Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

03 Июн 2014 7:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Нашла так любимую мной притчу, которую впервые прочитала в институте йоги в книжке "Плоть и кости дзен", кажется она так называлась.
Притча о двух монахах

Однажды старый и молодой монах возвращались в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей очень сильно разлилась.

На берегу стояла молодая женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи.

Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам, и молодой монах демонстративно от нее отвернулся.
Старый же монах подошел к женщине, взял ее на руки и перенес через реку.

Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал: "Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет!" На что старый спокойно ответил: "Странно, я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь".

03 Июн 2014 19:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
олина
Леночка! Хорошая притча я её слышала в лекциях Торсунова girl_in_love

03 Июн 2014 21:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Хорошая притча я её слышала в лекциях Торсунова

Да, Мне эта притча дает много воспоминаний о ней довольно часто в отношеннии разных жизненных ситуаций и смысл ее представляется очень глубоким и даже соответствующим природным законам, что, наверное и должно быть!
А вот случайно наткнулась сегодня на любимую притчу Грджиева и она тоже показалась мне очень символичной, даже не ожидала, хотя он был учеником Гитлера и сталина и занимался вопросами подчинения и управления людей, поэтому возможно притча в чем то соответствовала его устремлениям:
Притча о волшебнике и овцах

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.

Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".

Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".

Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.

Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.
...

03 Июн 2014 21:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет !
олина писал(а):
Что за экскурсия? И есть фотографии? Где можно посмотреть?
Что касаемо аватарки , это здесь в Чехии . В прошлом ( и позапрошлом )году ездили на Мораву и там , посетили несколько замков . Розовый куст растёт в парке Валтицко-Ледницкого ареала . Вот этого .
Фото

А недалеко , ещё вот такой интересный объект . В живописнейшем месте .
Фото

И такой .
Фото

И вот здесь красиво .
Фото

олина писал(а):
За неделю я испекла 5 буханок хлеба! Так все соскучились
good Здорово ! good2 Свой хлебушек nyam2 .

04 Июн 2014 3:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava писал(а):
В прошлом ( и позапрошлом )году ездили на Мораву и там , посетили несколько замков .

Ирочка, все прочитала. просмотрела. по ссылке посмотрела и прочитала все с огромным интересом и удовольствием - потрясающе красиво - релакс с цивилизацией просто!

Удивительные дома: такие веселые, разукрашенные, разноцветные. Такое впечатление, что люди живут без тревог и забот. весело и радостно. Если это так_ я очень рада, что где-то на этой планете есть уголки счастья good Чего я пока не очень наблюдаю вокруг unknown
На фотографиях столько голубого неба и даже на последней - там где облака - все кажется таким мирным и уютным!

vltava писал(а):
Здорово ! Свой хлебушек

Хлебушек свой уже давно у меня, Ирочка, все даже дома как то наелись и я его очень редко готовила. только для обновления закваски. А вот сейчас пробило girl_haha да и летом я всегда в интенсивном режиме его делаю, наверное это связано с тем, что в воздухе меняется состав микрофлоры и это отражается на закваске и вкусе хлебушка.
А вообще этому научиться несложно и действительно свой хлебушек намного вкуснееи без этих ГМО дрожжей (совершенно не могла в поездке примириться с их количеством в выпечке, которую покупала - в разы был проигрыш во вкусе, аромате и даже в форме)

04 Июн 2014 3:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
В настоящее время , астероид 2014 KH39 пролетает мимо Земли на расстоянии всего 438 480 километров, то есть на расстоянии, в 1.14 раза большем, чем расстояние Земля-Луна. Он проходит через созвездие Цефей (Cepheus) на скорости почти 11 км/сек, в момент максимального сближения с Землей он рядом с созвездием Малая Медведица.
По мнению некоторых это расстояние опасно близкое для Земли.

