Кулич, а в будни -Пирог маковый

photo2011

Natalie



LeDi WaDa писал(а):
Я так поняла, что тесто не надо вымешивать ?

Валерия, нет, не надо его потом мять и снова муку добавлять. Иначе получится плотным и твердым unknown
Натуличка Сергеевна писал(а):
Наташа,можно немножко поподробнее

Наташ, конечно friends
Натуличка Сергеевна писал(а):
А как начинка-то попала,тесто ведь жидкое?

просто немного чуть больше муки положила. А когда из чашки на доску переложила , то тесто просто как живое было wacko1 Теплое и подвижное! Чудеса girl_in_love Я его скалкой не раскатывала, а чуть растянула руками, выложила капустную начинку и завернула края наверх, защипала. Осторожно переложила на решетку.
Выпекаю на тефлоновой салфетке. Классно! Мука не прилипает, легко вымыть после выпечки Drinks or Beer

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

 
11 Июн 2014 17:20

Страница 1 из 4