* Светлана *
Светлана
Москва
Shony писал(а): |
* Светлана *
Спасибо Вам! |
Аля, спасибо за помощь!
Пенка писал(а): |
Девочки, как вы думаете, для кормящей мамы такой рецепт подойдет? А то ей, бедной, от мяса, приготовленного в пароварке уже тошно. И зеленый лук смущает. |
Добавлю - кормящей маме можно все рецепты из серии детского питания, считаю. Я не придерживалась уж так строго, чтобы вареное все или на пару. Можно и тушить и чуть пассеровать даже без зажарки. Любой лук в отварном или запеченном виде теряет свою резкость и не раздражает ни мамам, ни деткам желудки. Насчет свинины. Если брать лопатку, то или постный окорок, то они не жирные почти. Даже если есть жира немного, так нет ничего в этом страшного. Свиной жир очень хорошо усваивается, в отличии от говяжьего или бараньего. Вот чего стоит воздерживаться беременным женщинам, так это острого, сильно жареного и не желательно есть красную рыбу, осторожнее с цитрусовыми и не есть экзотические фрукты. Продукты только натуральные и приготовленные в домашних условиях...