Мичетта

Ольга
Россия, Италия
Лика, вот мой тортик! Получился неказистым, конечно, но очень вкусным! Наш сосед-шотландец упал в обморок. Видимо, с их эмансипированными женщинам он видел такой hand-made лишь в далеком детстве
Желатина получилось чуть меньше, чем 20 гр: первый раз в жизни использовала пластинки, бухнула их все разом в воду, в результате какие-то слиплись между собой и то, что потом не растворилось в молоке пришлось выбросить

Но форму тортик держит
На фото видно, что немножко подгорел один край бисквита, это я еще со своей новой духовкой не подружилась. Ну, и перемудрила с коржами, поменяла верх и низ зачем-то, поэтому верхний толстоват, а нижнего не видно
И можно совет? Как Вы посыпаете бока миндальными лепестками? У меня не получилось совсем, лепестки остались на столе...

И, наверное, перед отправкой торта на 3 часа в холодильник бока надо намазать кремом, а то у меня край бисквитa сухой остался, к нему ничего не прилипнет
Но в целом я горда собой! Для торта "раз в пятилетку" получилось очень неплохо!
Спасибо, Лика, за подробный рассказ и ценные советы!
