«Сальники» с фаршем и грибами

Маняша_

Маняша

43 года
Донецк-Мариуполь
Фото

Рецептом поделилась со мной моя коллега. Rose Rose Rose Очень вкусно, просто очень. wacko1 Я лопала с удовольствием, несмотря на то, что не люблю печеночные сальники.
Нам нужна сетка. Сетку я вымачиваю в холодной воде с лимоном и розмарином. Берем ваш любимый фарш - 500 гр, обжаренные шампиньоны - 200 гр., обжаренный лук с морковкой. Все это дело мы вымешиваем, солим, перчим, добавляем приправы.
Фото

Режем сетку прямоугольниками и выкладываем на нее начинку.
Фото

Сворачиваем конвертиком
Фото

Конвертики укладываем на противень
Фото

Запекаем до готовности
Фото

Просто невероятно вкусно! dance2

 
13 Июн 2014 22:34

Страница 1 из 1