«Сальники» с фаршем и грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июн 2014 22:34
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|
Рецептом поделилась со мной моя коллега. Очень вкусно, просто очень. Я лопала с удовольствием, несмотря на то, что не люблю печеночные сальники. Нам нужна сетка. Сетку я вымачиваю в холодной воде с лимоном и розмарином. Берем ваш любимый фарш - 500 гр, обжаренные шампиньоны - 200 гр., обжаренный лук с морковкой. Все это дело мы вымешиваем, солим, перчим, добавляем приправы. Режем сетку прямоугольниками и выкладываем на нее начинку. Сворачиваем конвертиком Конвертики укладываем на противень Запекаем до готовности Просто невероятно вкусно! |
||
14 Июн 2014 13:44
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Я правильно поняла, что фарш можно брать любой - мясной, куриный, печеночный
|
||
15 Июн 2014 19:38
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|
Да, любой
|
||
15 Июн 2014 23:04
|
TYSYA-1963
Крым |
|
вСЕ, КАК ТОЛЬКО КУПЛЮ СВИНУЮ СЕТКУ - СДЕЛАЮ
|
||
19 Июн 2014 18:10
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|
Жду фотоотчетик |