«Сальники» с фаршем и грибами
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 22:34
Рецептом поделилась со мной моя коллега. ![]() ![]() ![]() ![]() Нам нужна сетка. Сетку я вымачиваю в холодной воде с лимоном и розмарином. Берем ваш любимый фарш - 500 гр, обжаренные шампиньоны - 200 гр., обжаренный лук с морковкой. Все это дело мы вымешиваем, солим, перчим, добавляем приправы. Режем сетку прямоугольниками и выкладываем на нее начинку. Сворачиваем конвертиком Конвертики укладываем на противень Запекаем до готовности Просто невероятно вкусно! ![]() |
Маняша_
40 лет Донецк-Мариуполь |
||
14 Июн 2014 13:44
Я правильно поняла, что фарш можно брать любой - мясной, куриный, печеночный
![]() |
TYSYA-1963
Крым |
||
15 Июн 2014 19:38
Да, любой
![]() |
Маняша_
40 лет Донецк-Мариуполь |
||
15 Июн 2014 23:04
вСЕ, КАК ТОЛЬКО КУПЛЮ СВИНУЮ СЕТКУ - СДЕЛАЮ
|
TYSYA-1963
Крым |
||
19 Июн 2014 18:10
Жду фотоотчетик ![]() ![]() |
Маняша_
40 лет Донецк-Мариуполь |