Esmira
Эсмира
В этот супчик я столько всего положила, что название само по себе напросилось.
Я ещё такого нигде не слышала, но решила рискнуть и положить свеклу в мой супчик, получилось очень вкусно и красиво.
Лук, морковь, свекла, кабачки, сельдерей, чеснок, имбирь, перец болгарский - вот они чудо ингредиенты!
Овощи обжариваем на оливковом масле, заливаем кипятком и тушим немного. Затем гущу закладываем в процессор и когда пюрешка готова, то разбавляем овощным бульоном постепенно. Добавляем томатный соус любой и зелень, посолить, поперчить. В тарелочку добавляем сухарики, но совсем не обязательно. Мне лично без сухариков больше нравится.
Этот супчик для любителей лёгкого и полезного ланча, каковой являюсь я.
Я думаю его вполне летом можно кушать не подогревая, а ещё можно добавить тогда свежий огурчик. Мммм....