Zh
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/237/91980152453975c367ed2a.gif)
Zhenya
64 года
США
Равиоля, Кира К., огоромное спасибо за Ваши ответы!
Девочки, поделитесь опытом использования розмарина ( инфуза или сухого). У меня есть кустик розмарина. Хочу сделать инфуз и добавить в след, а может в основу лучше? Как долго удерживается запах? Да, и перестараться не хочется.
И еще меня интересует люцерна. Американские мыловары пишут, что порошок люцерны окрашивает мыло в зеленый цвет. В статьях рекомендуют добавлять порошок люцерны также в крем, шампунь, кондиционер, лосьён, маску, скраб, ванну. Но, попались мне и предостережения. Если переборщить количество порошка, то мыло будет иметь неприятный запах.
Как поймать эту золотую середину, чтобы не перестараться?
Сегодня насобирала ромашки безъязычковой. Хочу сделать инфуз. Попадались статьи об использовании полевой ромашки, а вот о безъязычковой ничего и не читала.
Если, кто знает что-нибудь об опыте использования этих растений, поделитесь информацией, пожалуйста.