Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
Ну вот, Викуся, докладываю и показываю фотодокумент
Пока жарила несколько штук умяла,

хотя обычного не делаю этого во время готовки

Мне они преочень понравились, нежные, вкус печенок неназойливый.
Тесто было у меня жидковатое, может быть потому, что я морковь мельчила в соковыжималке

Еще я добавила зелень. Моим домашним они тоже очень понравились. Cпасибо тебе большое за такой чудесный рецепт с морковной изюминкой.

Думаю, что буду делать такие оладушки еще не раз.
Идею добавки грибов в печеночное тесто поддерживаю, у куриных печенок вкус не столь сильно выраженный (как у говяжьей печенки), вкус грибов не перебьется, а наоборот обогатится.