Сообщение |
Автор |
06 Июл 2014 11:14
|
КурносикНата
Наташа
51 год Алтайский край Барнаул
|
Танюша, поздравляю от всей души!
|
06 Июл 2014 13:38
|
анапа-мама
Евгения
45 лет Анапа
|
Сидела в кустах, отмалчивалась, но тут такое событие, мимо которого я не пройду.... Танюша, искренне поздравляю тебя с возвращением сына!!!!!! Такой худенький!!!! Тааак на тебя похож!!!
|
06 Июл 2014 14:07
|
ksuny-tver
Оксана
47 лет Россия, Тверь
|
Всем приветик!!! Танюшка, прими и мои поздравления!!! Теперь ты спокойна, сынуля отслужил!!!!
|
06 Июл 2014 15:20
|
more.09
Марина
45 лет Псков
|
Таня,поздравляю!!!а действительно он так на тебя похож!!!чем планирует заниматься ???а еще можно спрошу -он после школы в армию пошел или где-то учился???я уже про своего сына думаю...ему 18 в 11 классе исполнится -сразу с выпускного армия светит..вот думаем может пускай после 9 класса идет учиться куда-нибудь ,а уже потом в армию..чтобы отслужил и уже какая-то профессия была ...хотя нам еще 13 ,но я уже волнуюсь)))
|
06 Июл 2014 16:52
|
Vadimkina
Аня
48 лет Петрозаводск
|
Танюша! Как здорово! Поздравляю!
|
07 Июл 2014 0:04
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Девочки, сегодня совсем не было времени на интернет... сборы в дорогу заскочила сказать вам "люблю-целую" не скучайте , как приеду сразу к вам
|
07 Июл 2014 0:10
|
more.09
Марина
45 лет Псков
|
Счастливого пути!!!
|
07 Июл 2014 0:38
|
ksuny-tver
Оксана
47 лет Россия, Тверь
|
Вика, хорошо отдохнуть и отличной погоды!!
|
07 Июл 2014 17:00
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Викуля тоже хочу пожелать тебе хорошей погоды,наслаждайся морем ,солнцем и песочком,ну или галькой и привези нам кусочек
|
08 Июл 2014 15:18
|
Tanucha
Татьяна
52 года Россия, Воскресенск
|
Девочки, приветы всем!!!
Огромное спасибо всем за поздравления и добрые слова! ...да сынок правда на меня очень похож) ...мне кажется ещё вырос, стал на голову выше меня, хотя и отец у него мелкий - 170 рост) ...выглядит худеньким, но он жилистый у нас , лучше всех в роте подтягивался и отжимался по 40 раз)
more.09-Марина, я его после 9 класса отправила в техникум - авиационного приборостроения ( он вышел оттуда техником авиационых двигателей) , так как в школе особых талантов не было - учился с 3 на 4... А в техникуме учился хорошо, и теперь думает на заочное поступать... Влад говорил, что у них в роте было мало 18-летних ребят, большинство после училищ, технарей и даже институтов... даже женатых было несколько человек!
Вообще у него с детства тяга к машинам, что-то постоянно разбирал-смотрел как устроено и пытался собрать обратно))) ... права получил в 18 лет, накопил 25 тыс и купил себе убитую восьмерку...вывернул её всю на изнанку - собрал обратно и ездил на ней до армии) ...а перед уходом - подарил другу )
...по поводу работы теперь думаем - или в метро ко мне можно пойти, там куча технических специальностей востребованы... рядом у нас военный аэродром Жуковский - можно туда попробовать... на крайний случай в мчс (пожарка рядом домом, сутки трое) Вобщем думаем! ...а пока делаем загранпаспорт и отдохнуть хотим отправить...
Викусе тоже желаю хорошей погоды и теплой водички!)))
|
08 Июл 2014 16:58
|
КурносикНата
Наташа
|
|
08 Июл 2014 21:27
|
more.09
Марина
45 лет Псков
|
Таня,спасибо )я тоже склоняюсь к учебе в техникуме после 9 класса ,так надежнее ,боюсь что после армии он уже учиться не пойдет ...Хочет быть спасателем ,тем более сейчас занимается в этой области,будут направление и рекомендации ..но опять же у нас еще время есть ...
|
10 Июл 2014 14:27
|
Tanucha
Татьяна
52 года Россия, Воскресенск
|
Девочки всем приветы!
Притащила наконец-то фотку своей закладочки, которую получила в обменнике от Светланы ks-sveti ...а то уж она на меня поди обиделась! А закладочка стоит того, чтобы ей похвастаться! Красивая рыжая киска теперь принадлежит моей дочке Насте - она как её увидела, больше уже от себя не отпускала! ...Кстати, детё стало гораздо больше времени с книгами проводить, а то я всё переживала, что она мало читает!) Шоколадки достались тоже ей!)))))
..ещё в бандерольке было письмо и красивая открытка на чайно-кофейную тему! тесемочки, несколько моточков мулине и магнитик! Света, ещё раз говорю тебе спасибо!!!
