Чердак

Сообщение Автор

06 Июл 2014 11:14

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Танюша, поздравляю от всей души! air_kiss

06 Июл 2014 13:38

Распечатать сообщение
анапа-мама

Евгения

46 лет
Анапа

анапа-мамаМои рецепты
Сидела в кустах, отмалчивалась, но тут такое событие, мимо которого я не пройду.... Танюша, искренне поздравляю тебя с возвращением сына!!!!!! Такой худенький!!!! Тааак на тебя похож!!!

06 Июл 2014 14:07

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Всем приветик!!! Танюшка, прими и мои поздравления!!! Теперь ты спокойна, сынуля отслужил!!!!

06 Июл 2014 15:20

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Таня,поздравляю!!!а действительно он так на тебя похож!!!чем планирует заниматься ???а еще можно спрошу -он после школы в армию пошел или где-то учился???я уже про своего сына думаю...ему 18 в 11 классе исполнится -сразу с выпускного армия светит..вот думаем может пускай после 9 класса идет учиться куда-нибудь ,а уже потом в армию..чтобы отслужил и уже какая-то профессия была ...хотя нам еще 13 ,но я уже волнуюсь)))

06 Июл 2014 16:52

Распечатать сообщение
Vadimkina

Аня

49 лет
Петрозаводск

VadimkinaМои рецепты
Танюша! Как здорово! Поздравляю! Romashki

07 Июл 2014 0:04

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Девочки, сегодня совсем не было времени на интернет... сборы в дорогу unknown заскочила сказать вам "люблю-целую" Girl in love не скучайте , как приеду сразу к вам girl_bye

07 Июл 2014 0:10

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Счастливого пути!!!

07 Июл 2014 0:38

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Вика, хорошо отдохнуть и отличной погоды!!

07 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Викуля тоже хочу пожелать тебе хорошей погоды,наслаждайся морем ,солнцем и песочком,ну или галькой Wink и привези нам кусочек Girl in love

08 Июл 2014 15:18

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки, приветы всем!!! girl_bye
Огромное спасибо всем за поздравления и добрые слова! Give heart ...да сынок правда на меня очень похож) ...мне кажется ещё вырос, стал на голову выше меня, хотя и отец у него мелкий girl_haha - 170 рост) ...выглядит худеньким, но он жилистый у нас Wink , лучше всех в роте подтягивался и отжимался по 40 раз)
more.09-Марина, я его после 9 класса отправила в техникум - авиационного приборостроения ( он вышел оттуда техником авиационых двигателей) , так как в школе особых талантов не было - учился с 3 на 4... А в техникуме учился хорошо, и теперь думает на заочное поступать... Влад говорил, что у них в роте было мало 18-летних ребят, большинство после училищ, технарей и даже институтов... даже женатых было несколько человек!
Вообще у него с детства тяга к машинам, что-то постоянно разбирал-смотрел как устроено и пытался собрать обратно))) wacko1 ... права получил в 18 лет, накопил 25 тыс и купил себе убитую восьмерку...вывернул её всю на изнанку - собрал обратно и ездил на ней до армии) ...а перед уходом - подарил другу friends )
...по поводу работы теперь думаем - или в метро ко мне можно пойти, там куча технических специальностей востребованы... рядом у нас военный аэродром Жуковский - можно туда попробовать... на крайний случай в мчс (пожарка рядом домом, сутки трое) Вобщем думаем! ...а пока делаем загранпаспорт и отдохнуть хотим отправить... Embarassed

Викусе тоже желаю хорошей погоды и теплой водички!))) Girl in love

08 Июл 2014 16:58

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Девочки, всех с ромашковым праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Семья – это значит так много,
Семья – это слово простое,
Идите семейной дорогой,
Живите в любви и покое,

Детишек своих вы любите,
Они – это вас продолженье,
Семейные ценности чтите,
И счастье вас ждет, без сомненья!

08 Июл 2014 21:27

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Таня,спасибо )я тоже склоняюсь к учебе в техникуме после 9 класса ,так надежнее ,боюсь что после армии он уже учиться не пойдет ...Хочет быть спасателем ,тем более сейчас занимается в этой области,будут направление и рекомендации ..но опять же у нас еще время есть ...

10 Июл 2014 14:27

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки всем приветы! Romashki
Притащила наконец-то фотку своей закладочки, которую получила в обменнике от Светланы ks-sveti girl_blush2 ...а то уж она на меня поди обиделась! А закладочка стоит того, чтобы ей похвастаться! Красивая рыжая киска теперь принадлежит моей дочке Насте - она как её увидела, больше уже от себя не отпускала! girl_haha ...Кстати, детё стало гораздо больше времени с книгами проводить, а то я всё переживала, что она мало читает!) Wink Wink Шоколадки достались тоже ей!)))))
..ещё в бандерольке было письмо и красивая открытка на чайно-кофейную тему! тесемочки, несколько моточков мулине и магнитик! Света, ещё раз говорю тебе спасибо!!! girl_in_love
Фото

...куда все попрятались от жары?))))Кто-нибудь что-нибудь рукоделит??? Ау!!! girl_blush2
Мы вчера ездили в Мегу по магазинам - наряжали Владика wacko1 Все вещи стали маловаты, а больше коротковаты))))
А сегодня буду варенье из вишни варить! girl_in_love ...и вышивать)

10 Июл 2014 15:50

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Закладочка хорошенькая, зря Света переживала.

