олина
лена
Сладенький писал(а): |
Мне понравился смузи из банана+клубники (пять штучек) +листовой салат (3 листика). |
Банан обычно очень облагораживает молочные (молоко растительное и даже обычное) смузи, с клубникой - мой самый любимый.
С зеленью банан еще не попробовала - почему то опасаюсь
(потому что не знаю как мне понравится)
Сладенький писал(а): |
Я думаю, что нужно начинать с 1 стакана. Может кому то не пойдет...... |
Да, вот, сначала ведь надо свой вкус определить
Сладенький писал(а): |
А меня интересует вот , что.......Можно ли смузи (так это называют) с собой взять на работу или в поездку по магазинам, как девушка одна предлагает.........Не испотится ли такая вкуснотень??? |
В жару может быть и испортится, смотря сколько часов выдерживать - если часик-другой, не испортится.
но когда тепло, у меня даже с утра выжатый сок скисает без холодильника, под вечер, причем овощной, а сладковатые смузи, думаю быстрее "подойдут", хотя, например Болотов считает такое сквашивание более полезным для организма. Анечка, ты зайди в мою тему кваса, я там как раз с Ликонькой нашей (Акилежна) смотрела рекомендации по давлению и книгу Болотова конкретно со ссылкой и страницей, там много всего, ты сможешь найти, кликнув под моим ником "рецепты"
Сладенький писал(а): |
http://salatshop.ru/post/23729616803 |
Да! Отличный сайт! Я много чего оттуда готовила и тортик и пирожное и йогурт оттуда авокадовый. Как раз выше и привела слова этого автора о супаз - что это по сути и есть зелененькие смузи.
Надо мне бы порыться в своих прошлогодних воспоминаниях - я тогда каждый день готовила эти супчики.
Анечка, ты загляни еще в наш форумный каталог сыроедения (у меня адрес в подписи), там с 3 или 4 поста идет продолжение уже мной и смузики там есть точно, да и по страничкам с 4-й смотри - девочки очень интересные приводят и во все можно добавлять зелень. Я вот в прошлом году освоила проращивание пшенички до побегов и потом сок - очень сладкий, некоторые подсаживаются на него, а прорастить - раз плюнуть не то что дорогущие эти продаются.