Чердак

Сообщение Автор

03 Июл 2014 16:49

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Как то мы совершенно случайно, мимоходом, купили мужу шлепанцы, которые назывались Пантолеты, и к ним очень быстро и надежно прикрепилось название Панторезы rofl2 , с тех пор, как только муж их надевает, а бывает это не часто, т.к. использует их для внутрихозяйственного пользования, ему много дозволено, ну как же - он же в Понторезах.... verygood

03 Июл 2014 18:01

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
с утра поехала купить "молнию" для косметички... ну и что ? вернулась домой с увесистым пакетиком girl_haha

ткани купила в обычном магазе , цена просто песня ! хлопок 170-200 р за метр , лён ( швейный ) 280 р , двунитка 90 р
а ещё новый японческий журнал вчера с почты забрала ))) теперь у меня их два ! ( первый в прошлом году покупала )

моя прэээлесть dance2
подробнее в блоге Wink
фсё, ушла рукодельничать )))

03 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Филипиночка
Яна надо мужу раскозать про"панторезы" я тоже хочу чтоб мне все было дозволено girl_haha А кстати очень удобные басолапки оказались,там подошва мягонькая прям и вправду релакс.

Отморская
Викуля вот это богачество да еще по такой цене,как я завидую вам девочки кто живет в "больших" городах ,в нашей "деревне" один рукодельный и один швейный на всю округу,ну это из приличных в остальных если где то что то и продается то это канва с напечатанным рисунком,как жить дальше unknown
Викуль а что рукоделишь интерестненькое....

Про книжечки я вообще молчу ,я когда на галерее их увидела быстренько жабку свою выпустила а то мой хомяк визжал "хочу всё"

03 Июл 2014 18:30

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ВладушА писал(а):
Викуль а что рукоделишь интерестненькое....

не поверишь ! носки вяжу girl_haha захотелось носочков unknown

03 Июл 2014 18:49

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Викуля шерстяные Shocked

А у меня мишутка раскроеный лежит,садись и шей так нет сегодня единственный выходной а я по инету шлындаю вдохновляюсь видетели.
И астрочки мои застопорились осталось совсем немного,так сказать последний рывок,а я торможу ,дайте пряника или хотя бы тапка girl_blush2

03 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ага ))) шерстяные girl_haha
знаешь... я сама пол дня по блогам гуляла... так что могу тебе только пряничек дать чтоб шила girl_blush
вот

03 Июл 2014 19:20

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Самая погодка для шерстяных носочков girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2014 19:21

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Прянички люблю имбирные особенно,сейчас суп из фрикоделек доварю,мужа встречу-накормлю и наверное сяду повышиваю...

03 Июл 2014 19:50

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ДаИринка писал(а):
Самая погодка для шерстяных носочков girl_haha girl_haha girl_haha

ну у меня в квартире то свой микроклимат ))) 23 градуса Wink

04 Июл 2014 14:52

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
приветы ))) сегодня у нас погодка просто шепчет , ночью дождь с утра пасмурно , я всвязи с этим как муха сонная wacko1
решила на море с собой пряжу и крючок взять , буду чё нить вязать, ну и ещё какую нибудь маааленькую вышивалочку Wink

04 Июл 2014 17:36

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Вика, какая красота красивенная! Теперь ждем от тебя новых шедевров!

05 Июл 2014 2:46

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Весь день как муха сонная ходила , подрыхла, довязала носки ... теперь шальку вяжу )))

05 Июл 2014 13:05

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Доброутро )))
У нас снова пасмурно и на всю следующую неделю передают дожди... ну конечно ! мы ж на море собрались...
Хочу сегодня устроить швейный день , сшить один прибомбасик для вязания, но пока ещё раскачиваюсь )))
Сегодня позвонили из службы доставки EMS , привезут посылочку из Белоруссии ! Я в предвкушении girl_claping

05 Июл 2014 13:14

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

68 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Всем привет! Я опять не у дел - внукчка притащили на 2 недельки,теперь с ним развлекаемся,если 10 крестиков за день успеваю и то хорошо! сейчас буду ему оладушки из кабачков жарить nyam2

05 Июл 2014 14:58

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
привет Маришка ))) оладушки из кабкчков - вкусняшкааа nyam2
а я сострочила все детали, теперь перехожу к любимой части - ручному шитью ... надеюсь к вечеру моя штучка будет готова )))

05 Июл 2014 18:32

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Вика,ну ты все-таки решила здесь обосноваться ??? Я сегодня полдня убила на покупку тюли в комнату ..пошла на рынок ..выбор не то что большой ,но как всегда что хотелось не нашла ...Пришлось купить что более всего понравилось ..домой прихожу и понимаю,что новая тюль мало чем отличается от старой (рисунок почти такой же) Smile так что пошла окна мыть ,а вечером тоже дошить надо мелочевку ....

05 Июл 2014 21:33

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ага Мариш , я тут основательно засела )))
Я получила закладочку от Женечки из Белоруссии ! dance2 сегодня пасмурно и как то темно , а завтра пофоткаю и подарок и ту штуковину которую сшила сегодня Wink

05 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
буду в гости приходить)))раньше с кофе садилась только О.и блоги почитать,теперь плюс еще пару мест появилось ...больше печенюшек надо брать ...

05 Июл 2014 23:40

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Викушь, а Женечка из Белорусии вроде уже мою тоже должна получить... Embarassed
Ждем твои красоты girl_claping

06 Июл 2014 3:05

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки, привет мои хорошие! Girl in love
...мне конечно было не до рукоделия последние дни))) ...вчера наконец встретили своего солдатика! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
...ездили на Ленинградский вокзал к поезду, потом посидели "узким кругом" человек 20))) dance2 party (у меня две родные сестры и две близкие подруги - все с детьми, причем преобладают у нас девочки! Владика вчера затискали и зацеловали! ...но он не особо сопротивлялся))) wacko1 ...говорит, чувствовал себя кинозвездой на гастролях, все просили с ним сфотографироваться)))) girl_haha

...наш - крайний справа)

...фото для истории - в стиле военных лет))) Справа от Влада - моя младшенькая -дочка Настя, справа от собаки - мой бывший муж, отец моих детей) У него в доме и встреча проходила и проводы в прошлом году...
Ну и конечно принесла вам на угощение кусочек дембельского тортика))) ...ведь вы переживали вместе со мной и поддерживали меня! Give heart

Теперь можно со спокойной душой и порукоделить))))

06 Июл 2014 6:56

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ой Таня !!!! какая радость !!! ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2014 8:22

Распечатать сообщение
огневушка

Лариса

46 лет
Йошкар-Ола

огневушкаМои рецепты
Танюша, поздравляю! Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2014 9:37

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Танюша, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2014 9:50

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Танюша как я рада за тебя. Поздравляю от всего сердца! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2014 10:32

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

45 лет
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Таня, от всей души поздравляю!!!!!!!!!! Это событие так событие!!!!!!!!!!!! Romashki Rose sharik

Наверх