MN2012
Наталия
Minsk
eirine писал(а): |
Вот и я подумала в следующий раз сначала поставить тесто, минут на 10, а потом уже добавить творог. |
eirine писал(а): |
Я брала творожный сырок, может надо было прямо деревенский творог |
да, однозначно, творог лучше сюда подойдет - насколько я знаю, творожные сырочки обычно нежнее творога, поэтому и проготовился он быстрее и сильнее
Я, честно говоря, покупаю творог не на рынке, а в магазине - обычный в пачках 4-9% жирности НЕ очень влажный. А с рыночным вообще супер будет!
eirine писал(а): |
Прямо свежий покрошила и потом еще готовую ватрушку присыпала корицей и ела с медом. |
звучит просто волшебно - у нас как раз ревень подрос уже - спасибо, Ирина, попробую!