| Lydalyda писал(а): |
| пухнасті-пухнасті |

не поверишь, они и в жизни такие, и по ощущениям "у роті"тоже.
| Lydalyda писал(а): |
| Хлебушек сама сочинила? |

Завтра оформлю с картинками и текстом. Хлебчик быстрый (если квас есть еще и без отходный, сухари по второму разу в дело идут, но уже в новом качестве. Ведь они,т.е сухари, какие уже фееерментивовааааааанныееее бактериями пользительными, и не сказать словами).
| Ч_Т_В писал(а): |
| .Они у тебя семейкой пеклись? Как определяешь готовность? |
Я их так всегда кладу близко один к одному, значит они семья. Ага, будем знать. Только бы

разнополых рядом не класть, а то...
А готовность чего? Когда в печь сажать, или уже из печи?
Как перестали особо расти пора (это по времени 1,15-1,5 часа, но и температуру их окружающую учитАем) А из печи, как зарумянились- вынимаю. У меня электродуховка, хорошо печет, моя помощница (только имя ей мужское дали "самсунг", может она транс...э...вестит?)
| Ч_Т_В писал(а): |
| Хлеб с бананом...точно сама сочинила |
Понимаете, барышни, меня мучили смутные догадки, что если картошку скрестить с яблоком (т.е джемом) явно будет банан. И таки да! Я так уже давненько практикую. Завтра подам "горячий" репортаж.
Гелинака
Marishkaa25 спасибо, девушки, я стараюсь.,
Нашла случайно прЭссу, ТАК ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ!!!!!!! Чего я в закваску такая влюбленная! Читаем с самого начала.
ТОЛЬКО ПЛОХО ВИДНО, сканера тут нет...
А это хлеб с оливками, а у кого оливковые сады? Изучите рецепт, дамы, авось оливки и впрямь преобразуют хлеб до неузнаваемости?
