Рулет мясной с яйцом и зеленым луком из Детского сада
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2014 13:42
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||||
Удачи в приготовлении, Леночка! Буду рада, если и другие детские рецепты понравятся ))) Хорошего аппетита деткам...
|
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 9:08
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Светочка, доброе утро!
Вечером приготовила для себя рулетик, вот сегодня возьму пару кусочков с собой на работу, а остальные два завтра)) Делала из куриного фарша и начинки чуть-чуть переборщила. поэтому он расплылся с виде большой котлетки На его вкусовых качествах, я уверена, изменение формы не отразилось я так рада, что как то раз случайно попала на этот сайт и увидела "рецепты для детей" - Светлана-волшебница, вернула мне кусочек детства: вкусного, полезного, и такого любимого вот он, моя вкусняшечка: и разрезик (если плохо видно, прошу прощения, телефон так фоткает((( ) вот сейчас вечер, может фоточка получше на работе покушала с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ - ни в сказке сказать, ни пером описать |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 15:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Света, увидела Лесин отчет в "Обедах" и прибежала к тебе.
Очень нравится рецепт, заберу его в закладки. Спасибо тебе |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 17:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||||
Лесечка, добрый день! Прости, что сразу не увидела твоего отчета! Хороший рулет получился, плотненький, не рыхлый!
Лесенька, спасибо за такие теплые слова )))
Спасибо, Лесенька, за такой большой и подробный отчет!
|
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 16:46
|
Кремона
Киев |
|||||||||||||||||||||
* Светлана *
спасибо большое за рецептик мой сын в третьем классе а все просил рулет как в садике и тут я нашла этот рецепт сынуля сказал, что даже вкуснее чем в садике |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||||
Кремона, на здоровье! Домашнее приготовление конечно же вкуснее, чем в садике. Так и должно быть. Спасибо за теплый отзыв!Мне приятно, что сыночку понравилось! Можно попробовать и другие садовские рецепты. Удачи)
|
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 21:28
|
Rjnbr
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!!!
Первый раз в жизни получился нежный, не сухой рулет. Сколько раз пробовала готовить... лучше не вспоминать. Я поверила в свои силы и теперь буду его готовить. Еще раз огромное спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 21:20
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||||
Татьяна, спасибо за теплый отзыв! Я раньше тоже мучилась с рулетом, пока не узнала некоторые тонкости в приготовлении, которые не считала важными, такими, как вода в поддон и протыкание вилкой. рулет у меня все время разваливался. Теперь нет проблем
|
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2014 19:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 0:25
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 23:41
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||||||||
Светлана, здравствуйте
Давно я у вас не отмечалась. Сегодня заглянула в ваши рецептики и приглянулся мне рулетик, его я еще не пробовала. Ну какое чудо у меня получилось!!! Всем понравился. Родителям унесла, угостила, похвалили меня))) Очень извиняюсь, что без фото, но получился прям как у вас. Вкусно безумно. Я вас обожаю Спасибо |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 11:58
|
Strekatushka1
|
|||||||||||||||||||||
Боже мой как вкусно😍😍😍
|
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2014 16:24
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
* Светлана * я тоже добавила отруби....не знаю как получится....стоит в духовке запекается) |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 17:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 19:13
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||||
Сколько рулетов в темке. Один другого краше
Ирочка, спасибо за отчет! Я рада, что понравилось!
Не пробовала с отрубями. Очень заинтересовало
Это радует)
Ну точно буду пробовать отруби. Заинтриговали меня Красиво смотрится с морковкой и паприкой. Хорошее сочетание Алечка, спасибо за подробный отзыв и отчет!
Здравствуй, Динарочка!
Рада, что получилось и всем понравилось! Готовь на здоровье!
Это главнее
Спасибо, моя хорошая )))
Просто и вкусно. Согласна
Надеюсь, что понравилось!Спасибо за отзыв, Галочка!
Оленька, на здоровье! Спасибо за красивый отчет! Очень вкусный по виду рулет получился Я рада, что понравился |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 4:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 1:41
|
spbwoman
Аня 42 года Питер |
|||||||||||||||||||||
Неужто детей и правда таким шикарным рулетом в садах кормят?что-то слабо верится
|
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:45
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||||
Настя, рулет просто шикарный получился! Ровненький, плотненький, такой как надо. Рада, что он вам всем так понравился. Спасибо за подробный отчет!
Анечка, рулет есть в тех.карте по приготовлению блюд в Детск. садах. А готовить или нет - это дела каждого садика. Скажу, что готовили его не часто, но бывало. Судя по отзывам, дети просят рулет как в саду, значит готовят до сих пор. |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2014 1:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
01 Янв 2015 15:56
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 20:02
|
Lusia S
Moscow |
|||||||||||||||||||||
* Светлана *
Светлана, это очень вкусно! Спасибо большое за рецепт. Приготовила сразу 2 рулета)) |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2015 17:39
|
ДианаВи
Диана 33 года Чехов |
|||||||||||||||||||||
сделала, сестренке понравилось, спасибо большое за рецепт!
|
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 2:48
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
мммм Светуля
спасибо за очередной вкусный рецепт я такой рулет наверное последний раз ела только в садике случайно сидела в твоих рецептах думая чтоб еще такого забацать нуууу и тут вдруХ наткнулась на такую вкусноту буду готовить его через недельку так как завтра в планах холодец и пироги только напекла(а начинка капуста -лук-яйцо) хотя так хоТся его приготовить просто пирожки с яйцом и рулет с яйцом это перебор Спасибо за рецепт потом загляну отчитаюсь P.S новая авочка просто супер |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 20:14
|
Emelea
Полина 40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
помню такой рулетик из садика
|
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 23:59
|
irina-s