Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор
 
12 Июн 2014 9:14

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Ирочка, с добрым утром!
vltava писал(а):
И у тебя получится

Спасибо! Пока еще начинаю только разбираться Romashki
vltava писал(а):
(Клематис , из моего сада )

Ирочка, прекрасный клематис! Но я так поняла, что клематисы требуют длительного ухода и расцвет у них происходит только через несколько лет - но как они прекрасны, на фотографии фидела сиреневые, а у тебя какие цвета? Беленький очень нежно смотрится!
vltava писал(а):
путешествие по Австрии и Словении . Правда , фотографии тут , самые худшие .

Ой нет! girl_haha Мне очень нравятся!!! Чудо-озеро - действительно - чудо http://ifs.cook-time.com/preview/img705/705141.jpg
Ирочка, это прилавок с часами? Какие удивительные - просто произведения искусства! http://ifs.cook-time.com/preview/img705/705093.jpg
Сколько цветов в городах!
vltava писал(а):
Боюсь высоты

Да, справедливо - я бы там, наверное не расположилась бы тоже, но головокружительная экзотика girl_haha
vltava писал(а):
Таня (Викона) открыла новую тему . О путешествии по Баварии . Посмотри , если есть желание . http://forum.say7.info/topic74407.html

Смотрю с восторгом!!! Какие цвета в природе! Какие виды, я смотрю долго всегда - это же релакс! girl_in_love Какая ты путешественница
vltava писал(а):
Не могу смотреть на роскошь и на чудовищную нищету , одновременно .

Да, нищеты очень много, мои родные жили там в командировке годы, еще там очень много антисанитарии и народ гигиену не очень приемлет.
vltava писал(а):
Всё то же , что и моющие средства . Поначалу и я , скептически к этому относилась . Потом убедилась в обратном . Конечно , у меня нет очень грязной посуды с застарелыми пятнами . А всё остальное , отмывает отлично . И жир растворяет

Надо попробовать: я тоже слежу и стараюсь не допускать пятен, но вот плиту отмывать сложно одной питьевой содой, а металлической мочалкой можно повредить. У меня в основном сейчас плита создает трудности, то есть я ее мою, но некоторые потемнения вокруг конфорок хотела бы осветлить.
Ирочка, нашла сегодня интересную подборку о маркизовых островах http://www.liveinternet.ru/users/pieretta/post98175904/
 
12 Июн 2014 12:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина




vltavaМои рецепты
Rose
 
12 Июн 2014 18:30

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты


Что такое Россия? Это жаркое лето,
Когда много цветов на зелёном лугу,
Когда брызги на море жемчужного цвета,
Когда хлеб созревает и косят траву.

Что такое Россия? Это чудная осень,
Когда в небе, курлыча, летят журавли,
Когда шишки созревшие падают с сосен,
Когда кружатся листья до самой земли.

Что такое Россия? Это зимняя сказка,
Когда снег серебристый лежит на земле,
Когда мчатся мальчишки с горы на салазках,
Когда виден узор на оконном стекле.

Что такое Россия? Это полная жизни,
Счастья, бодрости, радости, света весна,
Когда дождик прохладный на землю вдруг брызнет,
Когда лес зашумит, отошедший от сна,

Когда ветер траву молодую волнует,
Когда птицы поют снова в нашем краю.
Я Россию свою, мою землю родную,
Словно мать дорогую, очень нежно люблю!

В. Духанин

Песня "Русский марш" http://www.youtube.com/watch?v=ZbX5hd2njI4
(очень мне она нравится)
 
13 Июн 2014 10:00

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Может кому понравится....... Embarassed
Книга В.Бутенко "Зелень для жизни".

За время своей более чем 35-летней практики в качестве психиатра при медицинском факультете Гарвардского университета я хорошо усвоил одну вещь: поведение человека очень трудно изменить.

Теперь Виктория Бутенко убеждает меня в обратном.

Потому что эта замечательная женщина разработала стратегию, помогающую обыкновенным американцам (тем, которые любят мороженое, отбивную, жареную картошку и пиццу) легко включить в свой рацион зелень.

