Рулет мясной с яйцом и зеленым луком из Детского сада

Сообщение Автор
 
28 Май 2013 12:24

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Нетерпеливая писал(а):
Тетя Света (позвольте Вас так называть) для нашей семьи Вы стали спасеньем, особенно для меня как мамы. Я уже 1.5 года готовлю ребенку по ВАШИМ рецептам (готовлю ребенку, а едим все вместе) , "просто и со вкусом"
Катенька, спасибо за такой теплый отзыв ))) girl_in_love air_kiss sharik Мне всегда приятно, когда и деткам и взрослым нравится. sharik Ведь всем сразу угодить ой как не легко. Особенно детям. Часто ведь бывает - готовишь, готовишь, а ребенок даже ложки не попробует...
Нетерпеливая писал(а):
Радости и благополучия Вам и вашему семейству, и творческих успехов на кухне. Я (и не только) с нетерпением ждем новых рецептов и советов!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ))) Тронута, очень Smile По-возможности буду и дальше продолжать рубрику...
Нетерпеливая писал(а):
Мама Катя и главком Роман Алексеевич (3г)
girl_haha good2 give_heart Главкому привет от тети Светы pooh_honey girl_bye Romashki
 
12 Июн 2013 16:16

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
* Светлана *
Светочка, как красиво у тебя все получается. girl_in_love Я готовлю подобные рулеты, мы их очень любим, но иногда они разваливаются. Наверное, для этого ты дважды пропускаешь фарш через м/рубку? Спасибо за технологию. air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
12 Июн 2013 19:40

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Keily писал(а):
Светочка, как красиво у тебя все получается.

Олюшка, спасибо! friends
Keily писал(а):
Я готовлю подобные рулеты, мы их очень любим, но иногда они разваливаются. Наверное, для этого ты дважды пропускаешь фарш через м/рубку? Спасибо за технологию.

Думаю, что это зависит не от прокручивания, а от качества вымешивания и начинки ( Когда ее много и она очень сочная, то распирает оболочку. Обычно такое случается с целым яйцом). Опять же прокалывание как раз спасает от разваливания. Добавления яйца обязательно, как мне кажется, в отличии от котлет. Rose give_heart air_kiss
 
12 Июн 2013 22:12

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Опять же прокалывание как раз спасает от разваливания

Я не прокалываю, может в этом ошибка. Embarassed Так что еще раз спасибо. air_kiss air_kiss air_kiss
 
13 Июн 2013 16:36

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Keily писал(а):
Я не прокалываю, может в этом ошибка. Так что еще раз спасибо.
Все надо пробовать. Может действительно, достаточно просто проколоть рулет...У меня один раз развалились котлеты с целым яйцом внутри. вычитала где-то, что надо было наколоть котлеты. Я так больше и не попробовала. Просто стала яйца резать. Котлеты не протыкаю... Век живи и век учись on_the_quiet2
 
13 Июн 2013 17:39

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Век живи и век учись

Ага. girl_yes И как говорила соседская бабулька: "И дураком помрешь" girl_haha girl_haha girl_haha Столько еще не знаем! wacko1
 
13 Июн 2013 21:27

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Keily писал(а):
Столько еще не знаем!

Да ничегошеньки и не знаем, ежели подумать... girl_haha
 
10 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
Eva**

Евгения

34 года
г. Ставрополь

Eva**Мои рецепты
Вчера приготовила рулет, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Romashki
 
11 Июл 2013 19:35

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Eva** писал(а):
Вчера приготовила рулет, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Женечка, спасибо за отзыв! Я рада, что понравилось... Rose
 
30 Ноя 2013 1:16

Распечатать сообщение
Верочка81

Вера

43 года
Москва

Верочка81Мои рецепты
Светлана, муж с интересом отнесся к-моей идее приготовить ваш рулет с яйцом. Осталось купить хорошее мясо для фарша и можно кулинарить. И вообще, я себе в закладки уже много ваших детсадовских рецептиков наложила))) бум обновлять книгу рецептов))
 
01 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Верочка, спасибо за интерес к моим рецептам и за теплый отзыв! Rose Надеюсь рулет получится вкусным... Рулет должен получиться из любого фарша Wink
Надеюсь, что рецепты не разочаруют. sharik Моим мужчинам рулет нравится, надеюсь и вашему понравится...
 
