Чердак

Сообщение Автор

06 Июл 2014 11:14

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

51 год
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Танюша, поздравляю от всей души! air_kiss

06 Июл 2014 13:38

Распечатать сообщение
анапа-мама

Евгения

45 лет
Анапа

анапа-мамаМои рецепты
Сидела в кустах, отмалчивалась, но тут такое событие, мимо которого я не пройду.... Танюша, искренне поздравляю тебя с возвращением сына!!!!!! Такой худенький!!!! Тааак на тебя похож!!!

06 Июл 2014 14:07

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Всем приветик!!! Танюшка, прими и мои поздравления!!! Теперь ты спокойна, сынуля отслужил!!!!

06 Июл 2014 15:20

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Таня,поздравляю!!!а действительно он так на тебя похож!!!чем планирует заниматься ???а еще можно спрошу -он после школы в армию пошел или где-то учился???я уже про своего сына думаю...ему 18 в 11 классе исполнится -сразу с выпускного армия светит..вот думаем может пускай после 9 класса идет учиться куда-нибудь ,а уже потом в армию..чтобы отслужил и уже какая-то профессия была ...хотя нам еще 13 ,но я уже волнуюсь)))

06 Июл 2014 16:52

Распечатать сообщение
Vadimkina

Аня

48 лет
Петрозаводск

VadimkinaМои рецепты
Танюша! Как здорово! Поздравляю! Romashki

07 Июл 2014 0:04

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Девочки, сегодня совсем не было времени на интернет... сборы в дорогу unknown заскочила сказать вам "люблю-целую" girl_in_love не скучайте , как приеду сразу к вам girl_bye

07 Июл 2014 0:10

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Счастливого пути!!!

07 Июл 2014 0:38

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Вика, хорошо отдохнуть и отличной погоды!!

07 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Викуля тоже хочу пожелать тебе хорошей погоды,наслаждайся морем ,солнцем и песочком,ну или галькой Wink и привези нам кусочек girl_in_love

08 Июл 2014 15:18

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки, приветы всем!!! girl_bye
Огромное спасибо всем за поздравления и добрые слова! give_heart ...да сынок правда на меня очень похож) ...мне кажется ещё вырос, стал на голову выше меня, хотя и отец у него мелкий girl_haha - 170 рост) ...выглядит худеньким, но он жилистый у нас Wink , лучше всех в роте подтягивался и отжимался по 40 раз)
more.09-Марина, я его после 9 класса отправила в техникум - авиационного приборостроения ( он вышел оттуда техником авиационых двигателей) , так как в школе особых талантов не было - учился с 3 на 4... А в техникуме учился хорошо, и теперь думает на заочное поступать... Влад говорил, что у них в роте было мало 18-летних ребят, большинство после училищ, технарей и даже институтов... даже женатых было несколько человек!
Вообще у него с детства тяга к машинам, что-то постоянно разбирал-смотрел как устроено и пытался собрать обратно))) wacko1 ... права получил в 18 лет, накопил 25 тыс и купил себе убитую восьмерку...вывернул её всю на изнанку - собрал обратно и ездил на ней до армии) ...а перед уходом - подарил другу friends )
...по поводу работы теперь думаем - или в метро ко мне можно пойти, там куча технических специальностей востребованы... рядом у нас военный аэродром Жуковский - можно туда попробовать... на крайний случай в мчс (пожарка рядом домом, сутки трое) Вобщем думаем! ...а пока делаем загранпаспорт и отдохнуть хотим отправить... Embarassed

Викусе тоже желаю хорошей погоды и теплой водички!))) girl_in_love

08 Июл 2014 16:58

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

51 год
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Девочки, всех с ромашковым праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Семья – это значит так много,
Семья – это слово простое,
Идите семейной дорогой,
Живите в любви и покое,

Детишек своих вы любите,
Они – это вас продолженье,
Семейные ценности чтите,
И счастье вас ждет, без сомненья!

08 Июл 2014 21:27

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Таня,спасибо )я тоже склоняюсь к учебе в техникуме после 9 класса ,так надежнее ,боюсь что после армии он уже учиться не пойдет ...Хочет быть спасателем ,тем более сейчас занимается в этой области,будут направление и рекомендации ..но опять же у нас еще время есть ...

10 Июл 2014 14:27

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки всем приветы! Romashki
Притащила наконец-то фотку своей закладочки, которую получила в обменнике от Светланы ks-sveti girl_blush2 ...а то уж она на меня поди обиделась! А закладочка стоит того, чтобы ей похвастаться! Красивая рыжая киска теперь принадлежит моей дочке Насте - она как её увидела, больше уже от себя не отпускала! girl_haha ...Кстати, детё стало гораздо больше времени с книгами проводить, а то я всё переживала, что она мало читает!) Wink Wink Шоколадки достались тоже ей!)))))
..ещё в бандерольке было письмо и красивая открытка на чайно-кофейную тему! тесемочки, несколько моточков мулине и магнитик! Света, ещё раз говорю тебе спасибо!!! girl_in_love
Фото

...куда все попрятались от жары?))))Кто-нибудь что-нибудь рукоделит??? Ау!!! girl_blush2
Мы вчера ездили в Мегу по магазинам - наряжали Владика wacko1 Все вещи стали маловаты, а больше коротковаты))))
А сегодня буду варенье из вишни варить! girl_in_love ...и вышивать)

10 Июл 2014 15:50

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Закладочка хорошенькая, зря Света переживала.