...куда все попрятались от жары?))))Кто-нибудь что-нибудь рукоделит??? Ау!!!
Мы вчера ездили в Мегу по магазинам - наряжали Владика Все вещи стали маловаты, а больше коротковаты))))
А сегодня буду варенье из вишни варить! ...и вышивать)
|
10 Июл 2014 15:50
|
ДаИринка
Ирина
Краснодар
|
Закладочка хорошенькая, зря Света переживала.
|
10 Июл 2014 16:13
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Привет девулиньки! от жары да попрятались,сейчас бы к водичке на море или в лесок а не в душной квартирке(тихо завидую Вике которая сейчас плещется)
Закладочка прихорошенькая,обожаю рыжих котов,один из которых сейчас трется об меня ,ему тоже жарко.
А мы вишневого компота наварили,к варенью как то равнодушны стали последнее время, а вот компот на ура.
Я вышиваю потихоньку вечерами астры,уже осталось чуть чуть,дошить одиночки которые пропустила и бэк, потом похвастаюсь.
|
10 Июл 2014 23:30
|
ksuny-tver
Оксана
47 лет Россия, Тверь
|
Приветики! Закладка очаровательная!! Действительно, Светику нечего было переживать! У нас на пару дней пришло небольшое похолодание. А во вторник планируем поехать в отпуск на 1-1.5 недельки . И не могу доделать подарки, видимо в последние дни буду сидеть ночами доделывать.
|
11 Июл 2014 21:26
|
babuchkamari
Марина
67 лет Санкт-петербург
|
Девочки!всем привет!Давно меня не было.Танюша,поздравляю с таким событием!
|
14 Июл 2014 23:21
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Приветики я вернулась домой
Отдохнули классно !
брала с собой крючок , вязала шальку ))) очень пригодилась сумочка для вязания, которую сшила прямо перед поездкой )))
обо всём подробнее написала в блоге )))
|
15 Июл 2014 8:35
|
КурносикНата
Наташа
|
УРАААААА!!! Вика пришла, и сумочку принесла.
|
15 Июл 2014 10:38
|
ДаИринка
Ирина
Краснодар
|
Вика, приятно посмотреть и на семейство, и на море Молодцы!!!
|
15 Июл 2014 10:53
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Викуля с приездом Пейзажи разглядывала красота да и только. Сумочка прелесть и полезность,как всегда креативишь на отлично.
|
15 Июл 2014 11:26
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
спасибо девочки )))
я сейчас собираюсь на рынок за огромной корзиной для белья ... хочу туда впихать все клубочки , которые по пакетам в разных тместах... и не удобно и домочадцам мешает ...
выспалась сегодня чудесно ))) не скажу что на морях мне плохо спалось, но дома всё таки спится слаще
сегодня наверное не порукоделю, ещё ни одной сумки "курортной" не разобрала, а там стирки мамдарагая щас на рынке за одно и прищепок куплю, было ведёрко , а осталось 10 шт
|
15 Июл 2014 14:48
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Пришла и на чердаке похвастаться закончеными Астрами.Результатом довольна.
Будут подарены очень хорошему человеку,коллеге по работе,с которой мы вместе проработали 15 лет,в этом году у неё юбилей и к этой дате приурочены эти астры. Теперь надо только найти достойное оформление,пока в голову ни чего не приходит,но время еще есть,буду думать.
|
15 Июл 2014 15:40
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Ян, астры получились очень натуральными ... прям живые ! красиво ! коллега будет довольна
а я вся в стирке всё такое крупное ! одеяла-покрывала-полотенца-простыни и тп... катастрофически не хватает верёвок ! пришлось кое что нести во двор и надеятся , что не сопрут пока машина крупняк стирает, я мелочёвку руками... ох нелёгкая это работа сразу вспоминаю то время когда в спартанских условиях жили... воду таскала с колонки, грела, стирала в тазах во дворе, потом чёрти куда носила выливать... на стирку целый день уходил...)))
кстати до рынка я пока не доехала, утром до см дошла, купила стир. порошка и прищепок пару пачек ... ну и всё ! засосало стиральное болото ! в см посмотрела баки-корзаны... какие то они маловместительные... а мне ж надо ПОБОЛЬШЕ !!! так что б усё шо нажито непосильным трудом вместилось
надо срочно большой плед из "бабушкиных квадратов" вязать, что б маленькие клубочки израсходовать
|
15 Июл 2014 18:55
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
продолжаю вести беседу "сам с собою"
сгоняли с Ромкой в большой магаз со всякими хоз-посудами и проч , по соседству, прикупила таки я себе бак , самый большой из имеющихся в наличии, сейчас начну богатства ниточные перебирать и в закром складывать ))) понимаю, что бака то не хватит... решила туда мотки и большие клубки сложить, а маленькие в большую пластиковую корзину для пикников... мож так хоть поместится ?
|