Идеальные условия для наблюдения за этим событием в центральной Европе и Африке, однако яркость астероида - +17, слишком мала для того, чтобы его можно было разглядеть в любительские телескопы

http://www.teleport2001.ru/files/teleport/styles/article_page/public/images/2014/06/03/ast.jpg?itok=Up1jBD8K
Будем надеяться. что астероид благополучно минет это расстояние!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0DDtE7BcwR0

04 Июн 2014 20:40

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет !
олина писал(а):
прочитала все с огромным интересом и удовольствием
Рада , что понравилось ! friends
олина писал(а):
Такое впечатление, что люди живут без тревог и забот. весело и радостно.
Похоже на то .
олина писал(а):
и действительно свой хлебушек намного вкуснееи
Согласна ! good2
олина писал(а):
Будем надеяться. что астероид благополучно минет это расстояние
А , что нам остаётся ... girl_haha .

04 Июн 2014 23:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava писал(а):
Всем привет !

Ирочка, дорогая, доброго времении суток! И всех приветствую!
vltava писал(а):
Рада , что понравилось !

Ирочка, есть может быть еще фотографии твоих путешествий? Я уже стала получать наслаждение!

vltava писал(а):
А , что нам остаётся ..

Вот все обошлось! Я так и думала! Yahoo!

05 Июн 2014 0:21

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
олина писал(а):
есть может быть еще фотографии твоих путешествий? Я уже стала получать наслаждение!
Есть ! friends
олина писал(а):
Вот все обошлось! Я так и думала!
Very Happy good2

05 Июн 2014 0:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Как раз приступила только к просмотру good2 Белая дымка над озером на фотографии мне не видна, но огромные горы действительно! Очень красиво!
олина писал(а):
Такое впечатление, что люди живут без тревог и забот. весело и радостно.

vltava писал(а):
Похоже на то .

Неужели это действительно реально? Чтобы кто-то не беспокоился о завтрайшем дне, инфляции, недоверии к медицине? Неужели где-то на нашей планете есть такие светлые радостные условия?
vltava писал(а):
Путешествовали в прошлом году по озёрам Австрии . Фотографии , плохого качества . На самом деле очень красиво !

Ирочка, нормальное качество. Красивые фотографии! Пока смотрю.

06 Июн 2014 5:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Добрый вечер!
Ирочка, смотрю, сегодня ссылочка пропала на тему с фотографиями: в альбоме смотрю: мне не хватает твоего описания. А так очень красиво! Краски природы - дивные: такое необычное зеленоватое небо, очень впечатлила вот эта http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=779090
Но все каждая по-своему прекрасны.
Дай, пожалуйста еще раз ссылочку, если можно, конечно, на более подробный рассказ о каждой фотографии.
Я пока на первых страничках фотогаллереи, но так понимаю, что нужно продвигаться "до конца" girl_haha и будет интересно на каждой good2 Спасибо, очень интересно!

http://jivu.info/zametki-o-zhenskoj-logike/ здесь довольно интересно о женской логике)

А вот танец живота, который исполняет крошечная девочка со слезами на глазах http://www.youtube.com/watch?v=kxRexm7ITHc (удивительная реакция ребенка)

Кстати, девушки, как расхвастаюсь сейчас girl_haha : все-таки как много значит йога в регулярной практике: вот так живешь, не замечаешь эволюции, а потом случайно оказывается, что попадаешь на какие-нибудь занятия ( попала на гимнастику типа аэробики со стречем в фитнес-центре), тихонечко так как новенькая потупилась, в уголочке пристроилась: ан нет выделили-заметили, растяжечки оценили Yahoo! Йога это здорово!

