Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



nataliat писал(а):
добавляю в смузи всегда зелень или кейл- он стоит на первом месте по содержанию минералов,

Да, я читала, что кейл считается сейчас наиболее ценной зеленью.
Сыроеды ей массаж делают, чтобы в салате кушать: солят, мнут как капусту, потом лимоном сбрызгивают, дают постоять и опять массажируют-мнут.
Я даже так усердствовала, что у меня слишком мягкая раз получилась. Но в смузи мне кажется она несколько горчит или я ошибаюсь?

nataliat писал(а):
листья одуванчика- , но он придает горечь, - полезен для печени

Наташенька, пишут теперь что горечи для печени полезны? Да... за современной наукой не угонишься Wink , раньше писали, что горечи для желудка являются сокогонными, а печень как раз в горечах вроде по прежним утверждениям не нуждалась, по-моему даже наоборот. но я привыкла уже к противоречиям. Шелтон еше писал, что наука вечно что-то открывает и отказывается от того, что раньше утверждала, я этот процесс уже стала наблюдать. friends
nataliat писал(а):
Сейчас так привыкла, что свой день без смузи не начинаю.

good2 если фруктовый, великолепно!


 
14 Июн 2014 0:14

Страница 194 из 841