Ленивая ватрушка (на сковороде)

MN2012

Наталия


Minsk
eirine писал(а):
Вот и я подумала в следующий раз сначала поставить тесто, минут на 10, а потом уже добавить творог.

good2
eirine писал(а):
Я брала творожный сырок, может надо было прямо деревенский творог

да, однозначно, творог лучше сюда подойдет - насколько я знаю, творожные сырочки обычно нежнее творога, поэтому и проготовился он быстрее и сильнее Wink Я, честно говоря, покупаю творог не на рынке, а в магазине - обычный в пачках 4-9% жирности НЕ очень влажный. А с рыночным вообще супер будет! nyam2
eirine писал(а):
Прямо свежий покрошила и потом еще готовую ватрушку присыпала корицей и ела с медом.

звучит просто волшебно - у нас как раз ревень подрос уже - спасибо, Ирина, попробую! nyam2 Rose friends

 
11 Июн 2014 19:28

Страница 1 из 1