06 Июн 2014 18:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Здравствуй ,Лена !
олина писал(а):
Неужели где-то на нашей планете есть такие светлые радостные условия?
Глядя со стороны , можно так подумать . А там ..., кто его знает ... . Возможно и они , чем-то недовольны Smile .
олина писал(а):
очень впечатлила вот эта
Да ! И меня . Это окрестности Зальцбурга .
олина писал(а):
еще раз ссылочку, если можно
Извини Лена ! Я решила , что ты уже посмотрела Embarassed .
http://forum.say7.info/topic36439-17300.html ( стр. 693, 694 , 698, 699, 701 ) .
И ещё вот http://forum.say7.info/topic36439-19900.html (стр. 793, 794, 795, 797, 798) путешествие по Австрии и Словении . Правда , фотографии тут , самые худшие .
Не знаю видела ты или нет , есть ещё отдельная тема http://forum.say7.info/topic59273.html . Отчет о моей поездке на Плитвицкие озёра . Очень понравилось ! girl_in_love
Смотри и читай Леночка , раз интересно friends .
олина писал(а):
Спасибо, очень интересно!
thank_you2

олина писал(а):
крошечная девочка со слезами на глазах
Sad praising
олина писал(а):
Йога это здорово!
. Никогда не занималась , но думаю что да ! good2
Лена , очень красивые картинки ! good girl_in_love

07 Июн 2014 7:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуй ,Лена !

Ирочка, доброго времени суток!
vltava писал(а):
Лена , очень красивые картинки !

Спасибо, я случайно натолкнулась на целую сеть блогов "моя планета" и там нахожу много драгоценностей http://ma-planete.com/ там внизу адреса пользователей, а у тех в свою очередь друзья. Но язык мне незнаком, поэтому нахожу наощупь и, к сожалению, самый любимый блог, с которого все началось (я приводила иллюстрации с красавицами), тот блог прекратил существование и мне даже пришлось в прошлых сообщениях и стихах искать другие замены иллюстрациям, там были просто уникальные и мы с тобой их обсуждали и всем они нравились. Кое что я потом нашла, но были и те, которые просто исчезли, в том числе и красивая картина с девушкой у моря, которая тебе понравилась.
вот сейчас как один из примеров http://ma-planete.com/mamiedou, но много других журналов и сегодня нашла еще очень интересные иллюстрации и стихи
http://pozitive.zp.ua/index.php/lyubimyj-perekus/velikolepnye-kartinki/19-nepovtroimyj-mir-krasoty-ottenki-oshchushchenij
Ирочка, спасибо за возобновление ссылок: я смотрю долго и вникаю в названия и долго смотрю фотографии, так что этот процесс растянется girl_haha good2 : хорошо наслаждаться прекрасными фотографиями восхитительных мест!
vltava писал(а):
Глядя со стороны , можно так подумать . А там ..., кто его знает ... . Возможно и они , чем-то недовольны

Наверное человеческие проблемы и заботы одинаковые с небольшими различиями в специфике местности, но в целом разве ценности людей отличаются?
Все хотят мира, здоровья, счастья себе и своим близким. И, к сожалению не всем и не всегда всё удается.
Возможно что-то неверно в наших представлениях о счастье, но и объективных причин хватает везде, рай на земле еще не создан.
Есть, конечно небольшие государства, Лихтенштейн, по-моему, где все счастливы по словам гида. Но возможно и это не так.
vltava писал(а):
Не знаю видела ты или нет , есть ещё отдельная тема http://forum.say7.info/topic59273.html . Отчет о моей поездке на Плитвицкие озёра . Очень понравилось !

Не видела еще - очень рада этой ссылочке
vltava писал(а):
Смотри и читай Леночка , раз интересно

good air_kiss give_heart
vltava писал(а):
Никогда не занималась , но думаю что да !

А я вот начинала с большущей неохотой, отчасти даже принуждая себя и ... "аппетит пришел во время еды" Yahoo!
Ирочка, я так понимаю у тебя основная нагрузка в саду в выходные?
Я заметила, что ты меньше в это время времени на форуме.

07 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
Мarу

Мария

Югра

МarуМои рецепты
Хочется продолжить тему притч)))
Притча о женщине

Ангел подошёл и прикоснулся к женщине.
- Бог, но она такая нежная?
- Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать.
- А она умеет думать? - спросил ангел.
Бог уверил:
- Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать.
Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.
- Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.
- Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза!
- А зачем ей слеза?! - удивился Ангел.
Господь разъяснил:
- Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость.
Ангел был восхищен.
- Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная!

