«Оближи пупочек» или «Куриные желудочки в подливке»

* Светлана *

Светлана


Москва
Марина, я даже и не знаю что подсказать. Варить все-равно придется, но потом можно провернуть пару раз через мясорубку и добавлять в качестве начинки в пирожки или в солянку. Можно в ленивые голубцы из моих рецептов. В солянку, предварительно отварив и потом с капустой тушить-жарить. Жаль выбрасывать. Я в таком случае просто их обрабатывала и замораживала и потом по несколько штук добавляла в любой бульон, даже мясной при варке или даже при варке холодца. Они сами по себе в отварном виде очень вкусные, хотя и не мягкие до конца, если от жесткой курочки, но от них хороший навар и аромат в бульоне. Можно один раз все отварить по максимуму и в отварном виде заморозить и потом размораживая добавлять при варке супа или в любые мясные блюда, дополнительно потушив в самом блюде. Но просто отварные, по мне, они самые вкусные. Как вариант еще - отварные прокрутить и с луком обжарить, добавить макароны. Вкусно получится...

 
13 Июн 2014 15:18

Страница 4 из 6