Рулет мясной с яйцом и зеленым луком из Детского сада
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2013 12:24
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ))) Тронута, очень По-возможности буду и дальше продолжать рубрику...
|
||||||||||||||||
12 Июн 2013 16:16
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
* Светлана *
Светочка, как красиво у тебя все получается. Я готовлю подобные рулеты, мы их очень любим, но иногда они разваливаются. Наверное, для этого ты дважды пропускаешь фарш через м/рубку? Спасибо за технологию. |
||||||||||||||||
12 Июн 2013 19:40
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Олюшка, спасибо!
Думаю, что это зависит не от прокручивания, а от качества вымешивания и начинки ( Когда ее много и она очень сочная, то распирает оболочку. Обычно такое случается с целым яйцом). Опять же прокалывание как раз спасает от разваливания. Добавления яйца обязательно, как мне кажется, в отличии от котлет. |
||||||||||||||||
12 Июн 2013 22:12
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
Я не прокалываю, может в этом ошибка. Так что еще раз спасибо. |
||||||||||||||||
13 Июн 2013 16:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Июн 2013 17:39
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
Ага. И как говорила соседская бабулька: "И дураком помрешь" Столько еще не знаем! |
||||||||||||||||
13 Июн 2013 21:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Да ничегошеньки и не знаем, ежели подумать... |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 19:05
|
Eva**
34 года г. Ставрополь |
|||||||||||||||
Вчера приготовила рулет, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||||
11 Июл 2013 19:35
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Женечка, спасибо за отзыв! Я рада, что понравилось... |
||||||||||||||||
30 Ноя 2013 1:16
|
Верочка81
43 года Москва |
|||||||||||||||
Светлана, муж с интересом отнесся к-моей идее приготовить ваш рулет с яйцом. Осталось купить хорошее мясо для фарша и можно кулинарить. И вообще, я себе в закладки уже много ваших детсадовских рецептиков наложила))) бум обновлять книгу рецептов))
|
||||||||||||||||
01 Дек 2013 0:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Верочка, спасибо за интерес к моим рецептам и за теплый отзыв! Надеюсь рулет получится вкусным... Рулет должен получиться из любого фарша
Надеюсь, что рецепты не разочаруют. Моим мужчинам рулет нравится, надеюсь и вашему понравится... |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 4:10
|
НаТаЧиЛи
50 лет |
|||||||||||||||
Обожаю .....не ужели так детям с ЗАМОРОЧКАМИ делают ....для ДЕТЕЙ !!!!! ....РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ
|
||||||||||||||||
06 Янв 2014 12:46
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Да, Ната, делают примерно так же, но у каждого повара свои секреты и когда процесс налажен, то он не кажется таким уж замороченным
Попробуйте, это совсем не сложно как кажется ) |
||||||||||||||||
17 Фев 2014 2:24
|
Iriska270480
44 года Украина |
|||||||||||||||
Сегодня сделала ваш рулет из куриного фарша. Озолочены вкусно! В начинку использовала лук-порей. Перед приготовлением казалось, что рецепт сложно ватный, а оказалось, что быстрее котлет))) да еще и так красиво и вкусно!!! Спасибо вам большое за ваши рецепты и подробные инструкции, которые вдохновляют!
|
||||||||||||||||
17 Фев 2014 13:06
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Ирочка, спасибо за теплый отзыв! Мне очень приятно! С луком пореем я не пробовала делать. очень интересно! А рецепт действительно простой и проще чем котлеты, потому как не надо следить, чтобы они не подгорели и не развалились... Обычно рулет дети едят лучше чем просто котлеты, потому как начинка всегда делает рулет красивым. Удачи в приготовлении и других блюд
|
||||||||||||||||
10 Мар 2014 17:28
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Светочка, спасибо Вам большое!
Очень вкусный рулетик получился! Только я на диете, поэтому без хлебушка и молока много лука, яйцо, чеснок, фарш из куриного филе (фарш на ночь в холодильнике оставила)! Ничего не развалилось и не потрескалось, но вследующий раз добавлю взбитый белок еще-все же куриное филе почти не имеет жира, а белок даст немного воздушности, работалось легко и быстро! Очень удачный рецепт-на все про все ушло от силы 10 минут А результат-много вкусной диетический белковой еды! Вот, принимайте отчет: И это моя порция-на подушке из лесных грибов (белые и опята) с луком и морковкой: |
||||||||||||||||
11 Мар 2014 0:08
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||||
11 Мар 2014 20:49
|
Валентина Тулкина
|
|||||||||||||||
Светлана,отличный рецепт
|
||||||||||||||||
15 Мар 2014 12:19
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Аля, спасибо за такой подробный, теплый отзыв и красивый фотоотчет)))
Танечка, видно, что очень вкусно получилось и красиво! У меня раньше тоже трескался рулет, когда я не знала, что рулет надо протыкать. И всегда была такая досада. Трудно было нарезать и подать красиво. А оказалось все так просто. Век живи и век учись
Валюша, спасибо ))) |
||||||||||||||||
26 Май 2014 17:38
|
Maina
Марина Калининград |
|||||||||||||||
Светлана, делала уже дважды ваш рулет. Очень вкусно.
Детки едят очень хорошо. Сегодня пробую делать с зеленым горошком. Только что поставила в духовку. Надеюсь тоже получится вкусно. Огромное спасибо за ваш замечательный рецепт. |
||||||||||||||||
05 Июн 2014 15:45
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Мариночка, я рада, что рулет понравился!
А зеленый горошек очень хорошо всегда сочетается с котлетами и рулетом. Никакого гарнира не надо... Еще люблю с вареной колбасой его |
||||||||||||||||
11 Июн 2014 16:07
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||||||||||||||
Девочки, как вы думаете, для кормящей мамы такой рецепт подойдет? А то ей, бедной, от мяса, приготовленного в пароварке уже тошно. И зеленый лук смущает.
|
||||||||||||||||
11 Июн 2014 16:41
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Конечно, можно! От зеленого лука в таком количестве ничего не будет даже новорожденному ребенку. Только уж из свинины не делайте, а то она очень жирная сама по себе. * Светлана * Спасибо Вам! |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 17:53
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Аля, спасибо за помощь!
Добавлю - кормящей маме можно все рецепты из серии детского питания, считаю. Я не придерживалась уж так строго, чтобы вареное все или на пару. Можно и тушить и чуть пассеровать даже без зажарки. Любой лук в отварном или запеченном виде теряет свою резкость и не раздражает ни мамам, ни деткам желудки. Насчет свинины. Если брать лопатку, то или постный окорок, то они не жирные почти. Даже если есть жира немного, так нет ничего в этом страшного. Свиной жир очень хорошо усваивается, в отличии от говяжьего или бараньего. Вот чего стоит воздерживаться беременным женщинам, так это острого, сильно жареного и не желательно есть красную рыбу, осторожнее с цитрусовыми и не есть экзотические фрукты. Продукты только натуральные и приготовленные в домашних условиях... |
||||||||||||||||
18 Июн 2014 1:47
|
Ягодулька
Елена Москва |
|||||||||||||||
Какая прелесть, хоть как-то разноображу детям меню,спасибо!
|