Чердак

Сообщение Автор

15 Июл 2014 20:52

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
плюшкин girl_haha girl_haha girl_haha под матрас их, под матрас girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2014 10:50

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Доброе утро всем проснувшимся и просыпающимся,принесла вам кофейку
Викуля а я себе присмотрела коробки плетеные,так натурально смотрятся и не оч дорогие,сегодня если с мужем поеду в маг. то обязательно заскочу за ними,хочу туда тканюшки сложить,а то комод забит уже доверху и если что то искать это целая проблема girl_haha

16 Июл 2014 11:53

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
доброутро morning1 спасибки за кофеёк )))
ДаИринка писал(а):
под матрас их, под матрас
girl_haha
ВладушА писал(а):
комод забит уже доверху

в общем девочки у меня ситуация такая : комод забит, тумба, половина комода у детей, в спальне под кроватью и в шкафу, и на шкафу , два пуфика ... купила самый большой (что был в наличии ) бак ... и его не то что бы не хватило... а таких ещё пара нужна girl_haha из положения вышла как всегда радикально , отобрала маленькие клубочки в корзину, упаковки с мотками в бак, а "карачаевские" ( дешёвенький такой акрил... не знаю вообще зачем его столько покупалось unknown ) отдала соседке ( три здоровенных пакета ) ну а остальное запихала обратно под кровать girl_haha но там уже совсем не так много ... каких то четыре пакета ))) главное , что Ромки не было дома в тот момент когда я нитки перебирала , у него б точно "инфаркт микарда" случился girl_haha он когда домой зашёл, первым делом спросил " поместилось ?" ... но по хихиканью детей , понял что нет !
Вот такие вот дела Embarassed

16 Июл 2014 12:03

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Цитата:
поместилось ?"

rofl2 главное что мы не останавливаемся на достигнутом

16 Июл 2014 12:36

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Отморская писал(а):
" поместилось ?"

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2014 12:36

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ВладушА писал(а):
главное что мы не останавливаемся на достигнутом

вот это то меня и пугает больше всего girl_haha wacko1

16 Июл 2014 17:47

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки доброго дня всем! girl_in_love
Вику с приездом! Посмотрела красоты из Дюрсо - класс! ...мне море в этом году наверно не светит, хоть за других порадуюсь!)
...я тут на две ночи с палатками на Москва-реку уходила с друзьями) Классно время провели))) ...загорали, смелые-купались, катались на лодке, варили уху и плов на костре, шашлычок опять же nyam2 ))) Я с удовольствием повязала на природе Wink ... Вобщем, отдыхать- не работать! beach

Вика, у меня ситуация с запасами чуть-чуть полегче, чем твоя... но тоже не из легких... запасы пряжи, тряпочек, мулине, пуговки, тесемочки wacko1
ВладушА писал(а):

главное что мы не останавливаемся на достигнутом
...дааа уж! ...вот что меня останавливает на пути к освоению декупажа, так это то что опять придется начать хомячить краски, лаки, салфетки wacko1 ...этож сколько всего надо купить!!!
Яна! Астры просто изумительные!!! good2

16 Июл 2014 21:26

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Танюшкин ! а чё фоток нет с прогулки по реке ? антиресно ж поглядеть Wink
ой девы ! какое ж всё таки прияное занятие квадратики вязать girl_in_love прям балдёж ))) у меня их уже 36 шт dance2
кстати шаль готова , постирана, сохнет )))
дописано : уже 42 квадратика ))) пока перерыв на вкуснючую конфету с чаем )))

17 Июл 2014 11:59

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты

сегодня проснулась рано, сгоняла за продуктами, буду готовить курицу "по-киприотски" - филе курицы фаршированное вялеными помидорами, сыром фета , травами и чесноком nyam2
а из рукодельного - попробую задекорировать деревянную вешалку для одежды ( давно мечтала ) ну и квадратиков повяжу Wink

18 Июл 2014 19:59

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Всем привет опять работы много ,времяни мало mamba закончив вышивать свои цветочки,начала Lakeside Village Dimensions ,для себя её обозвала "в предвкушении отдыха" буду вышивать и мечтать об отпуске,который мне пока не светит,может только в октябре и потому отправили вчера нашу бабушку с дочей в Архипо-осиповку,сегодня уже в море плещутся,а я парюсь дома,приготовила обед на скорую руку, так как возле плиты стоять вообще мама дорогая. А вот что у меня должно когда нибудь получиться На меня эта картина навевает какоето умиротворение и спокойствие.

