Чердак

Сообщение Автор

10 Июн 2014 18:42

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Я кукляшу одеваю,труселя сшила колпачок и кофточку почти,а завтра на работу сегодня доделать наверное не успею,а так хотсааа
А я бы мишку совместно пошила с удовольствием, у меня даже где то выкройки прихомячены.

10 Июн 2014 19:59

Распечатать сообщение
Casmila

Мила

CasmilaМои рецепты
Жесткая прокладка с клеевой основой с одной стороны Pellon 71F в рулонах (50см)
$11.00
Может это , продается метражом

10 Июн 2014 21:11

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
По всей видимости оно и есть Smile

10 Июн 2014 21:32

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
капец, я сижу рассматриваю игольничку, думкю это Иришка уже успела сшить, черничная такая,цвет вкусный, а потом только дошло что игольничка краешек держит...все видать устала, пошла я шампусика холодненького тресну с клубничкой.

10 Июн 2014 21:50

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Я с тобооооой, Drinks or Beer надо было написать про краешек, но чего-то уже того с этой сумкой. Вдарьте мне в следующий раз мягким тапком, ежели я еще что-нибуь эдакое задумаю шить. Вроде по фоткам так легко, ага, как бы не так. Лоханулась еще с косой бейкой по краю сумки, сижу теперь, блин, изнутри пришиваю кружавчики, извращенка wacko1

10 Июн 2014 21:56

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
наливаю Drinks or Beer кстати сказать внутри кружавчики,это уже просто шик! а ты сразу извращенка-извращенка..

10 Июн 2014 22:00

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
сегодня в своих фотках наткнулась, даже забыла что я ее шила, косметичка,уехала на подарок, кстати очень интересно пользуется ли ей Надюшка? буду себе такую шить,вот захотелось сил нет..

10 Июн 2014 22:03

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
girl_haha прикольная бабка! всем приветы

10 Июн 2014 22:28

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
кстати сказать внутри кружавчики,это уже просто шик!

king2 нипонял king2
ну ленивая я, перешивать derisive jester

10 Июн 2014 22:33

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ирочка good

10 Июн 2014 23:10

Распечатать сообщение
Юраня

Светлана

65 лет
Запорожье

ЮраняМои рецепты
Всем вечер добрый! С удовольствием присоединюсь к пошиву сумок, надА обязательно friends ! В шкафах ревизия ежегодная доводит до остервенения, wacko1 , размножаются вещи втихаря, что ли? Без сожаления порезала на ленты флисовые пайты, и сооружаю какие то коврики-сидушки. Попробую сплести корзину из флиса , только шнур подобрать надо. Кто знает, по какой причине вздулась батарея в телефоне? Теперь только выбросить, а оригинальную привезут не скоро.

10 Июн 2014 23:26

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Светуль привет, а ну ка скажи мне ты только спицами вяжешь?

11 Июн 2014 0:40

Распечатать сообщение
Юраня

Светлана

65 лет
Запорожье

ЮраняМои рецепты
Марусик. привет sharik ! В основном спицами, крючком по необходимости. А что, тебе надоть крючковое что-то связать? Если смогу, свяжу.

11 Июн 2014 1:27

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Нееееее. Светочка я ж дурная в крючке, я с него вязать начинала, платья в пол, и по 5 метров в диаметре Embarassed я так для общего развития Wink

11 Июн 2014 1:44

Распечатать сообщение
Юраня

Светлана

65 лет
Запорожье

ЮраняМои рецепты
Мариш, ГК шьёшь, или сачкуешь? Здесь покажешь? Пойдука я огурцы засолю
training1. Всем удачи!

