Сообщение |
Автор |
15 Июл 2014 20:52
|
ДаИринка
Ирина
Краснодар
|
|
16 Июл 2014 10:50
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Доброе утро всем проснувшимся и просыпающимся,принесла вам кофейку
Викуля а я себе присмотрела коробки плетеные,так натурально смотрятся и не оч дорогие,сегодня если с мужем поеду в маг. то обязательно заскочу за ними,хочу туда тканюшки сложить,а то комод забит уже доверху и если что то искать это целая проблема
|
16 Июл 2014 11:53
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
доброутро спасибки за кофеёк )))
ДаИринка писал(а): | под матрас их, под матрас |
ВладушА писал(а): | комод забит уже доверху |
в общем девочки у меня ситуация такая : комод забит, тумба, половина комода у детей, в спальне под кроватью и в шкафу, и на шкафу , два пуфика ... купила самый большой (что был в наличии ) бак ... и его не то что бы не хватило... а таких ещё пара нужна из положения вышла как всегда радикально , отобрала маленькие клубочки в корзину, упаковки с мотками в бак, а "карачаевские" ( дешёвенький такой акрил... не знаю вообще зачем его столько покупалось ) отдала соседке ( три здоровенных пакета ) ну а остальное запихала обратно под кровать но там уже совсем не так много ... каких то четыре пакета ))) главное , что Ромки не было дома в тот момент когда я нитки перебирала , у него б точно "инфаркт микарда" случился он когда домой зашёл, первым делом спросил " поместилось ?" ... но по хихиканью детей , понял что нет !
Вот такие вот дела
|
16 Июл 2014 12:03
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
главное что мы не останавливаемся на достигнутом
|
16 Июл 2014 12:36
|
ДаИринка
Ирина
Краснодар
|
Отморская писал(а): | " поместилось ?" |
|
16 Июл 2014 12:36
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
ВладушА писал(а): | главное что мы не останавливаемся на достигнутом |
вот это то меня и пугает больше всего
|
16 Июл 2014 17:47
|
Tanucha
Татьяна
52 года Россия, Воскресенск
|
Девочки доброго дня всем!
Вику с приездом! Посмотрела красоты из Дюрсо - класс! ...мне море в этом году наверно не светит, хоть за других порадуюсь!)
...я тут на две ночи с палатками на Москва-реку уходила с друзьями) Классно время провели))) ...загорали, смелые-купались, катались на лодке, варили уху и плов на костре, шашлычок опять же ))) Я с удовольствием повязала на природе ... Вобщем, отдыхать- не работать!
Вика, у меня ситуация с запасами чуть-чуть полегче, чем твоя... но тоже не из легких... запасы пряжи, тряпочек, мулине, пуговки, тесемочки
ВладушА писал(а): |
главное что мы не останавливаемся на достигнутом
|
...дааа уж! ...вот что меня останавливает на пути к освоению декупажа, так это то что опять придется начать хомячить краски, лаки, салфетки ...этож сколько всего надо купить!!!
Яна! Астры просто изумительные!!!
|
16 Июл 2014 21:26
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Танюшкин ! а чё фоток нет с прогулки по реке ? антиресно ж поглядеть
ой девы ! какое ж всё таки прияное занятие квадратики вязать прям балдёж ))) у меня их уже 36 шт
кстати шаль готова , постирана, сохнет )))
дописано : уже 42 квадратика ))) пока перерыв на вкуснючую конфету с чаем )))
|
17 Июл 2014 11:59
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
сегодня проснулась рано, сгоняла за продуктами, буду готовить курицу "по-киприотски" - филе курицы фаршированное вялеными помидорами, сыром фета , травами и чесноком
а из рукодельного - попробую задекорировать деревянную вешалку для одежды ( давно мечтала ) ну и квадратиков повяжу
|
18 Июл 2014 19:59
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Всем привет опять работы много ,времяни мало закончив вышивать свои цветочки,начала Lakeside Village Dimensions ,для себя её обозвала "в предвкушении отдыха" буду вышивать и мечтать об отпуске,который мне пока не светит,может только в октябре и потому отправили вчера нашу бабушку с дочей в Архипо-осиповку,сегодня уже в море плещутся,а я парюсь дома,приготовила обед на скорую руку, так как возле плиты стоять вообще мама дорогая. А вот что у меня должно когда нибудь получиться На меня эта картина навевает какоето умиротворение и спокойствие.
