Ароматный хлебушек по-дюкановски

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
vera13 писал(а):
вот и я с отчетиком

girl_claping girl_claping girl_claping Мой любимый хлебушек!!! good2 good2 good2
vera13 писал(а):
внутри молодой репчатый лучок, пару зубчиков молодого чесночка и адыгейская соль

Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
vera13 писал(а):
дрожжи вместо разрахлителя

Вер, я периодически в несладкую выпечку добавляю дрожжи вместо разрыхлителя. Мне кажется, так пахнет вкуснее и вкус более хлебный. nyam2 nyam2 good2 good2
vera13 писал(а):
Вкусно! Почти как настоящий- в след.раз оставлю его подойти на полчасика.

А у меня разве не написано, что тесто должно отдохнуть минут 30? Сейчас посмотрю.
Дело в том, что любая выпечка с отрубями получается лучше и пышнее, если тесто постоит на столе какое-то время, отруби начинают расправляться, увеличиваться. Я даже для кашки, если не тороплюсь, замешиваю отруби в молоке и убираю в холодильник на часик.
vera13 писал(а):
Всё не осилила, половинку доедаю сегодня

Я обычно на 2 дня делю этот хлебушек.
Спасибо тебе, Верочка, за чудесный отчет! Romashki Romashki

Фото

 
11 Июн 2014 18:56

Страница 3 из 18