~Iren~

Ирина
 
| Рыжая81 писал(а): | 
| Просто термин "средние" уж очень приблизительный. | 
Юля, очень рада , что ты смогла разобраться с размером свеколок, а твое дополнение в граммах будет очень кстати тем, кто  соберется печь этот пирог. 
Я , если честно, вообще об этом не думала, просто брала две средние свеклы или одну большую.  
 
 
Очень аппетитно у тебя получилось, спасибо , что не поленилась и сделал фото.  
 
   
 
И я рада, что рецепт тебя не разочаровал.Результат , действительно, отличный. 
Спасибо за доверие к рецепту!  
 
   
   
 
| MontBlanc писал(а): | 
| Девочки, кто уже делал пирог, подскажите, что дает свекла. Почти все написали, что ее вкус совсем не чувствуется. | 
Ирина , свекла дает текстуре легкую влажность и красивый цвет , получается очень нежный пирог. 
Вкус свеклы не чувствуется - 100%. 
Я уже несколько раз пекла этот пирог и муж , и дети его едят с удовольствием. А муж и старший сын , в особенности, очень капризны  в плане моих экспериментов.  
 
 
Здесь оба были в восторге.  
 
  