То, о чем Виктория говорит в своей книге «Зелень для жизни», описывая способность нашего организма восстанавливать здоровье при наличии необходимых питательных веществ, — само по себе не ново.

И вместе с тем «Зелень для жизни» — это сногсшибательное достижение, потому что Виктория поняла: для того, чтобы воодушевить читателей и запустить механизм их естественного очищения и исцеления (и таким образом улучшить сначала их физическую и ментальную, а затем и духовную жизнь), не нужно читать нотации о необходимости употреблять больше живой растительной пищи — нужно просто сделать процесс потребления здоровой пищи легким и приятным.

Зеленый коктейль, — или, точнее, литр зеленого коктейля, с которого Виктория рекомендует в этой книге начинать наш день» — сам по себе является богатейшим источником хлорофилла, витаминов, минералов, ферментов и антиоксидантов, если добавить его в стандартный американский, да и любой другой, рацион питания.

Литр зеленого коктейля в день также отучает от употребления рафинированной и жирной пищи.

Трудно переесть после того, как насытишься одной из вкусных и энергетизирующих смесей по рецепту миссис Бутенко (взгляните на множество рецептов соблазнительных зеленых коктейлей в конце книги).

И если, когда вы придете домой с работы, вас ожидает в холодильнике еще один искушающий зеленый коктейль, то ужин, который вы съедите после того, как по глоточку выпьете свой коктейль, наверняка будет менее обильным и более здоровым.

Ежедневные зеленые коктейли в течение месяца изменят ваше самочувствие и отношение к себе.

И это немалое достижение для такой небольшой книги.

Я рекомендую вам очень серьезно отнестись к «Зелени для жизни».

Я верю, что эта книга поможет изменить вашу жизнь.

Вильям Мензин,
доктор медицины кафедры психиатрии Гарвардского университета,
консультант Всемирной организации здоровья
Smile
http://us-in.net/butenko_2/index.php
 
13 Июн 2014 19:52

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Анечка, доброго дня!!! Очень радуюсь твоему объявлению: ты вседа приносишь ценные сюрпризы!
Сладенький писал(а):
Может кому понравится.......
Книга В.Бутенко "Зелень для жизни".

Книги Виктории Бутенко я искала долго и безрезультатно практически. поэтому твоя ссылка- огромная радость и подарок для меня!!!

Мне очень понравилось, что там есть рецепты зеленых коктейлей, что есть разбор ошибок сыроедов. Но литр зеленого коктейля -ого! мне почему-то показалось, что это очень много. Я в основном на сыроедении зеленые смузи делала в виде супов. Ведь сыроедческий суп - это по сути и есть зеленй смузи, но порция супа от силы грамм 400.
В прошлом году мы с Сашенькой - Александра c сошлись на том, что из шпината очень вкусный суп получается (экспериментировали с разными добавлениями).
Кстати, Сашенька, как ты поживаешь? ( Отзывайся хотя бы изредка, пожалуйста!!!)
 
13 Июн 2014 20:36

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
олина писал(а):
Но литр зеленого коктейля -ого! мне почему-то показалось, что это очень много.

Мне понравился смузи из банана+клубники (пять штучек) +листовой салат (3 листика).
Банан вообще то идет как сладость. Все другие ягоды и фрукты, которые не сладкие...идеально подходят. Но.....все таки преобладает вкус и аромат..бананчика. nyam2
2. Банан+пол-яблока + веточек 3-4 укропчика. Все взбить в миксере.......вкусно!!! good
А насчет 1 литра......... wacko1 Я думаю, что нужно начинать с 1 стакана. Может кому то не пойдет...... unknown
А меня интересует вот , что.......Можно ли смузи (так это называют) с собой взять на работу или в поездку по магазинам, как девушка одна предлагает.........Не испотится ли такая вкуснотень??? girl_haha
http://salatshop.ru/post/23729616803
 
13 Июн 2014 22:23

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Сладенький писал(а):
Мне понравился смузи из банана+клубники (пять штучек) +листовой салат (3 листика).

Банан обычно очень облагораживает молочные (молоко растительное и даже обычное) смузи, с клубникой - мой самый любимый.
С зеленью банан еще не попробовала - почему то опасаюсь girl_haha (потому что не знаю как мне понравится)

Сладенький писал(а):
Я думаю, что нужно начинать с 1 стакана. Может кому то не пойдет......

