Фрау Ксю
Оксана
58 лет
Германия
Свет, я , наверно, одна такая .. косорукая... Сыр , конечно, получился, но не такой, как у всех...
Когда я творог положила в молоко, через пару минут , по моему, его надо было выкладывать на сито.. Он стал расстворяться... Через 5 мин. была однородная вода с мелкими крупинками... Творог брала русский, в пачках, зернистый..
Обычный. Ну я доварила положенные 10 мин., сцедила. Короче, сыр получился не такой как у всех.. После обжаривания с яйцами, мгновенно расплавился, стал жёстко-тягучим, еле переложила в форму...
Скажи, а зачем варить в молоке?... У меня смутные картинки из глубокого детства, бабушка просто творог на сковороду клала, и дальше, как у тебя.. А, нет, ещё она перед этим оставляла творог ... прокиснуть... оч. сильно..
Не знаешь?
Фото добавлю завтра. Да, и соли ...будто вообще нет..
Вот у всех всё нормально, а я как первый день на кухне...