Женщины своей силой удивляют мужчин.
Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем, любовью и радостью.
Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать.
Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают.
Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости.
Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше.

Говорят:
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной.
И со стороны сердца, чтобы быть любимой.

07 Июн 2014 14:29

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Здравствуйте, девчоночки!!! Smile
Понравилась статья О. Валяевой. (правда еще давно читала).
Предложу и вам.
http://www.valyaeva.ru/gde-ya-beru-energiyu/

07 Июн 2014 18:40

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем приивет ! Rose
Фото
(кальмия из моего сада )

олина писал(а):
и там нахожу много драгоценностей
verygood
олина писал(а):
хорошо наслаждаться прекрасными фотографиями восхитительных мест!
Места , да ! Восхитительные ! girl_in_love А мои фотографии , искажают впечатление . Выглядит всё хуже , чем на самом деле . Но , ничего не поделаешь . Смотрите , что есть Very Happy friends .
олина писал(а):
"аппетит пришел во время еды"
good2
олина писал(а):
, я так понимаю у тебя основная нагрузка в саду в выходные?
Особой нагрузки у меня нет . Я , бездельница girl_haha . Три года , как "дурака валяю " . До этого , да , было много хлопот и забот .

08 Июн 2014 7:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сколько радостных встреч сегодня! Yahoo!
Мarу писал(а):
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной.
И со стороны сердца, чтобы быть любимой.

Как прекрасно сказано!
Мария, спасибо за притчу: да, женская тема - очень актуально! Мы женщины так мало говорим здесь о том какой же должна быть женщина.
вот просто потрясающая ссылка Сладенький Анечки, там мудрость за мудростью и я даже не знаю, что выделить и перенести сюда: это всё надо читать, вот просто ОЧЕНЬ НАДО!!!

Это слова мудрой женщины! спасибо, Анечка!
Ты приходишь так редко (к сожалению), но твои ссылки girl_in_love
vltava писал(а):
(кальмия из моего сада )

Чудо! Такая буйная цветущая пышность! Такой нежный розовенький цвет!
vltava писал(а):
фотографии , искажают впечатление .

Может быть, наверное так и есть, но ведь не побывав там и фотографии создают много позитива! Мне очень понравилась дорога http://ifs.cook-time.com/preview/img685/685064.jpg - я так люблю, когда слева и справа вот такие высоты и столько зелени, а вот это место http://ifs.cook-time.com/preview/img685/685072.jpg, которое ты написала, потрясающе красивое, как называется? Что так напоминает альпийскую долину ), и где это такие высокие горы, что кружится голова. Ирочка, я просмотрела специально, может что-то пропустила, но извини, никак не нашла названия этих гор.

08 Июн 2014 16:57

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Фото
(чубушник)

олина писал(а):
Мне очень понравилась дорога

Фото

Вот ещё фото . Сделано на одной минуте , чуть выше .
Фото

олина писал(а):
а вот это место которое ты написала, потрясающе красивое, как называется?

Фото

А это за поворотом через четыре минуты .
Фото

Это Бавария . Конкретно , недалеко от города Reit im Winkl . Очень красиво ! Сказочно ! Есть желание туда вернуться . И остановиться на денёк . Мы то проездом были . Ехали на озеро Konigssee . Вообще , случайно попали на эту дорогу .
олина писал(а):
Что так напоминает альпийскую долину
Ты права ! Это и есть альпийские долины . А вокруг Альпы . Самые красивые пейзажи в горной местности girl_in_love .