Да, вот, сначала ведь надо свой вкус определить praising
Сладенький писал(а):
А меня интересует вот , что.......Можно ли смузи (так это называют) с собой взять на работу или в поездку по магазинам, как девушка одна предлагает.........Не испотится ли такая вкуснотень???

В жару может быть и испортится, смотря сколько часов выдерживать - если часик-другой, не испортится.
но когда тепло, у меня даже с утра выжатый сок скисает без холодильника, под вечер, причем овощной, а сладковатые смузи, думаю быстрее "подойдут", хотя, например Болотов считает такое сквашивание более полезным для организма. Анечка, ты зайди в мою тему кваса, я там как раз с Ликонькой нашей (Акилежна) смотрела рекомендации по давлению и книгу Болотова конкретно со ссылкой и страницей, там много всего, ты сможешь найти, кликнув под моим ником "рецепты"

Сладенький писал(а):
http://salatshop.ru/post/23729616803

Да! Отличный сайт! Я много чего оттуда готовила и тортик и пирожное и йогурт оттуда авокадовый. Как раз выше и привела слова этого автора о супаз - что это по сути и есть зелененькие смузи.
Надо мне бы порыться в своих прошлогодних воспоминаниях - я тогда каждый день готовила эти супчики.
Анечка, ты загляни еще в наш форумный каталог сыроедения (у меня адрес в подписи), там с 3 или 4 поста идет продолжение уже мной и смузики там есть точно, да и по страничкам с 4-й смотри - девочки очень интересные приводят и во все можно добавлять зелень. Я вот в прошлом году освоила проращивание пшенички до побегов и потом сок - очень сладкий, некоторые подсаживаются на него, а прорастить - раз плюнуть не то что дорогущие эти продаются.

 
13 Июн 2014 22:52

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
kiss3
 
13 Июн 2014 23:45

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки я добавляю в смузи всегда зелень или кейл- он стоит на первом месте по содержанию минералов, или листья одуванчика- , но он придает горечь, - полезен для печени, или петрушку,или пакчой, или листья свеклы, или шпинат, наверняка еще что-то забыла. Смузи всегда делаю фруктовые, овощные не прижились. В основном делаю из яблок, бананов, груш, бывает кладу папайю, арбуз, абрикосы, манго. Зелень всегда покупаю на фермерском рынке, зимой покупаю в в магазинах,где продают органические продукты. Пьем смузи каждое утро по стакану, но координальных изменений не заметила, пьем уже 2 года, но может быть если бы не пили были бы проблемы. Вначале да, я замечала, что стала лучше, но я думаю, что это самовнушение. Сейчас так привыкла, что свой день без смузи не начинаю.
 
14 Июн 2014 0:14

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
nataliat писал(а):
добавляю в смузи всегда зелень или кейл- он стоит на первом месте по содержанию минералов,

Да, я читала, что кейл считается сейчас наиболее ценной зеленью.
Сыроеды ей массаж делают, чтобы в салате кушать: солят, мнут как капусту, потом лимоном сбрызгивают, дают постоять и опять массажируют-мнут.
Я даже так усердствовала, что у меня слишком мягкая раз получилась. Но в смузи мне кажется она несколько горчит или я ошибаюсь?

nataliat писал(а):
листья одуванчика- , но он придает горечь, - полезен для печени

Наташенька, пишут теперь что горечи для печени полезны? Да... за современной наукой не угонишься Wink , раньше писали, что горечи для желудка являются сокогонными, а печень как раз в горечах вроде по прежним утверждениям не нуждалась, по-моему даже наоборот. но я привыкла уже к противоречиям. Шелтон еше писал, что наука вечно что-то открывает и отказывается от того, что раньше утверждала, я этот процесс уже стала наблюдать. friends
nataliat писал(а):
Сейчас так привыкла, что свой день без смузи не начинаю.

good2 если фруктовый, великолепно!

 
14 Июн 2014 1:42

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
олина писал(а):
Но в смузи мне кажется она несколько горчит или я ошибаюсь?