05 Янв 2014 4:10

Распечатать сообщение
НаТаЧиЛи

НаТаЧиЛи

50 лет


НаТаЧиЛиМои рецепты
Обожаю .....не ужели так детям с ЗАМОРОЧКАМИ делают ....для ДЕТЕЙ !!!!! ....РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ
 
06 Янв 2014 12:46

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Да, Ната, делают примерно так же, но у каждого повара свои секреты и когда процесс налажен, то он не кажется таким уж замороченным good2
Попробуйте, это совсем не сложно как кажется ) New Year Snegurochka
 
17 Фев 2014 2:24

Распечатать сообщение
Iriska270480

Ирина

44 года
Украина

Iriska270480Мои рецепты
Сегодня сделала ваш рулет из куриного фарша. Озолочены вкусно! В начинку использовала лук-порей. Перед приготовлением казалось, что рецепт сложно ватный, а оказалось, что быстрее котлет))) да еще и так красиво и вкусно!!! Спасибо вам большое за ваши рецепты и подробные инструкции, которые вдохновляют! Rose give_heart
 
17 Фев 2014 13:06

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Ирочка, спасибо за теплый отзыв! Мне очень приятно! sharik С луком пореем я не пробовала делать. очень интересно! А рецепт действительно простой и проще чем котлеты, потому как не надо следить, чтобы они не подгорели и не развалились... Обычно рулет дети едят лучше чем просто котлеты, потому как начинка всегда делает рулет красивым. Удачи в приготовлении и других блюд girl_bye
 
10 Мар 2014 17:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Светочка, спасибо Вам большое!
Очень вкусный рулетик получился!
Только я на диете, поэтому без хлебушка и молока Embarassed много лука, яйцо, чеснок, фарш из куриного филе (фарш на ночь в холодильнике оставила)! Ничего не развалилось и не потрескалось, но вследующий раз добавлю взбитый белок еще-все же куриное филе почти не имеет жира, а белок даст немного воздушности, работалось легко и быстро! Очень удачный рецепт-на все про все ушло от силы 10 минут Romashki
А результат-много вкусной диетический белковой еды! good2

Вот, принимайте отчет:
Фото


И это моя порция-на подушке из лесных грибов (белые и опята) с луком и морковкой:
Фото

Фото
 
11 Мар 2014 0:08

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Я давно делаю такие рулеты и они у меня все время трескались,а этот раз сделала точно по твоему рецепту и проколола. И все получилось.Фарш у меня был свиной,во внутрь положила отбитое куриное филе и петрушку.Очень вкусно. nyam2



 
11 Мар 2014 20:49

Распечатать сообщение
Валентина Тулкина

Валентина




Валентина ТулкинаМои рецепты
Светлана,отличный рецепт girl_bye good2
 
15 Мар 2014 12:19

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Shony писал(а):
Светочка, спасибо Вам большое!
Очень вкусный рулетик получился!

Аля, спасибо за такой подробный, теплый отзыв и красивый фотоотчет))) good girl_claping nyam2 give_heart
Shony писал(а):
Только я на диете, поэтому без хлебушка и молока много лука, яйцо, чеснок, фарш из куриного филе (фарш на ночь в холодильнике оставила)! Ничего не развалилось и не потрескалось, но вследующий раз добавлю взбитый белок еще-все же куриное филе почти не имеет жира, а белок даст немного воздушности,
Я по этой причине всегда предпочитаю делать котлеты и рулет из курицы не из филе, а из срезанного мяса целой курицы. Если конечно придерживаться более диетического варианта, то из филе в самый раз. Но я из него почти не делаю. Можно добавить в фарш тертый кабачок или картофель. Можно попробовать и с взбитым белком good2
Shony писал(а):
работалось легко и быстро! Очень удачный рецепт-на все про все ушло от силы 10 минут
Это очень радует меня всегда. Всегда хочется, чтобы готовилось быстро, просто и получалось вкусно girl_in_love
Shony писал(а):
А результат-много вкусной диетический белковой еды!
Вот, принимайте отчет:
Ну очень красивый рулет получился!!! good praising nyam2
Shony писал(а):
И это моя порция-на подушке из лесных грибов (белые и опята) с луком и морковкой:
Мне всегда нравилось сочетание курицы и грибов good2 nyam2 Спасибо, Алечка sharik
Матяна писал(а):
Я давно делаю такие рулеты и они у меня все время трескались,а этот раз сделала точно по твоему рецепту и проколола. И все получилось.

