олина
лена
nataliat писал(а): |
добавляю в смузи всегда зелень или кейл- он стоит на первом месте по содержанию минералов, |
Да, я читала, что кейл считается сейчас наиболее ценной зеленью.
Сыроеды ей массаж делают, чтобы в салате кушать: солят, мнут как капусту, потом лимоном сбрызгивают, дают постоять и опять массажируют-мнут.
Я даже так усердствовала, что у меня слишком мягкая раз получилась. Но в смузи мне кажется она несколько горчит или я ошибаюсь?
nataliat писал(а): |
листья одуванчика- , но он придает горечь, - полезен для печени |
Наташенька, пишут теперь что горечи для печени полезны? Да... за современной наукой не угонишься
, раньше писали, что горечи для желудка являются сокогонными, а печень как раз в горечах вроде по прежним утверждениям не нуждалась, по-моему даже наоборот. но я привыкла уже к противоречиям. Шелтон еше писал, что наука вечно что-то открывает и отказывается от того, что раньше утверждала, я этот процесс уже стала наблюдать.
nataliat писал(а): |
Сейчас так привыкла, что свой день без смузи не начинаю. |
если фруктовый, великолепно!