Шоколадно-свекольный пирог (от Дэвида Лебовица)

~Iren~

Ирина



Рыжая81 писал(а):
Просто термин "средние" уж очень приблизительный.

Юля, очень рада , что ты смогла разобраться с размером свеколок, а твое дополнение в граммах будет очень кстати тем, кто соберется печь этот пирог.
Я , если честно, вообще об этом не думала, просто брала две средние свеклы или одну большую. unknown
Очень аппетитно у тебя получилось, спасибо , что не поленилась и сделал фото. girl_in_love girl_in_love
И я рада, что рецепт тебя не разочаровал.Результат , действительно, отличный.
Спасибо за доверие к рецепту! Rose give_heart Romashki
MontBlanc писал(а):
Девочки, кто уже делал пирог, подскажите, что дает свекла. Почти все написали, что ее вкус совсем не чувствуется.

Ирина , свекла дает текстуре легкую влажность и красивый цвет , получается очень нежный пирог.
Вкус свеклы не чувствуется - 100%.
Я уже несколько раз пекла этот пирог и муж , и дети его едят с удовольствием. А муж и старший сын , в особенности, очень капризны в плане моих экспериментов. girl_haha
Здесь оба были в восторге. good2 good2

 
12 Июн 2014 20:05

Страница 1 из 2