20 Июл 2014 13:01

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Девочки, всем доброго-доброго утра ))))))) Последние две недели у нас такая жара стоит, что писать не было никаких сил wacko1 , но читала старательно )))))))
Вика, фотки с отдыха просто супер-позитивные и очень-очень красивые, с огромным удовольствием полюбовалась girl_claping
Сегодня с утра дышится определенно легче и я спешу поделиться своими новостями пока меня не разорвало dance2 В беременной красавице осталось всего то тысяч 8 крестиков, но в такую жару мозг никак не хочет справляться с такой непосильной ношей, как полчища одиночек, поэтому из вышивки продвигается только монохромное сердечко с которым я ввязалась в Долгострои на Осинке. Зато вяжу как безумная ))))))) Чтобы было не так скучно вывязываю фрагментов 5-6 и сразу их собираю, на сегодняшний день уже готово первые два ряда (размер планирую сделать метр на метр, только надо еще найти какой-нить симпатичный узор для каймы)
А вобще последняя неделя прошла под лозунгом "Кончаются нитки - что-же делать". Закончился ДМС-ный мультиколлор для сердечка и заканчиваются мотки для одеялка. В итоге зарегистрировалась в двух новых инет-магазинах (один по вышивке и один по вязанию) и под шумок, ну чтобы отбить стоимость доставки Embarassed, назаказывала еще несколько маленьких наборчиков, пуговичек, канвушки и одни премиленькие снапики, которых прям не хватало до полного счастья Smile
Ну и еще из приятностей - наконец то сбылась мечта идиота и мы заказали себе новую настоящую кровать Yahoo! (уже 7 лет мы спим на раскладном диване), к ней навороченный матрас с памятью и безумным количеством разных зон и плюс две новые подушки, тоже какие-то страшно умные, но безумно удобные. И все это великолепие прибудет к нам уже в начале августа give_heart А вчера выбрались в местный торговый центр в мой любимый магазинчик домашнего текстиля (особо любимым его делает еще и название - Людмила girl_haha ) Вобщем купили мне два комплекта в роддом (ночнушка для кормления + халат) и подарок на новоселье для кровати. Вот такой набор постельного белья Маки меня прям покорили ))))) Правда немного засомневалась, вспомнив что маки являются символом мужской силы Embarassed а обстановка в ближайшее время к этому мягко говоря не располагает, ну да ничего - где наша не пропадала ))))))) Правда предстоят небольшие швейные работы.... по уменьшению ширины простыни и самое главное наволочек (они там стандартные 70х70, а новые подушки будут 50х70), но муж уже сказал, что сам прострочит их на машинке, которую мы с мамой боимся до оторопи )))))))

20 Июл 2014 19:05

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Привет )))
Ян, у плиты действительно стоять настоящее испытание ... вот я сейчас как раз "небегами" готовлю, очень жарко. Новый процесс шикарный ! Я вообще большая поклонница д имен шанса, нравится что все детали продуманы до мелочей ! Буду с удовольствием следить за процессом good
Люд ну в вышивка у тебя практически финиш ная прямая ! Я кстати сейчас плед большой взялась вязать , из "бабушки ных квадратиков" и тоже вяжу какое то кол-во фрагментов а потом связывают вместе, так более менее вырисовывается общая картина работы ))) только вот думаю размер метр на метр будет маловат... делай примерно 1,2*1,2 м плюс кай ма , я детские пледы примерно такого размера вяжу. И поздравляю с новым ложем ))) постельное белье симпатишное good
Кстати, пишу с планшета ))) отжала у Ромки Embarassed прикольно
Вчера трудилась непокладая ножниц и иголки , на своим гардеробом ... из своих джинсовых шиитов и старой майки сшила "беременяшные" широкий , сегодня уже выгуляла Wink
Почти заканчиваю два вышивальных проекта, один крестиком, второй гладью, покажу когда будут готовы )))
Довязала шаль ( в блоге показывала )
Ещё купила хлопковые нитки , хочу связать жилет коротенький, если можно так выразиться - декоративный, ажурный, буду носить поверх тонкой хлопковой рубахи ))) теперь гуляю по просторам гугла ищу интересные модели и вообще вдохновляюсь )))
Фигасе сколько букофф наляпала girl_haha