09 Июн 2014 0:22

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Красота то какая........ girl_in_love

Доктор Шаменков расскажет о том, как выработать простые навыки по управлению здоровьем, которые помогут достичь состояния радости, счастья, физического, социального и духовного благополучия. http://theoryandpractice.ru/videos/28-osoznannoe-upravlenie-zdorovem

09 Июн 2014 7:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
И от меня привет, дорогуленьки!
Вот такой милый и звонкий! girl_haha
vltava писал(а):
(чубушник)

Какое пушистое белоснежное чудо!!! Я так понимаю твой, Ирочка. Кажется была фотография его прошлогоднего цветения, а это уже в нынешнем girl_in_love Красавец такой величественный и нежный!
vltava писал(а):
Вот ещё фото . Сделано на одной минуте , чуть выше .

Я как раз об этом фото вчера думала: та же эта дороа или нет - но ведь всего 1 минута и как непохожа вся картина: такое впечатление. что это все же 2 разные дороги- вот так меняется быстро вид.
vltava писал(а):
А это за поворотом через четыре минуты .

Очень быстрая "смена событий" на мой взгляд, наверное привыкла к тому, что едешь, едешь, а вид примерно один и тот же многие километры.
vltava писал(а):
Это Бавария .

Ирочка, благодаря фотографиям, я как буд то там побывала friends

vltava писал(а):
недалеко от города Reit im Winkl . Очень красиво ! Сказочно !

Да, красиво! И горы и зелень как будто картиночные, придуманные. Как сказочная долина, откуда то, от братьев Гримм (что-то созвучное) или еще видела замок лебединого рыцаря (легенда о Лоэнгрине) тоже Германия и тоже потрясающий замок.
Как будто страна сказок!
vltava писал(а):
Это и есть альпийские долины . А вокруг Альпы . Самые красивые пейзажи в горной местности

Вот как я много узнаю из твоих рассказов! Ирочка, ты для меня просто гид!
Я просмотрела и чудесные немецкие домики и коровку и розы - все очень красиво, домики - просто чудо и такие радостные узоры на них, но горы, озёра - просто не могу оторваться и вот опять возвращалась к ним сегодня http://ifs.cook-time.com/preview/img684/684277.jpg give_heart незабываемое отдохновение души!
А здесь вода потрясающего цвета! http://ifs.cook-time.com/preview/img684/684273.jpg Озеро Mondsee girl_in_love А предыдущее Озеро Attersee - очень красиво!
Сладенький писал(а):
как выработать простые навыки по управлению здоровьем, которые помогут достичь состояния радости, счастья, физического, социального и духовного благополучия

Анечка, это то, что надо и интересно всем! Регенерация и управление - если это действительно будет работать для тех, кто уже в возрасте - просто великолепно! Но вот я смотрю доктор сам не старенький, интересно, сколько лет ему? Я просто вот сейчас подумываю о Болотове - замечательные интереснейшие статьи с энтузиазмом очень много интереснейших тайн и секретов рассказывалось! А вот сейчас он рассказывает, что у него почему-то его поле исчезло вместе с силой целить. Но человек он, конечно, необыкновенный и все же хоть по-моему моложе своих биологических лет, но время по-моему всё-таки свое берет. Ах как бы хотелось бы, чтобы это было не praising так
Вот я его слушаю сейчас: правильные говорит вещи, наш гуру тоже так говорит: уравление печенью. сердцем (мы ведь не думаем, живем. как они у нас там функционируют.. организм сам знает как ими управлять)
Очень интересное французское исполнение "Подмосковные вечера" https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ca4Z2TrNHQQ

09 Июн 2014 18:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
олина писал(а):
Вот такой милый и звонкий
Прелесть ! girl_in_love
олина писал(а):
а это уже в нынешнем
girl_yes
Спасибо ,девочки !
олина писал(а):
вот так меняется быстро вид.
Очень быстро . По этой причине , столько пропустили прекрасных видов . Пока фотоаппарат настроится , уже , проехали . А останавливаться за каждым поворотом , не будешь Very Happy .
олина писал(а):
благодаря фотографиям, я как буд то там побывала
Я сама с удовольствием рассматриваю фотографии у других . На форуме Винского хорошие отчёты о путешествиях . И фотографии прекрасного качества .
олина писал(а):
вода потрясающего цвета
Да ! И озёра , и реки восхищают оттенками воды .

