«Оближи пупочек» или «Куриные желудочки в подливке»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2013 17:45
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
02 Окт 2013 18:01
|
clever manya
39 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Спасибо Вам за подсказки, я все же рискну))) обязательно отчитаюсь
|
||||||||||||||||
04 Окт 2013 17:39
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Надеюсь, Машенька, что все получилось вкусно |
||||||||||||||||
07 Окт 2013 12:06
|
clever manya
39 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Получилось очень вкусно!!! Но в следующий раз попробую для сравнения без печени сделать, может еще вкуснее будет.
|
||||||||||||||||
09 Окт 2013 21:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Я очень рада А печень сама по себе вкусная, наверно лучше ее готовить как самостоятельное блюдо и не мешать ни с чем...
|
||||||||||||||||
14 Окт 2013 10:53
|
банановый рай
Юлия 42 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||
Мне понравилось , а вот муж не одобрил , сказал жевать больно много надо (хотя и тушила долго, и мягкие они на мой взгляд), но вот такие капризные у меня мужчины...
А от меня благодарность, как всегда все просто и очень вкусно |
||||||||||||||||
16 Окт 2013 12:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Ну что же, бывает...
Юленька |
||||||||||||||||
21 Окт 2013 9:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Светлана,я пришла сказать спасибо за вкусный рецепт.
Решила попробовать стушить пупочки новым для меня способом. Получилось очень нежно,практически таяли во рту. Правда тушила я для дочки,а она не притронулась. Как я не пыталась ей объяснить,что это курица - уперлась со словами " It's not chicken " и все. Проигрыш весь ее)). Я за 3 присеста сама все и умяла. Спасибо большое! |
||||||||||||||||
21 Окт 2013 23:43
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||||||
* Светлана *
Светлана, я пришла к вам с большой благодарностью и отчетиком такого замечательного рецепта Я их готовила уже несчетное количество раз и этот отчет забросила в свой фотоальбом еще в марте, а отправить как-то не получилось Фото с телефона, поэтому качество не очень Желудочки получаются волшебные, просто тающие во рту!!! Еще раз спасибо за такой чудесный рецепт! |
||||||||||||||||
22 Окт 2013 12:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
ВАУ, какие вкусные тарелочки
Юленька, на здоровье!
Ну да, сколько раз приходилось самой доедать... Можно готовить и для себя, не обидно, что пропадет...
На здоровье, Юленька, спасибо за красивый отчет!
Мариночка, замечательно, спасибо за вкусную тарелочку!
Очень даже все хорошо видно и видно, что получилось вкусно
На здоровье, Мариночка, приходи еще за рецептами! |
||||||||||||||||
21 Ноя 2013 2:01
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||||||
24 Ноя 2013 15:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
И я ужасно рада ))) С тушеной картошкой здорово ! Я не пробовала так сочетать. Так поняла, что картошка отдельно тушилась? Очень вкусно выглядит. Надо тоже попробовать так сделать
Очень даже верю
Тебе спасибо за такой подробный отзыв и фотоотчет. И отдельное спасибо за шикарную розу ))) |
||||||||||||||||
16 Дек 2013 20:36
|
Джаконда88
Евгения |
|||||||||||||||
ВКУСНЯТИНА!!Готовила по рецепту,ооочень вкусно. И с макаронами и с толченкой..
|
||||||||||||||||
16 Дек 2013 21:35
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Женечка, спасибо за отзыв! Я рада, что желудочки понравились
|
||||||||||||||||
30 Апр 2014 2:02
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Спасибо большое за все Ваши рецепты!
Многие из них стали нашими любимыми Не первый раз уже готовила пупки по этому рецепту, это просто ВКУСНЯТИНА Моим очень нравится, а подливка - это просто нечто |
||||||||||||||||
05 Июн 2014 15:13
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
11 Июн 2014 11:16
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|||||||||||||||
A y menia ne polychilis. Potrashka bili s domashnei kyrici. Tyshila celui den I vse ravno jeskie kak podoshva tak ewe I gorkie...xotia slivala bul'en dva raza. Yjasno namychilas.
|
||||||||||||||||
12 Июн 2014 17:38
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Мариночка, очень даже понимаю и сочувствую . Уварить куриные пупки от курочек почти не реально. Только от бройлеров. Раньше у нас продавали и те, и другие, а теперь только от цыплят желудочки. В лучшем случае их можно только добавлять при варке бульона и есть в супе...Я сделала уточнение в рецепте.
|
||||||||||||||||
12 Июн 2014 22:51
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|||||||||||||||
Podskajite chto s nimi mojno prigatovit. Tak kak ia yje podymivau ix vse vibrasit. Ia kypila mnogo potrashkov. Dymala bydet vkysno I natyralno bez dobavok.
|
||||||||||||||||
13 Июн 2014 15:18
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Марина, я даже и не знаю что подсказать. Варить все-равно придется, но потом можно провернуть пару раз через мясорубку и добавлять в качестве начинки в пирожки или в солянку. Можно в ленивые голубцы из моих рецептов. В солянку, предварительно отварив и потом с капустой тушить-жарить. Жаль выбрасывать. Я в таком случае просто их обрабатывала и замораживала и потом по несколько штук добавляла в любой бульон, даже мясной при варке или даже при варке холодца. Они сами по себе в отварном виде очень вкусные, хотя и не мягкие до конца, если от жесткой курочки, но от них хороший навар и аромат в бульоне. Можно один раз все отварить по максимуму и в отварном виде заморозить и потом размораживая добавлять при варке супа или в любые мясные блюда, дополнительно потушив в самом блюде. Но просто отварные, по мне, они самые вкусные. Как вариант еще - отварные прокрутить и с луком обжарить, добавить макароны. Вкусно получится...
|
||||||||||||||||
24 Июл 2014 12:06
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Готовила желудочки впервые. На сайте сразу наткнулась на Ваш рецепт.
Большая благодарность от моих приверед (сынок и муж), съели с удовольствием. На гарнир была гречка. Сказали очень мягкие, хотя я переживала, что мало тушила - 1 час. СПАСИБО большое!!! |
||||||||||||||||
04 Авг 2014 20:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Оксаночка, спасибо за теплый отзыв!Готовь на здоровье! Попробуй и другие детские рецепты.
|
||||||||||||||||
12 Сен 2014 5:10
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||||||||||
21 Сен 2014 2:49
|
сестрица аленушка
алёна тамбов |
|||||||||||||||
Спасибо, очень вкусный рецепт и без заморочек, а вкус детства.
|
||||||||||||||||
18 Окт 2014 22:04
|
na_funny
40 лет Юг России |
|||||||||||||||
Светлана, "подсела" на ваши рецепты для деток. Спасибо Вам огромное, что так точно и подробно описываете технологию. Все так просто и понятно, а главное - ВКУСНО! Это такая комфортная и простая еда, что на душе сразу теплее.
Куриные желудочки едим не очень часто, но готовлю их теперь только по вашему рецепту. Дочь пока присматривается, а мы с мужем уплетаем. Вот фото дочуркиной тарелки, а мы уже все съели!) |