Да ,так, но не такой как одуванчик, но мне очень нравится руккола в смузи придает ореховый и сливочный вкус.

олина писал(а):
о наука вечно что-то открывает и отказывается от того, что раньше утверждала, я этот процесс уже стала наблюдать

Это правда, то утверждают вредность продукта, то полезность данного продукта. Я уже это и не читаю, а прислушиваюсь к своему организму.
 
14 Июн 2014 6:39

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
nataliat писал(а):
руккола в смузи придает ореховый и сливочный вкус.

Учту, спасибо, Наташенька, мне руккола вообще нравится!
Только я на смуи как напиток еще не раскачалась, сок могу делать овощной или фруктовый и суп сыроедческий, что по сути тоже смузи люблю. я вот обратила внимание, что очень облагораживает супы (смузи) авокадо, причем достаточно половинки и даже четверти иногда.Очтальное если упаковать чтобы не было воздуха хорошо может храниться несколько дней в холодильнике.

nataliat писал(а):
Я уже это и не читаю, а прислушиваюсь к своему организму.

Да, это, наверное главное, но иногда узнаёшь о новых продуктах при подобных чтениях, вот семена чиа - просто прелесть, в любой фруктовый смузи добавить и получается пудинг. я правда делала с миндальным и кокосовым молоком - у меня был белоснежный пудинг, но я видела и фруктовые. Чиа это здорово!
Наташенька, в отношении разных смузи ты заглядвай в продолжение каталога (мое первое сообщение в теме сыроедения) и на странички этой темы - там очень много появилось интересных рецептов, вот сегодня внесла интересные соки и коктейли, девочки, заглядывайте!
Я по мере возможностей стараюсь тему развивать. правда в этом году что-то я сыроедов не вижу и сама пока тоже отошла. но тортики из фруктов с орехами я считаю лучшим заменителем выпечки.
Вкусных всем смузи!

 
14 Июн 2014 11:13

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
nataliat писал(а):
Я уже это и не читаю, а прислушиваюсь к своему организму.

Точно так!!! girl_haha girl_haha girl_haha
 
14 Июн 2014 16:52

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
появилось интересных рецептов, вот сегодня внесла интересные соки и коктейли, девочки,

Спасибо Леночка! Я посмотрела рецепты интересные, но мы отменили молоко и кокосовое и миндальное( делала сама), а стали делать только на фильтрованной воде, мне кажется это лучше.

Аня спасибо за поддержку.
 
14 Июн 2014 21:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя




SoyaМои рецепты
Добрый день всем! Rose
Леночка (Олина), спасибо еще раз за приглашение зайти в темкуgirl_in_love
Читаю потихоньку, смотрю фотографии... Smile
Последнее время начала печь хлебчик на закваске, жалею, что раньше не начала-боялась, казалось, что сложно, а на деле оказалось легко и без проблем. Правда сейчас я ем очень мало хлеба, т.к. вот уже чуть более месяца на диете ,,Schlank im Schlaf".


олина писал(а):
вот только не всегда своевременно выгоды существующего производства готова уступить свое место лучшему

Согласна на 100%. Почему-то вспомнила статью, которую прочитала пару лет назад.В одном из пожарных отделений Ливермора (Калифорния, США) с 1901 года работает самая старая лампа в мире. И это не чудо, т.к. была и есть возможность выпускать лампы с долгим сроком эксплуатации. Но т.к. на первом месте всегда есть и будет выгода, то в 1924 картель Phoebus, выпускавший лампы, определил максимальный срок службы 1000 часов для ламп накаливания - якобы в интересах клиентов. Производителей ламп штрафовали, если лампы горели более 2000 часов. Печально....

Всем хорошего настроения, отличных выходных! Rose
 
14 Июн 2014 22:24

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Добрый день всем!

Ой, Зоенька! Как я рада, что ты заглянула ! Это тебе!

Доброго времени суток всем
Soya писал(а):
Читаю потихоньку, смотрю фотографии...

Да, в последне время, благодаря Ирочке vltava я столько узнала! Ирочка, а гда ты? Всё хорошо?
Soya писал(а):
Последнее время начала печь хлебчик на закваске, жалею, что раньше не начала-боялась, казалось, что сложно, а на деле оказалось легко и без проблем.