10 Июн 2014 6:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
С еще одним добрым летим деньком!
vltava писал(а):
На форуме Винского хорошие отчёты о путешествиях . И фотографии прекрасного качества .

Это где, Ирочка?
vltava писал(а):
Я сама с удовольствием рассматриваю фотографии

Ирочка, знакомство с Плитвицкими озёрами с твоими объяснениями - очень интересно! Горные склоны с вековыми лесами, само по себе таинственное и загадочное возникновение этого места всего несколько тысячелетий назад, чистейшая вода до того, что так хорошо видно водоросли, каскад водопадов girl_in_love Как красиво! Такой цвет воды! Удивительное озеро Блед. еще у Путницы очень интересные дополнения. Плитвицкие озера осенью - целая гамма красок!
Вот никогда не думала, что такой прекрасный край - Хорватия girl_in_love
КАк прекрасна Земля!
(и как мне больно, что некоторые эту красоту не щадят Embarassed сливают загрязняющие вещества, производят опасные для экологии бытовые вещества. Я лично с тех пор как благодаря девочкам из этой болталки (Ане-радианне) осмыслила как тонны доместосов сливаются ежедневно в мировой подземный океан с чистой водой, перестала использовать бытовую химию практически полностью)

Но как же этого мало!
Я верю, что современные технологии уже сейчас могут предложить людям гораздо более безопасные и для экологии и для их здоровья средства. вот только не всегда своевременно выгоды существующего производства готова уступить свое место лучшему unknown
Ирочка, путешествия с тобой - это просто сказка!
Посмотри http://ma-planete.com/arcenciel61 тоже много интересных фотографий в конце внизу

10 Июн 2014 18:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Rose
олина писал(а):
никогда не думала, что такой прекрасный край - Хорватия
Хорватия , в основном ассоциируется с отдыхом у моря . А я , не люблю такой отдых . Плавать , я очень люблю а вот лежать на пляже , это не моё . Когда поехали впервые в Хорватию выбрали отдых на яхте . И плавали от острова к острову . В портовых городах ходили на экскурсии . А купались в открытом море . Очень понравилось . Прошло уже много лет а вспоминаем эту поездку по сей день .
олина писал(а):
КАк прекрасна Земля!(и как мне больно, что некоторые эту красоту не щадят
Всегда об этом думаю . Такая прекрасная планета ! Неописуемой красоты ! И такое варварское отношение к ней . Очень жалко .
олина писал(а):
перестала использовать бытовую химию практически полностью)
good2 И я старюсь . Посуду мою пищевой содой и горчицей .
олина писал(а):
Посмотри http://ma-planete.com/arcenciel61 тоже много интересных фотографий в конце внизу
Спасибо , Лена ! Romashki Обязательно посмотрю .
олина писал(а):
путешествия с тобой - это просто сказка!
Сильно сказано praising Спасибо конечно ! friends
Сказка , вот тут http://forum.awd.ru/. Возможно , есть и другие интересные форумы о путешествиях . Мне , очень нравится этот . Можно посмотреть и почитать отчёты о всех странах Мира . И не только о путешествиях . Разной информации много . Смотреть - не пересмотреть !
Несколько фотографий перетащила сюда . Для знакомства Wink
Фото
(Санторини)
Фото
(Швейцария )
Фото
(Рига)
Фото

Фото

Фото
(Камчатка)
Фото
(Филиппины)
Фото

Фото

И юная путешественница Very Happy
Фото

Сплошной позитив .
А тут ... то , о чём с тобой говорили .
Фото
Вот такой пейзаж Sad .

11 Июн 2014 5:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Приветствую! Ирочка !
Ирочка, как у тебя получается таким красивым шрифтом писать?
vltava писал(а):
выбрали отдых на яхте

ух ты!
vltava писал(а):
И такое варварское отношение к ней . Очень жалко .

