Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Всем привет и спасибо за добрые слова Rose
Dionisiya писал(а):
сколько нужно добавлять,чтоб вкусно было?

Лиля, я на пропорцию 180 белка/200сахара/450 масла добавляю 0.5 стакана пюре. Если добавка густая, то можно больше. В основном на вкус ориентируйся.
july78 писал(а):
аккуратность

Для меня аккуратность тоже важна.
caretera писал(а):
Общее впечатление от торта - пара минут охов и ахов до разреза и никто не увидит и не обратит внимание.

caretera писал(а):
. На мой взгляд, должно быть четко соблюдено соотношение цена-оформление.

Люда, совершенно правильно. Многие не хотят платить высокую цену за то, что будет съедно за час))), но есть и такие, кто согласен выложить круглую сумму за оригинальный и красивый торт. Но для меня так же важно, чтобы я сама была довольна своей работой, правда не всегда получается
july78 писал(а):
была только узкая дорожка, чтоб дойти до кровати, остальное завалено "нужными вещами",

А меня наоборот. Муж все сразу на место убирает. Бывало даже что не допила кофе, отвлеклась на что-то, поворачиваюсь, а чашка уже помыта wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
caretera писал(а):
спасибо огромное

Людочка, на здоровье! Рада, что понравилось.
Atny писал(а):
не получается сделать айсинг таким, каким надо

Ань, замешивай гуще, разбавить водой всегда легче.
Atny писал(а):
меня есть определенный момент

)))) он у всех такой момент есть)))

Atny писал(а):
поняла как сделать внизу,

легче всего по шаблону вырезать, разкрасить, потом приклеивать.
Atny писал(а):
Веселая горка

радостный тортик! Мастику на листочки попробуй катать тоньше.

july78 писал(а):
Galochka5 писал(а): знала бы ты как мои в пух и прах разносят каждый мой торт, что я не позволяю уже открывать им рот! а то смотри какие умные они у меня))) И у меня также ))))) особенно с дочкиной стороны )))) она насмотревшись, как я могу, теперь на каждый мой косяк пальцем указывает ))))

Да, домашние особый случай. Уже ничему не удивляются, только косяки и видят girl_haha

Galochka5 писал(а):
это не по рецепту вольновой

у меня по её методу не получилось...
Irenkka писал(а):
как на заказа готовить торты, да еще и с самодельной мастикой!

Я делаю сама мастику. Правда смешиваю её с покупной 1:1, так больше нравиться.
Irenkka писал(а):
показываете торты перед тем, как отдавать

обязательно!
Galochka5 писал(а):
Играющий котенок

симпатичная кошечка good это лапы у нее не держались, оплывали? Или ты планировала ее сидячей?
Atny писал(а):
свой второй двухъярусный

Молодец! Аппликация класс! согласна с девочками по поводу облаков. Если пузыриться, иголочкой прокалывай пузыри.
Анастасия_ писал(а):
Лепила Машу и Мишу

Их трудно лепить. Мишка супер!

Я тут тоже не с пустыми руками. Торт на 20 годовшину свадьбы. Нижний ярус двойной, 20 см. Верх 12. Ванильный бисквит с цитрусовым и карамельным кремом. За консультацию по цветку лотоса огромное спасибо Вике Виктори Я
Фото

 
14 Июн 2014 10:38

Страница 472 из 988