Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Zh писал(а): |
У меня еще вопрос: сколько масла для запаха Вы используете, например, для приготовления 500 грамм мыла? Добавляя это масло в след, Вы используете его только, как ароматизатор или, как ароматизатор и пережир? |
Ой, я из всего этого ароматизированного масла делаю мыло, добавляя 20% пенных масел(кокос и кастор) т.е. получается кастильское, но ароматизированное. Думаю, что добавляя его в след, как пережир или как ароматизатор толку не будет.
Вот анисовой кастильке уже полгода, всё ещё пахнет
Предположу, что для приготолвения 500 грамм мыла, 250 ароматизированного, включенного в рецепт масла, возможно тоже будет пахнуть какое-то время... но я так ни разу не делала.