Сообщение |
Автор |
03 Июл 2014 16:49
|
Филипиночка
Яна
Тюмень
|
Как то мы совершенно случайно, мимоходом, купили мужу шлепанцы, которые назывались Пантолеты, и к ним очень быстро и надежно прикрепилось название Панторезы , с тех пор, как только муж их надевает, а бывает это не часто, т.к. использует их для внутрихозяйственного пользования, ему много дозволено, ну как же - он же в Понторезах....
|
03 Июл 2014 18:01
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
с утра поехала купить "молнию" для косметички... ну и что ? вернулась домой с увесистым пакетиком
ткани купила в обычном магазе , цена просто песня ! хлопок 170-200 р за метр , лён ( швейный ) 280 р , двунитка 90 р
а ещё новый японческий журнал вчера с почты забрала ))) теперь у меня их два ! ( первый в прошлом году покупала )
моя прэээлесть
подробнее в блоге
фсё, ушла рукодельничать )))
|
03 Июл 2014 18:24
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Филипиночка
Яна надо мужу раскозать про"панторезы" я тоже хочу чтоб мне все было дозволено А кстати очень удобные басолапки оказались,там подошва мягонькая прям и вправду релакс.
Отморская
Викуля вот это богачество да еще по такой цене,как я завидую вам девочки кто живет в "больших" городах ,в нашей "деревне" один рукодельный и один швейный на всю округу,ну это из приличных в остальных если где то что то и продается то это канва с напечатанным рисунком,как жить дальше
Викуль а что рукоделишь интерестненькое....
Про книжечки я вообще молчу ,я когда на галерее их увидела быстренько жабку свою выпустила а то мой хомяк визжал "хочу всё"
|
03 Июл 2014 18:30
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
ВладушА писал(а): | Викуль а что рукоделишь интерестненькое....
|
не поверишь ! носки вяжу захотелось носочков
|
03 Июл 2014 18:49
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Викуля шерстяные
А у меня мишутка раскроеный лежит,садись и шей так нет сегодня единственный выходной а я по инету шлындаю вдохновляюсь видетели.
И астрочки мои застопорились осталось совсем немного,так сказать последний рывок,а я торможу ,дайте пряника или хотя бы тапка
|
03 Июл 2014 19:00
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
ага ))) шерстяные
знаешь... я сама пол дня по блогам гуляла... так что могу тебе только пряничек дать чтоб шила
вот
|
03 Июл 2014 19:20
|
ДаИринка
Ирина
Краснодар
|
|
03 Июл 2014 19:21
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Прянички люблю имбирные особенно,сейчас суп из фрикоделек доварю,мужа встречу-накормлю и наверное сяду повышиваю...
|
03 Июл 2014 19:50
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
|
04 Июл 2014 14:52
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
приветы ))) сегодня у нас погодка просто шепчет , ночью дождь с утра пасмурно , я всвязи с этим как муха сонная
решила на море с собой пряжу и крючок взять , буду чё нить вязать, ну и ещё какую нибудь маааленькую вышивалочку
|
04 Июл 2014 17:36
|
Integra_88
Мария
36 лет Луганск
|
Вика, какая красота красивенная! Теперь ждем от тебя новых шедевров!
|
05 Июл 2014 2:46
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Весь день как муха сонная ходила , подрыхла, довязала носки ... теперь шальку вяжу )))
|
05 Июл 2014 13:05
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Доброутро )))
У нас снова пасмурно и на всю следующую неделю передают дожди... ну конечно ! мы ж на море собрались...
Хочу сегодня устроить швейный день , сшить один прибомбасик для вязания, но пока ещё раскачиваюсь )))
Сегодня позвонили из службы доставки EMS , привезут посылочку из Белоруссии ! Я в предвкушении
|
05 Июл 2014 13:14
|
babuchkamari
Марина
67 лет Санкт-петербург
|
Всем привет! Я опять не у дел - внукчка притащили на 2 недельки,теперь с ним развлекаемся,если 10 крестиков за день успеваю и то хорошо! сейчас буду ему оладушки из кабачков жарить
|
05 Июл 2014 14:58
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
привет Маришка ))) оладушки из кабкчков - вкусняшкааа
а я сострочила все детали, теперь перехожу к любимой части - ручному шитью ... надеюсь к вечеру моя штучка будет готова )))
|
05 Июл 2014 18:32
|
more.09
Марина
45 лет Псков
|
Вика,ну ты все-таки решила здесь обосноваться ??? Я сегодня полдня убила на покупку тюли в комнату ..пошла на рынок ..выбор не то что большой ,но как всегда что хотелось не нашла ...Пришлось купить что более всего понравилось ..домой прихожу и понимаю,что новая тюль мало чем отличается от старой (рисунок почти такой же) так что пошла окна мыть ,а вечером тоже дошить надо мелочевку ....
|
05 Июл 2014 21:33
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Ага Мариш , я тут основательно засела )))
Я получила закладочку от Женечки из Белоруссии ! сегодня пасмурно и как то темно , а завтра пофоткаю и подарок и ту штуковину которую сшила сегодня
|
05 Июл 2014 23:11
|
more.09
Марина
45 лет Псков
|
буду в гости приходить)))раньше с кофе садилась только О.и блоги почитать,теперь плюс еще пару мест появилось ...больше печенюшек надо брать ...
|
05 Июл 2014 23:40
|
КурносикНата
Наташа
51 год Алтайский край Барнаул
|
Викушь, а Женечка из Белорусии вроде уже мою тоже должна получить...
Ждем твои красоты
|
06 Июл 2014 3:05
|
Tanucha
Татьяна
52 года Россия, Воскресенск
|
|
06 Июл 2014 6:56
|
Отморская