10 Июл 2014 16:13

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Привет девулиньки! от жары да попрятались,сейчас бы к водичке на море или в лесок а не в душной квартирке(тихо завидую Вике которая сейчас плещется)
Закладочка прихорошенькая,обожаю рыжих котов,один из которых сейчас трется об меня ,ему тоже жарко.
А мы вишневого компота наварили,к варенью как то равнодушны стали последнее время, а вот компот на ура.
Я вышиваю потихоньку вечерами астры,уже осталось чуть чуть,дошить одиночки которые пропустила и бэк, потом похвастаюсь.

10 Июл 2014 23:30

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Приветики! Закладка очаровательная!! Действительно, Светику нечего было переживать! У нас на пару дней пришло небольшое похолодание. А во вторник планируем поехать в отпуск на 1-1.5 недельки . И не могу доделать подарки, видимо в последние дни буду сидеть ночами доделывать.

11 Июл 2014 21:26

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Девочки!всем привет!Давно меня не было.Танюша,поздравляю с таким событием!

14 Июл 2014 23:21

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Приветики girl_bye я вернулась домой Yahoo!
Отдохнули классно !
брала с собой крючок , вязала шальку ))) очень пригодилась сумочка для вязания, которую сшила прямо перед поездкой )))

обо всём подробнее написала в блоге )))

15 Июл 2014 8:35

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

51 год
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
УРАААААА!!! Yahoo! Вика пришла, и сумочку принесла. girl_claping

15 Июл 2014 10:38

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Вика, приятно посмотреть и на семейство, и на море girl_in_love Молодцы!!!

15 Июл 2014 10:53

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Викуля с приездом Yahoo! Пейзажи разглядывала красота да и только. Сумочка прелесть и полезность,как всегда креативишь на отлично.

15 Июл 2014 11:26

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
спасибо девочки )))
я сейчас собираюсь на рынок за огромной корзиной для белья ... хочу туда впихать все клубочки , которые по пакетам в разных тместах... и не удобно и домочадцам мешает ...
выспалась сегодня чудесно ))) не скажу что на морях мне плохо спалось, но дома всё таки спится слаще girl_in_love
сегодня наверное не порукоделю, ещё ни одной сумки "курортной" не разобрала, а там стирки мамдарагая wacko1 щас на рынке за одно и прищепок куплю, было ведёрко , а осталось 10 шт unknown

15 Июл 2014 14:48

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Пришла и на чердаке похвастаться закончеными Астрами.Результатом довольна.
Будут подарены очень хорошему человеку,коллеге по работе,с которой мы вместе проработали 15 лет,в этом году у неё юбилей и к этой дате приурочены эти астры. Теперь надо только найти достойное оформление,пока в голову ни чего не приходит,но время еще есть,буду думать.

15 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ян, астры получились очень натуральными ... прям живые ! красиво ! коллега будет довольна good2
а я вся в стирке wacko1 всё такое крупное ! одеяла-покрывала-полотенца-простыни и тп... катастрофически не хватает верёвок ! пришлось кое что нести во двор и надеятся , что не сопрут girl_haha пока машина крупняк стирает, я мелочёвку руками... ох нелёгкая это работа wacko1 сразу вспоминаю то время когда в спартанских условиях жили... воду таскала с колонки, грела, стирала в тазах во дворе, потом чёрти куда носила выливать... на стирку целый день уходил...)))
кстати до рынка я пока не доехала, утром до см дошла, купила стир. порошка и прищепок пару пачек ... ну и всё ! засосало стиральное болото ! в см посмотрела баки-корзаны... какие то они маловместительные... а мне ж надо ПОБОЛЬШЕ !!! так что б усё шо нажито непосильным трудом вместилось girl_haha
надо срочно большой плед из "бабушкиных квадратов" вязать, что б маленькие клубочки израсходовать

15 Июл 2014 18:55

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
продолжаю вести беседу "сам с собою" girl_haha
сгоняли с Ромкой в большой магаз со всякими хоз-посудами и проч , по соседству, прикупила таки я себе бак , самый большой из имеющихся в наличии, сейчас начну богатства ниточные перебирать и в закром складывать ))) понимаю, что бака то не хватит... решила туда мотки и большие клубки сложить, а маленькие в большую пластиковую корзину для пикников... мож так хоть поместится ? unknown
Страница 82 из 93

Наверх
;