|
20 Июл 2014 13:01
|
Rilliana
Людмила
44 года Моск. обл.
|
Девочки, всем доброго-доброго утра ))))))) Последние две недели у нас такая жара стоит, что писать не было никаких сил , но читала старательно )))))))
Вика, фотки с отдыха просто супер-позитивные и очень-очень красивые, с огромным удовольствием полюбовалась
Сегодня с утра дышится определенно легче и я спешу поделиться своими новостями пока меня не разорвало В беременной красавице осталось всего то тысяч 8 крестиков, но в такую жару мозг никак не хочет справляться с такой непосильной ношей, как полчища одиночек, поэтому из вышивки продвигается только монохромное сердечко с которым я ввязалась в Долгострои на Осинке. Зато вяжу как безумная ))))))) Чтобы было не так скучно вывязываю фрагментов 5-6 и сразу их собираю, на сегодняшний день уже готово первые два ряда (размер планирую сделать метр на метр, только надо еще найти какой-нить симпатичный узор для каймы)
А вобще последняя неделя прошла под лозунгом "Кончаются нитки - что-же делать". Закончился ДМС-ный мультиколлор для сердечка и заканчиваются мотки для одеялка. В итоге зарегистрировалась в двух новых инет-магазинах (один по вышивке и один по вязанию) и под шумок, ну чтобы отбить стоимость доставки , назаказывала еще несколько маленьких наборчиков, пуговичек, канвушки и одни премиленькие снапики, которых прям не хватало до полного счастья
Ну и еще из приятностей - наконец то сбылась мечта идиота и мы заказали себе новую настоящую кровать (уже 7 лет мы спим на раскладном диване), к ней навороченный матрас с памятью и безумным количеством разных зон и плюс две новые подушки, тоже какие-то страшно умные, но безумно удобные. И все это великолепие прибудет к нам уже в начале августа А вчера выбрались в местный торговый центр в мой любимый магазинчик домашнего текстиля (особо любимым его делает еще и название - Людмила ) Вобщем купили мне два комплекта в роддом (ночнушка для кормления + халат) и подарок на новоселье для кровати. Вот такой набор постельного белья Маки меня прям покорили ))))) Правда немного засомневалась, вспомнив что маки являются символом мужской силы а обстановка в ближайшее время к этому мягко говоря не располагает, ну да ничего - где наша не пропадала ))))))) Правда предстоят небольшие швейные работы.... по уменьшению ширины простыни и самое главное наволочек (они там стандартные 70х70, а новые подушки будут 50х70), но муж уже сказал, что сам прострочит их на машинке, которую мы с мамой боимся до оторопи )))))))
|
20 Июл 2014 19:05
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Привет )))
Ян, у плиты действительно стоять настоящее испытание ... вот я сейчас как раз "небегами" готовлю, очень жарко. Новый процесс шикарный ! Я вообще большая поклонница д имен шанса, нравится что все детали продуманы до мелочей ! Буду с удовольствием следить за процессом
Люд ну в вышивка у тебя практически финиш ная прямая ! Я кстати сейчас плед большой взялась вязать , из "бабушки ных квадратиков" и тоже вяжу какое то кол-во фрагментов а потом связывают вместе, так более менее вырисовывается общая картина работы ))) только вот думаю размер метр на метр будет маловат... делай примерно 1,2*1,2 м плюс кай ма , я детские пледы примерно такого размера вяжу. И поздравляю с новым ложем ))) постельное белье симпатишное
Кстати, пишу с планшета ))) отжала у Ромки прикольно
Вчера трудилась непокладая ножниц и иголки , на своим гардеробом ... из своих джинсовых шиитов и старой майки сшила "беременяшные" широкий , сегодня уже выгуляла
