«Оближи пупочек» или «Куриные желудочки в подливке»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2014 21:40
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Катюша, какие же у тебя всегда красивые тарелочки. Хочется сразу бежать и готовить Спасибо тебе за отзыв и отчет! Рада, что понравилось! Извини, что не ответила сразу. Очень много дел и событий у меня в последнее время. Отвечаю частями...
Так приятно, Наташа! Рада, что нужны рецепты мои
Я стараюсь. Столько тонкостей в приготовлении порой бывает. А от вкусной и простой домашней еды всегда в доме уютно, тепло и комфортно. особенно мужчинам А про детей и говорить нечего. Всегда приятно смотреть, когда детки уплетают за обе щечки
Спасибо за такой красивый отчет! А дочке можно из своей тарелки давать пробовать новые блюда. Так вроде как ненавязчиво. Дети любят то, что едят родители Я всегда, когда не хотят пробовать даже, говорю, что если не понравится, то можно выплюнуть. Как правило - не выплевывают потом |
||||||||||||||
28 Окт 2014 3:57
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Окт 2014 12:33
|
Strekatushka1
|
|||||||||||||
Сегодня своей доче сделаю эту вкуснятинку, конечно если муж найдёт желудочки или сердечки.И с макарошками, мммм...😊
|
||||||||||||||
29 Окт 2014 19:50
|
Strekatushka1
|
|||||||||||||
Получилось очень вкусно, спасибо за рецептик.😊👍
|
||||||||||||||
29 Окт 2014 20:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
* Светлана *
достала из морозилки забытые пупочки... С новой аватарочкой, Приятно видеть автора!!!! |
||||||||||||||
06 Ноя 2014 18:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
03 Дек 2014 20:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Светлана Спасибо !!Очень люблю желудочки,да и мой муж тоже,сыну вру,что это мясной гуляш тоже ест,хоть и смотрит с подозрением
Я,правда,сначала варю желудочки отдельно,а потом уже тушу с луком и морковью. У Вас подсмотрела вариант с томатной пастой и сметаной,сегодня приготовила.Муку не добавляла,при подаче посыпала рубленным укропом Очень вкусно Сверху при подаче посыпала свежим укропом |
||||||||||||||
09 Дек 2014 23:39
|
Красинка
Ольга 40 лет |
|||||||||||||
просто пальчики оближешь, спасибо за рецепт
|
||||||||||||||
08 Янв 2015 16:00
|
Олеся Амер
38 лет Набережные Челны |
|||||||||||||
Спасибо большое за прекрасный рецепт, как раз в морозилке кг желудков лежит, не раздумывая пошла готовить. Как все приготовлю скину фото отчет , буду делать с макарошками
|
||||||||||||||
24 Янв 2015 1:05
|
pufynka
38 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Только что приготовила! На самом деле вкуснятина! п.с. Пупочки готовила впервые! Спасибо за хороший рецепт!
|
||||||||||||||
06 Мар 2015 19:02
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Юленька, на здоровье!
Как это знакомо Или спросят недоверчиво: " А это ЧТО?"
Можно и так. А лично вообще люблю просто отварные
И очень красиво получилось Спасибо за красивый отчет )))
Оленька, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Олеся, надеюсь, что все получилось и рецепт понравился
Любочка, на здоровье!Спасибо за отзыв! |
||||||||||||||
22 Май 2015 0:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
* Светлана *
рецепт шикарный, а про лекарство хороший бонус |
||||||||||||||
07 Июл 2015 18:20
|
Олеся Амер
38 лет Набережные Челны |
|||||||||||||
22 Июл 2015 22:02
|
fidellia
|
|||||||||||||
Очень классные пупочки! понравилось, что не надо отдельно отварить пупочки, потушила, как написано в рецете, больше часа. Получилось очень вкусно!
|
||||||||||||||
14 Авг 2015 15:01
|
Змееносец
108 лет От туда!) |
|||||||||||||
Светлана, благодарю за старания, рецепт просто гениальный!
Одно лишь интересует - встречал в других рецептах - если сметаны не 1 ст. ложку, а грамм 300 - повредит/улучшит или не повлияет на итог? Теоретически, с применением увеличенного объёма сметаны пупки должны стать ещё нежнее как по мягкости, так и по вкусу. При этом можно пропустить шаг с доливом воды, т.к. жидкости хватит. Если кто пробовал - поделитесь, пожалуйста, опытом. Нет пределов совершенству!) |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 3:57
|
Chornysh
38 лет Канада |
|||||||||||||
Светлана, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Желудочки готовила впервые в жизни. Сынуле "мяско" пришлось по вкусу. Ел с большим удовольствием.
|
||||||||||||||
10 Янв 2016 11:49
|
Konfetka2013
Наталья |
|||||||||||||
Светлана,готовлю по вашему рецепту,думаю,что будет очень вкусно , но название рецепта-какая гадость! как ж это пошлейшее название пришло вам в голову?
|
||||||||||||||
10 Янв 2016 20:34
|
cool.anglichanka
Татьяна Севастополь |
|||||||||||||
Konfetka2013
Простите, что вмешалась, а какое из слов в названии для вас пошлейшее? Я в растерянности Благодарю за рецепт, Светлана, вы сегодня сделали мой ужин |
||||||||||||||
11 Янв 2016 20:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Наташа, спасибо за отзыв! Надеюсь, что желудочки не подведут. А название не я придумывала.У кого-то в интернете увидела и мне захотелось его оставить Мне показалось название веселым. Правда там рецепт был другой, но с использованием желудочков
Танечка, спасибо за теплый отзыв и поддержку! |
||||||||||||||
10 Фев 2016 19:14
|
Kyklik
Татьяна |
|||||||||||||
Здравствуйте! Приготовила тоже такие желудочки, получилось вкусно, муж их очень любит! Только вопрос, Светлана, у Вас на фото такая подливка прозрачная получилась. А у меня при смешивании муки + томат. паста + сметана совершенно непрозрачная и розового цвета. А хотелось, чтобы тоже прозрачная была...
Татьяна. |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:45
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Татьяна, спасибо за отзыв! Подлива может получаться разного оттенка. Это зависит от густоты сметаны, концентрации том. пасты и количества самой подливы. Можно регулировать по вкусу. Для прозрачности можно уменьшить количество сметаны, а для цвета поярче- увеличить чуть количество томата. У меня часто подлива получается разной, потому как количество самих пупочков тоже часто приблизительное. Цвет как правило не влияет на вкус. Удачи в приготовлении
|
||||||||||||||
16 Мар 2016 23:57
|
HelgaLi
|
|||||||||||||
Светлана, спасибо за рецепт! Пупочки получаются очень вкусные и нежные До этого пупки ни разу не готовила, но у вас такой подробный рецепт, что наконец-то решилась... Готовлю теперь частенько по этому рецепту.
|
||||||||||||||
24 Мар 2016 19:49
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|||||||||||||
03 Дек 2017 16:12
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||