Чердак

Сообщение Автор

03 Июл 2014 16:49

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Как то мы совершенно случайно, мимоходом, купили мужу шлепанцы, которые назывались Пантолеты, и к ним очень быстро и надежно прикрепилось название Панторезы rofl2 , с тех пор, как только муж их надевает, а бывает это не часто, т.к. использует их для внутрихозяйственного пользования, ему много дозволено, ну как же - он же в Понторезах.... verygood

03 Июл 2014 18:01

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
с утра поехала купить "молнию" для косметички... ну и что ? вернулась домой с увесистым пакетиком girl_haha

ткани купила в обычном магазе , цена просто песня ! хлопок 170-200 р за метр , лён ( швейный ) 280 р , двунитка 90 р
а ещё новый японческий журнал вчера с почты забрала ))) теперь у меня их два ! ( первый в прошлом году покупала )

моя прэээлесть dance2
подробнее в блоге Wink
фсё, ушла рукодельничать )))

03 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Филипиночка
Яна надо мужу раскозать про"панторезы" я тоже хочу чтоб мне все было дозволено girl_haha А кстати очень удобные басолапки оказались,там подошва мягонькая прям и вправду релакс.

Отморская
Викуля вот это богачество да еще по такой цене,как я завидую вам девочки кто живет в "больших" городах ,в нашей "деревне" один рукодельный и один швейный на всю округу,ну это из приличных в остальных если где то что то и продается то это канва с напечатанным рисунком,как жить дальше unknown
Викуль а что рукоделишь интерестненькое....

Про книжечки я вообще молчу ,я когда на галерее их увидела быстренько жабку свою выпустила а то мой хомяк визжал "хочу всё"

03 Июл 2014 18:30

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ВладушА писал(а):
Викуль а что рукоделишь интерестненькое....

не поверишь ! носки вяжу girl_haha захотелось носочков unknown

03 Июл 2014 18:49

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Викуля шерстяные Shocked

А у меня мишутка раскроеный лежит,садись и шей так нет сегодня единственный выходной а я по инету шлындаю вдохновляюсь видетели.
И астрочки мои застопорились осталось совсем немного,так сказать последний рывок,а я торможу ,дайте пряника или хотя бы тапка girl_blush2

03 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ага ))) шерстяные girl_haha
знаешь... я сама пол дня по блогам гуляла... так что могу тебе только пряничек дать чтоб шила girl_blush
вот

03 Июл 2014 19:20

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Самая погодка для шерстяных носочков girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2014 19:21

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Прянички люблю имбирные особенно,сейчас суп из фрикоделек доварю,мужа встречу-накормлю и наверное сяду повышиваю...

03 Июл 2014 19:50

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ДаИринка писал(а):
Самая погодка для шерстяных носочков girl_haha girl_haha girl_haha

ну у меня в квартире то свой микроклимат ))) 23 градуса Wink

04 Июл 2014 14:52

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
приветы ))) сегодня у нас погодка просто шепчет , ночью дождь с утра пасмурно , я всвязи с этим как муха сонная wacko1
решила на море с собой пряжу и крючок взять , буду чё нить вязать, ну и ещё какую нибудь маааленькую вышивалочку Wink

04 Июл 2014 17:36

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

36 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Вика, какая красота красивенная! Теперь ждем от тебя новых шедевров!

05 Июл 2014 2:46

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Весь день как муха сонная ходила , подрыхла, довязала носки ... теперь шальку вяжу )))

05 Июл 2014 13:05

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Доброутро )))
У нас снова пасмурно и на всю следующую неделю передают дожди... ну конечно ! мы ж на море собрались...
Хочу сегодня устроить швейный день , сшить один прибомбасик для вязания, но пока ещё раскачиваюсь )))
Сегодня позвонили из службы доставки EMS , привезут посылочку из Белоруссии ! Я в предвкушении girl_claping

05 Июл 2014 13:14

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Всем привет! Я опять не у дел - внукчка притащили на 2 недельки,теперь с ним развлекаемся,если 10 крестиков за день успеваю и то хорошо! сейчас буду ему оладушки из кабачков жарить nyam2

05 Июл 2014 14:58

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
привет Маришка ))) оладушки из кабкчков - вкусняшкааа nyam2
а я сострочила все детали, теперь перехожу к любимой части - ручному шитью ... надеюсь к вечеру моя штучка будет готова )))

05 Июл 2014 18:32

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Вика,ну ты все-таки решила здесь обосноваться ??? Я сегодня полдня убила на покупку тюли в комнату ..пошла на рынок ..выбор не то что большой ,но как всегда что хотелось не нашла ...Пришлось купить что более всего понравилось ..домой прихожу и понимаю,что новая тюль мало чем отличается от старой (рисунок почти такой же) Smile так что пошла окна мыть ,а вечером тоже дошить надо мелочевку ....

05 Июл 2014 21:33

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ага Мариш , я тут основательно засела )))
Я получила закладочку от Женечки из Белоруссии ! dance2 сегодня пасмурно и как то темно , а завтра пофоткаю и подарок и ту штуковину которую сшила сегодня Wink

05 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
буду в гости приходить)))раньше с кофе садилась только О.и блоги почитать,теперь плюс еще пару мест появилось ...больше печенюшек надо брать ...

05 Июл 2014 23:40

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

51 год
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Викушь, а Женечка из Белорусии вроде уже мою тоже должна получить... Embarassed
Ждем твои красоты girl_claping

06 Июл 2014 3:05

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки, привет мои хорошие! girl_in_love
...мне конечно было не до рукоделия последние дни))) ...вчера наконец встретили своего солдатика! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
...ездили на Ленинградский вокзал к поезду, потом посидели "узким кругом" человек 20))) dance2 party (у меня две родные сестры и две близкие подруги - все с детьми, причем преобладают у нас девочки! Владика вчера затискали и зацеловали! ...но он не особо сопротивлялся))) wacko1 ...говорит, чувствовал себя кинозвездой на гастролях, все просили с ним сфотографироваться)))) girl_haha

...наш - крайний справа)

...фото для истории - в стиле военных лет))) Справа от Влада - моя младшенькая -дочка Настя, справа от собаки - мой бывший муж, отец моих детей) У него в доме и встреча проходила и проводы в прошлом году...
Ну и конечно принесла вам на угощение кусочек дембельского тортика))) ...ведь вы переживали вместе со мной и поддерживали меня! give_heart

Теперь можно со спокойной душой и порукоделить))))

06 Июл 2014 6:56

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ой Таня !!!! какая радость !!! ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2014 8:22

Распечатать сообщение
огневушка

Лариса

46 лет
Йошкар-Ола

огневушкаМои рецепты
Танюша, поздравляю! Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2014 9:37

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Танюша, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2014 9:50

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Танюша как я рада за тебя. Поздравляю от всего сердца! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2014 10:32

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Таня, от всей души поздравляю!!!!!!!!!! Это событие так событие!!!!!!!!!!!! Romashki Rose sharik
Страница 81 из 93

Наверх
;