Шишарик

Наташа
41 год
Краснодарский край, Лабинск
| Лора-а писал(а): |
| система это не только списка сочетаемых продуктов, но и равнонасыщаемость и равность объёмов всех трёх приёмов |
О, чувствую, с насыщаемостью долго буду страдать.

Пока пробую уравнять объемы, чтобы уменьшить объем желудка.
Завтрак – 8-30 – 3 бутерброда + кусочек тортика = 275 г
Обед – 12-30 – окрошка (куриное мясо + сыворотка + яйцо + огурец + зелень + системная сметана из 1% кефира) = 312 г (больше не смогла съесть, хотя положила полную тарелку, не полезло, и все тут, хотя очень вкусно было

) Знаю, по насыщаемости не очень, но не насиловать же себя, если вроде наелась? И, наверно, чуть сдвигать обед? Но я с часу работаю, тогда придется есть наспех или между делом, это ж тоже не очень хорошо?
Ужин – 17-30 – 300 г фруктового плова (бурый рис + яблоко + чернослив)
Наверно, в обед лучше убирать жидкое, раз по объему не пролезает, а наполнять чем-то вроде рыбы или круп?
Попробую прикинуть меню на завтра (наконец наготовила впрок

):
Завтрак – 8-30 – хлеб зерновой + икра мойвы + еще что-нибудь))) грамм 300
Обед: гречка отварная 150 г, рыба горбуша паровая – 100 г, овощи – 50-100 г
Ужин: фруктовый плов – 300-350 г
Нормально так будет?

Может, чего отнять-добавить?