Почти заканчиваю два вышивальных проекта, один крестиком, второй гладью, покажу когда будут готовы )))
Довязала шаль ( в блоге показывала )
Ещё купила хлопковые нитки , хочу связать жилет коротенький, если можно так выразиться - декоративный, ажурный, буду носить поверх тонкой хлопковой рубахи ))) теперь гуляю по просторам гугла ищу интересные модели и вообще вдохновляюсь )))
Фигасе сколько букофф наляпала
|
20 Июл 2014 20:29
|
огневушка
Лариса
46 лет Йошкар-Ола
|
Всем привет! А у меня ноутбук полетел . Теперь он показывает только чёрный квадрат Малевича. Так что я пока тоже с планшета
|
20 Июл 2014 22:42
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
А я сегодня работаю опяяять, и я тоже с планшета
ДИМыч моя любофф с первого крестика, а насколько я помню Викуля у тебя цветы парижа на середине застряли ,ты их совсем отложила.....У меня кстати была делема между этим пейзажем и цветами, но муж склонил меня к пейзажу.
Кстати беременную красавицу оч хочется дошитой увидеть она само-очарование.
|
20 Июл 2014 22:55
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Лорик ну это совсем не приятно... лечи своего дружочка
Ян, цветы не то что бы застряли... просто пока другие процессы в приоритете ))) но я планирую их закончит ДО рождения ляльки )))
|
21 Июл 2014 0:57
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Юху ! Закончила вышивку гладью
обо всём подробнее читайте в блоге )))
|
21 Июл 2014 14:30
|
ДаИринка
Ирина
Краснодар
|
у меня такая же схемка захомячена для пробы, придется перехомячивать
|
21 Июл 2014 16:47
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Ир, какая схемка ? гладью ? я этот веночек сама рисовала , а вдохновлялась вот этим японским дизайном
такого борща вкусняшного наварила меня угостили овощами ( капуста, перец, свекла ) прямо с грядки ! я из помидорок томатик сварила , пахнет так вкусно
пойду "крестиковый" дизайн дошивать , а то уже маленький сюжетик для глади нарисовала, ручёнки чешуться
|
21 Июл 2014 17:10
|
ДаИринка
Ирина
Краснодар
|
а у меня самая что ни на есть японческая схема этого веночка, с номерами ниточек даже ( я так понимаю), лежит на принтере дней 10, пока я тут с подушками "воюю"
|
21 Июл 2014 19:10
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Ой супер !!! Ира ! Ну фсё !! я жду процесса и кучу фоток
Положенный лимит в крестиковом процессе вышила, теперь перерыв на чай с конхветой и можно квадратики повязать... ну или ишшо чего-нить
|
21 Июл 2014 20:04
|
ДаИринка
Ирина
Краснодар
|
Отморская писал(а): | я жду процесса и кучу фоток |
Оооо, это думается надолго затянется ожидание... Хочу за август лошадь закончить, да подушку, да еще на меня "гнездование" напало и со следующей недели, видимо, начнется ремонт, часть своими силами
|
21 Июл 2014 20:21
|
Tanucha
Татьяна
52 года Россия, Воскресенск
|
|
21 Июл 2014 23:47
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Танюшка ! Да ты ж моя умница ! И на отдыхе ручки оч умелые трудятся фоточки классные
|
22 Июл 2014 10:20
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Ой какие закаты, какие рассветы..... Танюша фоточки классные ,как же здорово на природе
Викуля твоя гладь и твоя фантазия как обычно выше всяких похвал.
Всем добро-бодрого утречка!
|
22 Июл 2014 13:40
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Приветы
А я снова в магаз собираюсь... нитошек купить от зарекалась свинья желудей не есть ...
|