«Сальники» с фаршем и грибами

Сообщение Автор
"Сальники" с фаршем и грибами
13 Июн 2014 22:34

Распечатать сообщение
Фото

Рецептом поделилась со мной моя коллега. Rose Rose Rose Очень вкусно, просто очень. wacko1 Я лопала с удовольствием, несмотря на то, что не люблю печеночные сальники.
Нам нужна сетка. Сетку я вымачиваю в холодной воде с лимоном и розмарином. Берем ваш любимый фарш - 500 гр, обжаренные шампиньоны - 200 гр., обжаренный лук с морковкой. Все это дело мы вымешиваем, солим, перчим, добавляем приправы.
Фото

Режем сетку прямоугольниками и выкладываем на нее начинку.
Фото

Сворачиваем конвертиком
Фото

Конвертики укладываем на противень
Фото

Запекаем до готовности
Фото

Просто невероятно вкусно! dance2
Маняша_

Маняша

39 лет
Донецк-Мариуполь

Маняша_Мои рецепты
 
14 Июн 2014 13:44

Распечатать сообщение
Я правильно поняла, что фарш можно брать любой - мясной, куриный, печеночный Embarassed
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
 
15 Июн 2014 19:38

Распечатать сообщение
Да, любой good2
Маняша_

Маняша

39 лет
Донецк-Мариуполь

Маняша_Мои рецепты
 
15 Июн 2014 23:04

Распечатать сообщение
вСЕ, КАК ТОЛЬКО КУПЛЮ СВИНУЮ СЕТКУ - СДЕЛАЮ
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
 
19 Июн 2014 18:10

Распечатать сообщение
TYSYA-1963 писал(а):
вСЕ, КАК ТОЛЬКО КУПЛЮ СВИНУЮ СЕТКУ - СДЕЛАЮ

Жду фотоотчетик good2 girl_claping
Маняша_

Маняша

39 лет
Донецк-Мариуполь

Маняша_Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |