Правильный рис

Zovik


56 лет
Иваново
Лисенок2 писал(а):
Зачем столько оружия в смайлах?).

Это фанфары praising , в смысле "Ну как же так unknown , в начале рецепта всё подробно про крышку написано!!!" Усиление эмоций!

А про кастрюльку с пеной значит чисто физическая загадка из разряда бытовых чудес Question, действующая локально только на Вашей кухне и нигде больше не встречающаяся.

Как вариант и гипотеза, возможно, рис сильно мучнистый - крахмалистый и не сильно был промыт Embarassed , тогда пенообразование действительно возможно. В идеале рис моем долго и тщательно (7 раз меняем воду) в воде не сильно ледяной. Сливаем в сите, оставляем минут на 20 чуть подсохнуть прямо в ситечке. И только после этого в готовку. Тогда у крахмала нет шансов пускать пузырики girl_bye .

 
13 Июн 2014 1:55

Страница 3 из 4