~Iren~
Ирина
Рыжая81 писал(а): |
Просто термин "средние" уж очень приблизительный. |
Юля, очень рада , что ты смогла разобраться с размером свеколок, а твое дополнение в граммах будет очень кстати тем, кто соберется печь этот пирог.
Я , если честно, вообще об этом не думала, просто брала две средние свеклы или одну большую.
Очень аппетитно у тебя получилось, спасибо , что не поленилась и сделал фото.
И я рада, что рецепт тебя не разочаровал.Результат , действительно, отличный.
Спасибо за доверие к рецепту!
MontBlanc писал(а): |
Девочки, кто уже делал пирог, подскажите, что дает свекла. Почти все написали, что ее вкус совсем не чувствуется. |
Ирина , свекла дает текстуре легкую влажность и красивый цвет , получается очень нежный пирог.
Вкус свеклы не чувствуется - 100%.
Я уже несколько раз пекла этот пирог и муж , и дети его едят с удовольствием. А муж и старший сын , в особенности, очень капризны в плане моих экспериментов.
Здесь оба были в восторге.