Зоенька для меня печь хлебушек - удовольствие и творчесво, хотя я в основном его очень мало тоже ем. А ты рецепты где берешь? Я могу тебе найти ссылочки на любимые хлебушки. Например люблю северогерманский хлеб.



Soya писал(а):
м очень мало хлеба, т.к. вот уже чуть более месяца на диете ,,Schlank im Schlaf".

Зоенька, расскажи, пожалуйста, что за диета, я обычно не на какой то конкретной диете нахожусь, но высегда в каждой нахожу очень важное и полезное, напрмер, в "-60" прекрасная рекомендация не есть после 18-00, это практически то, что рекомендуют йоги (не есть за 4-6 частов до ночного сна), а в дюкан мне очень понравилось снижение жиров и крахмалов. То есть я практически то на одной, то на другой диете. Вот мне еще интересно о диете монтиньяка узнать. Сайт уже есть, только надо засесть.
Soya писал(а):
Производителей ламп штрафовали, если лампы горели более 2000 часов. Печально....

Очень интересная статья, вот надо же, даже не знала, что это такое делается. И еще и экология страдает от непрерывного производства (

nataliat писал(а):
мы отменили молоко и кокосовое и миндальное( делала сама), а стали делать только на фильтрованной воде, мне кажется это лучше

Наташенька, я часто тоже жидкости варьирую по наличию и вкусу, если лучше, то наверное чистая водичка прекрасно подойдет!
nataliat писал(а):
Я посмотрела рецепты интересные,

спасибо, Наташенька, вот только их стало очень мало в последнее время.
В отношении сока у меня вкусы меняются, но мне очень нравится коктейль: огурец, капуста, свекла. Огурчик нейтрализует резкость капусты, а свекла делает сок сладким. пропорции я подбираю каждый раз по вкусу. вообще как то смотрела ролик о том. что брать с собой покушать и мне очень понравилось, как девушка показала наглядно, что она берет, например, брокколи, морковку, яблоко и сок или смузи из овощей и фруктов. good2
 
16 Июн 2014 12:40

Распечатать сообщение
vltava

Ирина




vltavaМои рецепты

Фото

олина писал(а):
клематисы требуют длительного ухода и расцвет у них происходит только через несколько лет - но как они прекрасны, на фотографии фидела сиреневые, а у тебя какие цвета?

Вот такие .
Фото

В этом году посадила ещё один - красный .
Ухода , особого нет . Весной подрезаю и всё . Можно удобрить , если требуется . Я покупаю все цветы рассадой . И как правило , цветут сразу .
олина писал(а):
нашла сегодня интересную подборку о маркизовых островах
Спасибо , Лена ! Romashki good girl_in_love
 
16 Июн 2014 21:19

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Доброго времени суток!

Ирочка, какой восхитительный у тебя душистый табак! Я сразу почувствовала, как его мне не хватает: обычно всегда сажаю его на балконе, но в этом году из-за поездки и еще добавившихся дел пока не выбралась за ним.
Он мне кажется таким благодатным, неприхотливым и ароматным: цветет всё лето!
а некоторые цветы у меня в августе увядают и в это время как раз заканчивается сезон продажи рассады и мне всегда очень трудно что-то найти и обновить вид. Вот в позапрошлом году так хорошо разросся мокрый ванька, я его с радостью посадила на следующий год, так он весь к середине лета отмер. А то черенками прекрасно размножался и так много было. И мята у меня в этом году без меня завяла. И розовый куст от зимних морозов не возродился. В общем много надо.
Я тоже покупаю рассаду, но пока только анютины глазки, в этом году попробовала посадить бордовые, примерно
 
17 Июн 2014 1:07

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Нашла сегодня:

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь,

попробуй его слёзы, почувствуй его боль.

Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.

И только после этого говори,

что ты знаешь как правильно жить.