11 Июн 2014 1:56

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Шьюююююююююююююююююю....где огурцов набралась уже? girl_haha

11 Июн 2014 2:20

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Добрый ночер )))
Мариша, сходила в галерею, псиса класс good2 мучалась не здря !
Сшила я сумку... кривенькая... страшненькая... завтра покажу ))) уже клубков в неё напихала , вместительная
Ну и всё, кроме сумки ничегошеньки не сделала больше ...
Завтра чапаю на почту посылки отправлять... как представлю по жаре, да в очереди... но надо ! И так с отправкой затянула...
Кстати мне посылку одну вернули, Светику Миттель отправила ещё месяц назад... она пропала из виду , а теперь выяснилось что её завернули назад... завтра буду выяснять почему...
Споки ноки girl_bye

11 Июн 2014 2:24

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Викусь прикольно, есть вероятность что для восточных регионов из России могут и завернуть.
прикольно будет если мою так завернут, я ж по привычке пишу старый адрес,по которому не бываю даже, надо будет набить руку чтобы новый писать, а то так и пропадет не дай Бог что то.

11 Июн 2014 9:17

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Доброго утречка! morning1
Марина - косметичка прелесть....
А у нас чуток потеплело и солнышко - вот... Embarassed

11 Июн 2014 10:24

Распечатать сообщение
шахочка

Шахло

47 лет
Узбекистан

шахочкаМои рецепты
Всем доброе утро! Девоньки срочно нужен пендель для того что бы я закончила вязать плед из мотивов осталось соединить мотивы и обвязать край и еще нужно 2 шали на блокировку посадить а мне все лень

11 Июн 2014 11:47

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
доброутро morning1

у нас кажется дождь собирается ... хотела сумку на травке пофоткать ))) ещё остались у меня кусочки тканюшек из которых сумку сшила, вот думаю, мож косметичку ещё зафигачить ?
в общем пью коф и думаю

11 Июн 2014 13:29

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
девочки, у нас тоакой ливень ! стеной ! такими каплями крупными ))) это я из подъезда только собиралась выйти с сумкой , пофоткать и кааак лупанёт ))) так что пока фотосессия отменяется
а ещё у меня потрясная новость ! давно у подруги увидела старинную тумбочку, на дверцах вышивка под стелом ! и влюбилась в неё без оглядки ... так вот сегодня она мне позвонила и сказала, что я могу забрать тумбочку , а в замен вышить ей икону для её дочки
теперь руки чешутся ! буду тумбу декорировать Yahoo!

11 Июн 2014 13:41

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Вика поздравялю с подарочком( или обменом)! тоже все поглядывала на тумбочки разные старинные, а как купила ской шкапчик,так и не надо уже ничего, у нас тоже дождь собирается,спать хочу не могу.
Девочки давайте решим, где и как лучше МК кидать по сумке и всему остальному.здесь и Викуськи, или открывать отдельную тему на малинке,чтобы можно было и свои работы выставить, или и там и тут? я если честно заблудилась уже немного, не знаю куды бечь.

11 Июн 2014 13:44

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Мариш, если тебе не трудно, давай тут и там , плиииз ... а то я тож хочу мк, но там у меня не срастается до сих пор ... и как раз откроешь темку по совместникам Wink а я после тебя организую совместник по тильда-мишке girl_claping

11 Июн 2014 13:49

Распечатать сообщение
Танюлька-симпомпулька

Татьянушка

58 лет
Кривой Рог

Танюлька-симпомпулькаМои рецепты
Трям!-Здравствуйте!
шахочка писал(а):
Девоньки срочно нужен пендель для того что бы я закончила вязать плед из мотивов осталось соединить мотивы и обвязать край и еще нужно 2 шали на блокировку посадить а мне все лень

ой и мне пендель надо - у меня тоже бегемот из мотивов начатый - половина мотивов только связана wacko1
Маруся3773 писал(а):
Девочки давайте решим, где и как лучше МК кидать по сумке и всему остальному.здесь и Викуськи, или открывать отдельную тему на малинке,чтобы можно было и свои работы выставить,

и мне нужнО срочно на МК записаться - наверное удобнее всего на Малинке - я только там еще не поселилась. но в закладки бросила Drinks or Beer

Наверх
;