«Оближи пупочек» или «Куриные желудочки в подливке»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2012 20:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
тебе спасибо, Анечка, за доверие и за отзыв !
Очень надеюсь, что никто не разочаровался... Извини, что сразу не ответила... Вся в делах, да и дачный сезон, понимаешь... |
||||||||
24 Май 2012 13:45
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Приветик, да что ты, не нужно извиняться Моим увы не понравилось, дело не в рецепте, не любят они субпродукты Я понадеялась конечно, но увы. При этом подливку вылезали Я придумала, что сделаю. Отварю оставшиеся желудочки. Прокручу все это дело через мясорубку, добавлю кур. грудку и с макарончиками смешаю Они даже не догадаются. ТЫ главное не принимай на счет рецепта, с рецептом все ок. Просто из субпродуктов едят печенку и то ТОЛЬКО в оладьях. |
||||||||
25 Май 2012 0:07
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||||||
Спасибо за рецепт, как раз думала чтобы сделать из куриных желудков в холодильнике.
|
||||||||
28 Май 2012 18:09
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
И это нормально
Вот и славненько
И не думаю даже, Наташ Любое блюдо кто-то может любить, а кто-то нет. Я по этой причине почти не жарю печенку. Не очень мои ее любят...
На здоровье, Катенька, надеюсь, что понравилось... |
||||||||
08 Окт 2012 14:36
|
Ostasenok
45 лет Красноярск |
|||||||
Спасибо за рецепт. Пупочки очень люблю, но они всегда у меня получались жестковатыми. А на выходных приготовила по вашему рецепту: это просто божественно,пальчики оближешь. Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!!!
|
||||||||
11 Окт 2012 17:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Мариночка, спасибо за теплый отзыв! Я рада, что пупочки понравились |
||||||||
16 Окт 2012 2:06
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|||||||
ой, здорово, спасибо вам большое за рецептик)
|
||||||||
18 Окт 2012 18:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
А тебе за отзыв, Ксения ! |
||||||||
03 Дек 2012 22:02
|
Diana Ek
Eкатеринбург |
|||||||
Светлана, в очередной раз опробовала ваш рецепт. Как всегда - объедение !
Пупочки получились на славу Кстати, я их с детства очень люблю, и в моей семье их всегда только так и называли - "пупочки". Только ела всегда их вареными в супе, а вы мне открыли новое их употребление. Спасибо за рецепт Фото только получилось бледненькое (что-то со вспышкой), за это заранее извиняюсь) |
||||||||
20 Дек 2012 17:35
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Какая красивая тарелочка, Дианочка Видно , что очень вкусно получилось
А я вот как раз только недавно стала их варить в супе. Т.е опробовала варить на них одних бульон и мне очень понравилось. Суп получился очень ароматным. А раньше всегда только тушила... Спасибо за отзыв, дорогая |
||||||||
03 Янв 2013 0:26
|
Anna_9
Анна Odessa |
|||||||
невероятно нежно и вкусно!!спасибо!! сегда принебрегала желудочками, печенкой.... а тут такое лакомство)))нямка!))) только я еще добавила сушенный базилик и получилось вообще восхитительно!))
|
||||||||
20 Янв 2013 22:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Я рада, что понравилось |
||||||||
16 Апр 2013 21:38
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||
19 Апр 2013 14:07
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Алия, спасибо за вкусноту и красоту Я рада, что все получилось и понравилось ! Удачи тебе и здоровенького малыша ! Приходи потом за кашками |
||||||||
28 Май 2013 17:29
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||||
А я вот в скороварке попробовала сотворить-в 2 раза быстрее!!! Ура! Светик,тебе очередное спасибо!
|
||||||||
31 Май 2013 22:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
А у меня скороварка много лет стоит без дела почему-то А почему и не знаю даже. Наверно просто размером великовата. раньше часто пользовалась, а теперь перестала. А для пупочков в самый раз будет. Гораздо быстрее приготовятся Спасибо, Наташенька за отзыв |
||||||||
04 Июн 2013 20:56
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
05 Июн 2013 20:01
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
|
||||||||
08 Июн 2013 23:05
|
LisenokLeninsk
Евгения 34 года Волжский, Волгоградская обл. |
|||||||
[b]* Светлана Здравствуйте, вот тоже решила попробовать ваш рецептик..На самом деле вообще никогда не готовила из субпродуктов куриных.., а ваш рецепт увидела и прям слюнки потекли ...Теперь главное , что бы получились
|
||||||||
12 Июн 2013 19:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
|
||||||||
26 Июл 2013 20:32
|
Discovery
48 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибо за замечательный рецепт. Получилось вкусно и нежно
|
||||||||
26 Июл 2013 21:32
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
На здоровье |
||||||||
02 Окт 2013 17:06
|
clever manya
39 лет Сибирь |
|||||||
Светлана, а если я хочу приготовить вместе пупки, сердца и печень курочки , как правильно готовить? У низ наверно время приготовления разное?
|
||||||||
02 Окт 2013 17:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Маша, пупки и сердце можно делать вместе, они одинаковые по структуре - это мышечная ткань, а вот печень нельзя, она готова за несколько минут и тушить ее ни к чему так долго, как пупки и сердце... |
||||||||
02 Окт 2013 17:42
|
clever manya
39 лет Сибирь |
|||||||
Ой, как быстро вы ответили. СПАСИБО, я как раз в процессе, тушу пупочки и сердце, а печень отдельно немного отварила и добавлю в конце. Или вы не рекомендуете их кушать вместе?
|