Варим мыло с нуля

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Zh писал(а):
У меня еще вопрос: сколько масла для запаха Вы используете, например, для приготовления 500 грамм мыла? Добавляя это масло в след, Вы используете его только, как ароматизатор или, как ароматизатор и пережир?
Ой, я из всего этого ароматизированного масла делаю мыло, добавляя 20% пенных масел(кокос и кастор) т.е. получается кастильское, но ароматизированное. Думаю, что добавляя его в след, как пережир или как ароматизатор толку не будет.
Вот анисовой кастильке уже полгода, всё ещё пахнет Smile

Предположу, что для приготолвения 500 грамм мыла, 250 ароматизированного, включенного в рецепт масла, возможно тоже будет пахнуть какое-то время... но я так ни разу не делала.

 
11 Июн 2014 22:25

Страница 506 из 519