 
17 Июн 2014 22:15

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
bye2
http://www.mirpozitiva.ru/topics/215_pozitivchiki.html
 
18 Июн 2014 7:17

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты

Сладенький, Анечка, спасибо за ссылку Последний позитив с ромашками girl_in_love
Ирочка! У меня получилось писать красиво Yahoo!
Для тебя, немножечко дикая красота Нового света
Как распускаются цветы http://www.youtube.com/watch?v=Qz8wzzjSDZk
 
18 Июн 2014 13:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина




vltavaМои рецепты
sharik
Фото

олина писал(а):
какой восхитительный у тебя душистый табак
Петунии и сурфинии Wink .
олина писал(а):
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь,попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори,что ты знаешь как правильно жить.

Каждый сам выбирает себе "обувь " Wink . Одни - удобную и красивую . И с удовольствием её носят . Другие - красивую , но тесноватую . Хоть и неудобно в ней ходить , но всё равно ходят . Третьи - некрасивую но удобную и так далее ...
И путь , по которому человек идёт в выбранной им обуви , тоже выбираем сами . Лично я , не хочу надевать чужую обувь . Мне , и в своей комфортно . Да и путь , по которому иду - устраивает . И то , и другое - выбираю(выбирала ) сама . Но поучать , как , правильно жить (найти свой путь) и осуждать за сбитые в кровь ноги это , скорее всего , неправильно . Согласна с этим . Направить в нужном направлении , посоветовать , подсказать . Почему нет ... Тогда , на пути идущего , будет меньше слёз , боли , спотыканий . Совсем гладким , путь не будет . Да это и не нужно . Некоторым , нужно набить шишки и пролезть сквозь дебри . А выбравшись , понять , что ошибся , усложнил себе путь . Найти "тропинку" - живописную , по которой прогуляться в одно удовольствие , без ухабов и ям не так уж и трудно . Тем более , если кто-то ... подсказал вовремя дорогу в правильном направлении . И самому не помешает , думать чаще головой Wink . Это , моё личное мнение Smile .
олина писал(а):
У меня получилось писать красиво
verygood

олина писал(а):
дикая красота Нового света
олина писал(а):
Как распускаются цветы
girl_in_love


(фото из интернета)
 
18 Июн 2014 17:39

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
« Освободи свой ум от мыслей.
Позволь Сердцу успокоиться.
Спокойно следи за суматохой мира,
Следи за тем, как все встает на свои места »

Лао Цзы
 
19 Июн 2014 3:29

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты

vltava, Ирочка, специально, зная твою любовь к природным местам, парк Алгонкин

Это популярный центр туризма Онтарио, я там была, но фото из интернета, его очень любят посещать немцы.
еще несколько характерных для времени моего пребывания фото: буйные краски осени


девственные леса



) фауна ) )
vltava писал(а):
Петунии и сурфинии

То есть я неправильно определила названия? friends но все равно цветочки прекрасные, я просто не очень ориентируюсь в классификации.

vltava писал(а):
Каждый сам выбирает себе "обувь "

И каждый потом испытывает последствия своего выбора, чтобы в следующий раз быть умнее.
vltava писал(а):
И путь , по которому человек идёт в выбранной им обуви , тоже выбираем сами

Да, это определяется многим, в том числе и возможностями нашего уровня friends
vltava писал(а):
Некоторым , нужно набить шишки и пролезть сквозь дебри . А выбравшись , понять , что ошибся ,

Да, согласна с тем, что надо набивать и шишки и ошибки - это дары, а не провинность, нас неправильно оринтировали.
Ошибаться не надо бояться! Каждый чему-то учась делает это поначалу плохо и с ошибками, исправляя их учится.
Если помогают и человек готов это принять - может научиться! good2
vltava писал(а):
думать чаще головой . Это , моё личное мнение

Да, голвой хорошо уметь думать!
Ирочка, прекрасная лаванда!
nataliat писал(а):
Следи за тем, как все встает на свои места

Очень люблю Лао Цзы. Такая емкая фраза!
Но ведь можно и самому поучаствовать в том, чтобы стало на места?
 
19 Июн 2014 22:45

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Смотрите, какую красоту я нашла!!! girl_in_love
http://www.mirpozitiva.ru/topics/216_udivitelnye_orhidei.html
Страница 194 из 841

Наверх
;