FARAWAY

Эля
Seattle, WA
Всем привет и спасибо за добрые слова
| Dionisiya писал(а): |
| сколько нужно добавлять,чтоб вкусно было? |
Лиля, я на пропорцию 180 белка/200сахара/450 масла добавляю 0.5 стакана пюре. Если добавка густая, то можно больше. В основном на вкус ориентируйся.
| july78 писал(а): |
| аккуратность |
Для меня аккуратность тоже важна.
| caretera писал(а): |
| Общее впечатление от торта - пара минут охов и ахов до разреза и никто не увидит и не обратит внимание. |
| caretera писал(а): |
| . На мой взгляд, должно быть четко соблюдено соотношение цена-оформление. |
Люда, совершенно правильно. Многие не хотят платить высокую цену за то, что будет съедно за час))), но есть и такие, кто согласен выложить круглую сумму за оригинальный и красивый торт. Но для меня так же важно, чтобы я сама была довольна своей работой, правда не всегда получается
| july78 писал(а): |
| была только узкая дорожка, чтоб дойти до кровати, остальное завалено "нужными вещами", |
А меня наоборот. Муж все сразу на место убирает. Бывало даже что не допила кофе, отвлеклась на что-то, поворачиваюсь, а чашка уже помыта
| caretera писал(а): |
| спасибо огромное |
Людочка, на здоровье! Рада, что понравилось.
| Atny писал(а): |
| не получается сделать айсинг таким, каким надо |
Ань, замешивай гуще, разбавить водой всегда легче.
| Atny писал(а): |
| меня есть определенный момент |
)))) он у всех такой момент есть)))
| Atny писал(а): |
| поняла как сделать внизу, |
легче всего по шаблону вырезать, разкрасить, потом приклеивать.
| Atny писал(а): |
| Веселая горка |
радостный тортик! Мастику на листочки попробуй катать тоньше.
| july78 писал(а): |
| Galochka5 писал(а): знала бы ты как мои в пух и прах разносят каждый мой торт, что я не позволяю уже открывать им рот! а то смотри какие умные они у меня))) И у меня также ))))) особенно с дочкиной стороны )))) она насмотревшись, как я могу, теперь на каждый мой косяк пальцем указывает )))) |
Да, домашние особый случай. Уже ничему не удивляются, только косяки и видят
| Galochka5 писал(а): |
| это не по рецепту вольновой |
у меня по её методу не получилось...
| Irenkka писал(а): |
| как на заказа готовить торты, да еще и с самодельной мастикой! |
Я делаю сама мастику. Правда смешиваю её с покупной 1:1, так больше нравиться.
| Irenkka писал(а): |
| показываете торты перед тем, как отдавать |
обязательно!
| Galochka5 писал(а): |
| Играющий котенок |
симпатичная кошечка

это лапы у нее не держались, оплывали? Или ты планировала ее сидячей?
| Atny писал(а): |
| свой второй двухъярусный |
Молодец! Аппликация класс! согласна с девочками по поводу облаков. Если пузыриться, иголочкой прокалывай пузыри.
| Анастасия_ писал(а): |
| Лепила Машу и Мишу |
Их трудно лепить. Мишка супер!
Я тут тоже не с пустыми руками. Торт на 20 годовшину свадьбы. Нижний ярус двойной, 20 см. Верх 12. Ванильный бисквит с цитрусовым и карамельным кремом. За консультацию по цветку лотоса огромное спасибо Вике Виктори Я