Болталка об Айсинге и шугарвейле. (Украшение тортов)

Бэлла01

Бэлла

35 лет
Майкоп
девочки нашли рецепт эластичного айсинга вот ссылка http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=219678.420 и сам рецепт взяла 104 гр. мальтодекстрина + 35 гр. ксантановой камеди+ 30 гр. кукурузного крахмала =169 гр. , хорошо перемешала,
взяла 17 гр. этой смеси + 505 гр. сахарной пудры+ 56 гр. сухого белка = 578 гр. сухой смеси.
Развела 30гр смеси +18 гр. почти кипятка, взбила, намазала на коврик, высохло и вуаля! Как в рекламе- не вижу разницы. Может кому-то пригодится этот опыт. но вот эти ингредиенты где купить в России не знаю, а так они купили и все отлично получилось у них ... вроде выходит дешевле. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ где заказать и купить

 
13 Июн 2014 18:05

Страница 5 из 6