20 Июл 2014 20:29

Распечатать сообщение
огневушка

Лариса

46 лет
Йошкар-Ола

огневушкаМои рецепты
Всем привет! А у меня ноутбук полетел girl_cray2 . Теперь он показывает только чёрный квадрат Малевича. Так что я пока тоже с планшета girl_bye2

20 Июл 2014 22:42

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
А я сегодня работаю опяяять, и я тоже с планшета friends
ДИМыч моя любофф с первого крестика, а насколько я помню Викуля у тебя цветы парижа на середине застряли ,ты их совсем отложила.....У меня кстати была делема между этим пейзажем и цветами, но муж склонил меня к пейзажу.
Кстати беременную красавицу оч хочется дошитой увидеть она само-очарование.

20 Июл 2014 22:55

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Лорик ну это совсем не приятно... лечи своего дружочка friends
Ян, цветы не то что бы застряли... просто пока другие процессы в приоритете ))) но я планирую их закончит ДО рождения ляльки )))

21 Июл 2014 0:57

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Юху ! Закончила вышивку гладью Yahoo!

обо всём подробнее читайте в блоге )))

21 Июл 2014 14:30

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
sorry у меня такая же схемка захомячена для пробы, придется перехомячивать bye2

21 Июл 2014 16:47

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ир, какая схемка ? гладью ? я этот веночек сама рисовала , а вдохновлялась вот этим японским дизайном

такого борща вкусняшного наварила nyam2 меня угостили овощами ( капуста, перец, свекла ) прямо с грядки ! я из помидорок томатик сварила , пахнет так вкусно girl_claping
пойду "крестиковый" дизайн дошивать , а то уже маленький сюжетик для глади нарисовала, ручёнки чешуться Embarassed

21 Июл 2014 17:10

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
а у меня самая что ни на есть японческая схема этого веночка, с номерами ниточек даже ( я так понимаю), лежит на принтере дней 10, пока я тут с подушками "воюю"

21 Июл 2014 19:10

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ой супер !!! Ира ! Ну фсё !! я жду процесса и кучу фоток friends
Положенный лимит в крестиковом процессе вышила, теперь перерыв на чай с конхветой и можно квадратики повязать... ну или ишшо чего-нить Embarassed

21 Июл 2014 20:04

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Отморская писал(а):
я жду процесса и кучу фоток

Оооо, это думается надолго затянется girl_haha ожидание... Хочу за август лошадь закончить, да подушку, да еще на меня "гнездование" напало и со следующей недели, видимо, начнется ремонт, часть своими силами girl_in_dreams

21 Июл 2014 20:21

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки, привет всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
...эх, я опять выпала из инет -жизни на несколько дней!) wacko1 ...это ж классно, когда сидеть дома совсем не хочется!На то оно и лето))) Я два дня по экскурсиям моталась - от работы путевку дали! По подмосковным усадьбам... Потом фотки покажу чуток...
сколько красоты принесли, пока я шлялась!) Яночка, дизайн прелестный! ...обожаю южные пейзажи, особенно от Дим! Легких тебе крестиков!)))
Викуся шикарную салфеточку принесла! Прям млею от твоей глади!))) girl_in_love
Мне хвастаться особо нечем, связала ещё одну панамку племяшкиной дочке girl_blush2 , по-немногу ковыряю карпов)))
Принесла фоток с нашего двухдневного похода)

21 Июл 2014 23:47

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Танюшка ! Да ты ж моя умница ! И на отдыхе ручки оч умелые трудятся wacko1 фоточки классные good2

22 Июл 2014 10:20

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Ой какие закаты, какие рассветы..... Танюша фоточки классные ,как же здорово на природе nyam2
Викуля твоя гладь и твоя фантазия как обычно выше всяких похвал.
Всем добро-бодрого утречка!

22 Июл 2014 13:40

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Приветы
А я снова в магаз собираюсь... нитошек купить Embarassed от зарекалась свинья желудей не есть girl_haha ...
Страница 83 из 93

Наверх
;