Растите здоровенькими!!!!! |
||
30 Июн 2014 22:26
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|
Анечка поздравляю!!! Какое же это счастье
|
||
30 Июн 2014 23:42
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Анюта, здоровья тебе и мылышу! Поздравляю!!!
|
||
30 Июн 2014 23:59
|
КурносикНата
51 год Алтайский край Барнаул |
|
Анечка, поздравляю!!! Здоровья вашей семье и малышу и спокойных ночек!
|
||
01 Июл 2014 10:21
|
ДаИринка
Краснодар |
|
Вика у тебя на компе/ноуте стоит программа CCleaner ( такой веничек на фоне буквы С) ? Нужно почистить кэш и куки, временные файлы, которые образуются при входе на сайты, блоги. При этом документы, картинки, избранное все остается на своих местах. Ну вот тут почитай http://ccleaner.org.ua/ |
||
01 Июл 2014 11:15
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Ир, да чистила я уже куки стопицот рвз все форумы - сайты нормуль работают, только малинка меня не пускает...
|
||
01 Июл 2014 11:25
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|
Всем привет!
Анечка! Поздравляю тебя ! Огромного счастья тебе и твоей семье желаю,здоровья богатырского малепуське!Пусть растет и радует всех! Викусь,когда не пускает,что говорит? |
||
01 Июл 2014 11:49
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
ничё не говорит... просто не двигается никуда и всё, т.е. с главной страницы никуда не могу перейти...
да ладно, чё заморачиваться... мож заработает когда нибудь я кстати так и несделала крупеничку для приятельницы, так что с утра пораньше полезла в пуфик с тканями, буду ваять ))) |
||
01 Июл 2014 11:55
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|
Как здоровице твое? что творишь? А я сумочку вчера для внучки сшила,правда застежку не доделала Фотографии в альбоме «творчество- разное» marina-pertsak на Яндекс.Фотках
|
||
01 Июл 2014 11:57
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Вау ! каккая сумка классная ! Мариш, а ты сама стегала ? здорово получилось а у меня косметичка стала, потому что молнии подходящейц нет, а переться по такой жаре в рукодельный магаз неохота...
|
||
01 Июл 2014 11:57
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
здоровьеце нормуль, 7-го июля на море едем на недельку
|
||
01 Июл 2014 12:12
|
Филипиночка
Тюмень |
|
Викуль, а выложи пожалуйста странички из журнала с велосипедом
|
||
01 Июл 2014 12:28
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Ян, а у меня нет журнала... я собираюсь сама "эскиз" нарисовать
|
||
01 Июл 2014 12:33
|
Т-Таня
Здоровье 40 лет Москва |
|
Незнаю, где написать! У меня за месяц на Дюкане ушло 8 кг, и две недели вес встал 69, хотя все в строгости соблюдаю, что делать?
|
||
01 Июл 2014 13:23
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|
чтобы сдвинуть застывший вес с мертвой точки, диетологи заставляют своих пациентов устраивать «загрузочные дни», когда можно есть, все что захочешь. Тело понимает, что перебоев с продовольствием в стране нет, и начинает тратить калории в обычном, «мирном» режиме.
|
||
01 Июл 2014 18:20
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Вик, куда на море собрались?
|
||
01 Июл 2014 18:51
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Нашла, что это из журнала Все о рукоделии № 4(19) май 2014 год. Попробовала поискать скачать, пока безрезультно |
||
01 Июл 2014 21:46
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
в Дюрсо как обычно |
||
03 Июл 2014 2:53
|
Зябчик
Ксения 44 года Самара |
|
Вика, зачем ты так подводишь, был же договор? я вложилась, поверив твоему слову, а ты скрываешься, наплевав на все договоренности
Скажи свой мотив, в личку, я все пойму |
||
03 Июл 2014 4:35
|
Зябчик
Ксения 44 года Самара |
|
может быть
|
||
03 Июл 2014 10:26
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Ксюх, по моему я уже тебе ответила " в личку"
Хорошо, повторю ещё раз, не могу заходить на сайт с двух компов, только с телефона, кэш и куки чистила сто раз, выкинуть компы и купить новые по бедности не представляется возможным.
А это вообще... нет слов ! Ты меня выставляешь в таком свете не порядочном... А ты уверена в своей правоте ? Раз вопрос стоит так, то обсуждать тут особо нечего, кроме того "сколько" ? и "куда"?( в смысле РС ) Ну и естественно я в "Малинку" больше не ногой ... |
||
03 Июл 2014 10:49
|
Amadeo
|
|
так девочки брэк! Вик если сама не можешь понять в чем дело с компами вызови настройщика. вызов 300-500 рублей. пусть глянет. че то странное у тебя с настройками.прекращайте бузить
|
||
03 Июл 2014 10:54
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Наташ, я вроде не прослыла ни где п...болкой ? По этому , когда мои слова ставят под сомнение и утверждают свою позицию, как единственно верную, с нотами обиды ...
ой нет... ни объясняться, ни собачиться, ни тем более оправдываться не хочу |
||
03 Июл 2014 11:19
|
Филипиночка
Тюмень |
|
Викуля, мне показалось, что ты вновь принимаешь решение очень скоропалительно и рубишь с плеча. Ну, как же так " в Малинку ни ногой". Я , конечно, не в курсе подробностей вашего недопонимания, но не спеши, пожалуйста с выводами , очень прошу. (Мои извинения, что вмешиваюсь не в свое дело )
|
||
03 Июл 2014 13:58
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|
Девченки девченки не горячитесь все наладится.
А я себе новые "босалапки" шлепанцы купила называются "Пантолеты релакс" о как, пойду сейчас в магазинчик обновлю,прорелаксирую. |