10 Июл 2014 16:13

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Привет девулиньки! от жары да попрятались,сейчас бы к водичке на море или в лесок а не в душной квартирке(тихо завидую Вике которая сейчас плещется)
Закладочка прихорошенькая,обожаю рыжих котов,один из которых сейчас трется об меня ,ему тоже жарко.
А мы вишневого компота наварили,к варенью как то равнодушны стали последнее время, а вот компот на ура.
Я вышиваю потихоньку вечерами астры,уже осталось чуть чуть,дошить одиночки которые пропустила и бэк, потом похвастаюсь.

10 Июл 2014 23:30

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Приветики! Закладка очаровательная!! Действительно, Светику нечего было переживать! У нас на пару дней пришло небольшое похолодание. А во вторник планируем поехать в отпуск на 1-1.5 недельки . И не могу доделать подарки, видимо в последние дни буду сидеть ночами доделывать.

11 Июл 2014 21:26

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

68 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Девочки!всем привет!Давно меня не было.Танюша,поздравляю с таким событием!

14 Июл 2014 23:21

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Приветики girl_bye я вернулась домой Yahoo!
Отдохнули классно !
брала с собой крючок , вязала шальку ))) очень пригодилась сумочка для вязания, которую сшила прямо перед поездкой )))

обо всём подробнее написала в блоге )))

15 Июл 2014 8:35

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
УРАААААА!!! Yahoo! Вика пришла, и сумочку принесла. girl_claping

15 Июл 2014 10:38

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Вика, приятно посмотреть и на семейство, и на море Girl in love Молодцы!!!

15 Июл 2014 10:53

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Викуля с приездом Yahoo! Пейзажи разглядывала красота да и только. Сумочка прелесть и полезность,как всегда креативишь на отлично.

15 Июл 2014 11:26

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
спасибо девочки )))
я сейчас собираюсь на рынок за огромной корзиной для белья ... хочу туда впихать все клубочки , которые по пакетам в разных тместах... и не удобно и домочадцам мешает ...
выспалась сегодня чудесно ))) не скажу что на морях мне плохо спалось, но дома всё таки спится слаще Girl in love
сегодня наверное не порукоделю, ещё ни одной сумки "курортной" не разобрала, а там стирки мамдарагая wacko1 щас на рынке за одно и прищепок куплю, было ведёрко , а осталось 10 шт unknown

15 Июл 2014 14:48

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Пришла и на чердаке похвастаться закончеными Астрами.Результатом довольна.
Будут подарены очень хорошему человеку,коллеге по работе,с которой мы вместе проработали 15 лет,в этом году у неё юбилей и к этой дате приурочены эти астры. Теперь надо только найти достойное оформление,пока в голову ни чего не приходит,но время еще есть,буду думать.

15 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ян, астры получились очень натуральными ... прям живые ! красиво ! коллега будет довольна good2
а я вся в стирке wacko1 всё такое крупное ! одеяла-покрывала-полотенца-простыни и тп... катастрофически не хватает верёвок ! пришлось кое что нести во двор и надеятся , что не сопрут girl_haha пока машина крупняк стирает, я мелочёвку руками... ох нелёгкая это работа wacko1 сразу вспоминаю то время когда в спартанских условиях жили... воду таскала с колонки, грела, стирала в тазах во дворе, потом чёрти куда носила выливать... на стирку целый день уходил...)))
кстати до рынка я пока не доехала, утром до см дошла, купила стир. порошка и прищепок пару пачек ... ну и всё ! засосало стиральное болото ! в см посмотрела баки-корзаны... какие то они маловместительные... а мне ж надо ПОБОЛЬШЕ !!! так что б усё шо нажито непосильным трудом вместилось girl_haha
надо срочно большой плед из "бабушкиных квадратов" вязать, что б маленькие клубочки израсходовать

15 Июл 2014 18:55

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
продолжаю вести беседу "сам с собою" girl_haha
сгоняли с Ромкой в большой магаз со всякими хоз-посудами и проч , по соседству, прикупила таки я себе бак , самый большой из имеющихся в наличии, сейчас начну богатства ниточные перебирать и в закром складывать ))) понимаю, что бака то не хватит... решила туда мотки и большие клубки сложить, а маленькие в большую пластиковую корзину для пикников... мож так хоть поместится ? unknown

Наверх