Да, пока это приходится признать, но все же я очень надеюсь на лучшее: вот уже стали ездить машины и автобусы на электричестве - все же прогресс идет, жаль, что так медленно. Метод холодногоядерного синтеза давно предлагает технологии по переработке всего мусора в стройматриалы нового поколения ... но ведь это затраты на перепроизводство - инерция.
Ирочка, я хорошо понимаю людей: ведь в бизнесе они тоже вынуждены быть в определенной колее. Потому что все определяют деньги
vltava писал(а):
Посуду мою пищевой содой и горчицей .

содой я мою. а вот горчицей еще не попробовала. А что она дает?
vltava писал(а):
Сказка , вот тут http://forum.awd.ru/.

Ой, спасибо! Я конечно в Индию сразу girl_haha Разве не чудо?
vltava писал(а):
Несколько фотографий перетащила сюда . Для знакомства

Ирочка, вот здорово!
В Риге была когда то, Швейцария такая вся в голубоватой нежной дымке. а вот Филипины удивили: это там такая изумрудная водичка?
А вот меня впечатлил вид по моей ссылке
vltava писал(а):
И юная путешественница

Позитив, конечно же, очаровательная, кто же она? (догадываюсь, конечно по взгляду похожа girl_in_love ) и сидит как куколка!

vltava писал(а):
А тут ... то , о чём с тобой говорили .

А-ааа Embarassed - и все-таки и от самих людей многое зависит! совесть становится достоянием меньшинства (
Я за то, чтобы все цвело
Маленький позитив! https://www.youtube.com/watch?v=A3ork0msQ_o

11 Июн 2014 13:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты

Фото
(Клематис , из моего сада )
олина писал(а):
как у тебя получается таким красивым шрифтом писать
Очень просто ! verygood И у тебя получится ! http://x-lines.ru/letters/cyrillic.html Выбор , большой ! good2

олина писал(а):
я хорошо понимаю людей: ведь в бизнесе они тоже вынуждены быть в определенной колее. Потому что все определяют деньги
Вот и да то . И всё равно , можно и нужно свести к минимуму отравление природы , планеты . Уже и в космосе полно мусора . Как , можно гадить там , где живёшь ... unknown .
олина писал(а):
содой я мою. а вот горчицей еще не попробовала. А что она дает?
Всё то же , что и моющие средства . Поначалу и я , скептически к этому относилась . Потом убедилась в обратном . Конечно , у меня нет очень грязной посуды с застарелыми пятнами . А всё остальное , отмывает отлично . И жир растворяет .
олина писал(а):
Я конечно в Индию сразу Разве не чудо?
friends Чудо , конечно ! Но вот в Индию я не поеду . Не могу смотреть на роскошь и на чудовищную нищету , одновременно . Катаясь по Европе , ничего удручающего , я не видела . А в Индии ... Одни коровы , чего стоят . Как у нас , бродячие собаки . А уж люди в каких лачугах и антисанитарии живут ... Sad . Опять же , это , только моё мнение . Я , вижу это так .

олина писал(а):
А вот меня впечатлил вид по моей ссылке
Дааа! Жуткая красота girl_in_love [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986821767.html][/URL] . Боюсь высоты Embarassed .
олина писал(а):
и все-таки и от самих людей многое зависит! совесть становится достоянием меньшинства (
В том вопросе , о котором мы говорим . ВСЁ - зависит от людей . Не животные же - бросают мусор , отравляют реки , поля .

олина писал(а):
Позитив, конечно же, очаровательная, кто же она? (догадываюсь, конечно по взгляду похожа
Very Happy Девочка , чья-то ... Wink . Фото , из отчёта о путешествии . Путешествует с родителями .
Таня (Викона) открыла новую тему . О путешествии по Баварии girl_in_love . Посмотри , если есть желание . http://forum.say7.info/topic74407.html
олина писал(а):
Маленький позитив

girl_in_love good Rose
Страница 193 из 841

Наверх
;