Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

nataliat

Natalia


usa NY
Девочки я добавляю в смузи всегда зелень или кейл- он стоит на первом месте по содержанию минералов, или листья одуванчика- , но он придает горечь, - полезен для печени, или петрушку,или пакчой, или листья свеклы, или шпинат, наверняка еще что-то забыла. Смузи всегда делаю фруктовые, овощные не прижились. В основном делаю из яблок, бананов, груш, бывает кладу папайю, арбуз, абрикосы, манго. Зелень всегда покупаю на фермерском рынке, зимой покупаю в в магазинах,где продают органические продукты. Пьем смузи каждое утро по стакану, но координальных изменений не заметила, пьем уже 2 года, но может быть если бы не пили были бы проблемы. Вначале да, я замечала, что стала лучше, но я думаю, что это самовнушение. Сейчас так привыкла, что свой день без смузи не начинаю.

 
13 Июн 2014 23:45

Страница 194 из 841