Танечка, видно, что очень вкусно получилось и красиво! good У меня раньше тоже трескался рулет, когда я не знала, что рулет надо протыкать. И всегда была такая досада. Трудно было нарезать и подать красиво. А оказалось все так просто. Век живи и век учись Wink
Матяна писал(а):
Фарш у меня был свиной,во внутрь положила отбитое куриное филе и петрушку.Очень вкусно.
Ассорти, короче girl_in_love Я так не делала. Обязательно попробую, спасибо за идею и красивый отчет friends praising give_heart
Валентина Тулкина писал(а):
Светлана,отличный рецепт

Валюша, спасибо ))) sharik
 
26 Май 2014 17:38

Распечатать сообщение
Maina

Марина


Калининград

MainaМои рецепты
Светлана, делала уже дважды ваш рулет. Очень вкусно. good
Детки едят очень хорошо. Сегодня пробую делать с зеленым горошком. Только что поставила в духовку. Надеюсь тоже получится вкусно. Огромное спасибо за ваш замечательный рецепт. girl_claping
 
05 Июн 2014 15:45

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Мариночка, я рада, что рулет понравился! sharik
А зеленый горошек очень хорошо всегда сочетается с котлетами и рулетом. Никакого гарнира не надо... Еще люблю с вареной колбасой его nyam2
 
11 Июн 2014 16:07

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

59 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
Девочки, как вы думаете, для кормящей мамы такой рецепт подойдет? А то ей, бедной, от мяса, приготовленного в пароварке уже тошно. И зеленый лук смущает.
 
11 Июн 2014 16:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Пенка писал(а):
Девочки, как вы думаете, для кормящей мамы такой рецепт подойдет? А то ей, бедной, от мяса, приготовленного в пароварке уже тошно. И зеленый лук смущает.

Конечно, можно! good2 От зеленого лука в таком количестве ничего не будет даже новорожденному ребенку.
Только уж из свинины не делайте, а то она очень жирная сама по себе.
* Светлана *
Спасибо Вам! Romashki
 
12 Июн 2014 17:53

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Shony писал(а):
* Светлана *
Спасибо Вам!

Аля, спасибо за помощь! friends
Пенка писал(а):
Девочки, как вы думаете, для кормящей мамы такой рецепт подойдет? А то ей, бедной, от мяса, приготовленного в пароварке уже тошно. И зеленый лук смущает.

Добавлю - кормящей маме можно все рецепты из серии детского питания, считаю. Я не придерживалась уж так строго, чтобы вареное все или на пару. Можно и тушить и чуть пассеровать даже без зажарки. Любой лук в отварном или запеченном виде теряет свою резкость и не раздражает ни мамам, ни деткам желудки. Насчет свинины. Если брать лопатку, то или постный окорок, то они не жирные почти. Даже если есть жира немного, так нет ничего в этом страшного. Свиной жир очень хорошо усваивается, в отличии от говяжьего или бараньего. Вот чего стоит воздерживаться беременным женщинам, так это острого, сильно жареного и не желательно есть красную рыбу, осторожнее с цитрусовыми и не есть экзотические фрукты. Продукты только натуральные и приготовленные в домашних условиях...
 
18 Июн 2014 1:47

Распечатать сообщение
Ягодулька

Елена


Москва

ЯгодулькаМои рецепты
Какая прелесть, хоть как-то разноображу детям меню,спасибо!
Страница 2 из 4

Наверх