Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2014 16:01
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 16:47
|
victoshka
37 лет Сальск |
Atny
Аня, хороший тортик! Какой размер у него и что внутри? Моя больная тема на этой неделе, хотя мой уже стоит пропитывается))) вот только облачка мне не очень на стыке или ты что-то маскировала? |
12 Июн 2014 17:01
|
Ira15
|
Девочки,всем привет!
Девочки,срочно нужна помощь. Обошла весь интернет не могу найти,как из мастики сделать тюльпанчики. Подскажите пожалуйста,если кто видел или знает. Очень,очень буду благодарна! |
12 Июн 2014 17:08
|
Irenkka
|
Galochka5, очень симпатичный тортик получился
Atny, хорошенький с пони, мне понравился |
12 Июн 2014 17:29
|
Galochka5
Ira15 типа такой http://www.stranamam.ru/article/3021297
ДЕВОЧКИ ..я помню что не так давно кто то делал тортик боксерские перчатки, одна стоя даже была..так вот колитесь кто это??)) я с вопросами пристану)) |
12 Июн 2014 17:55
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
и я так же, просто потому, что хочу чтобы торт был виден всем ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, поляна классно получилась, кошка симпотная, только от того что поплыла кажется, что на спине лежит свернув шею ![]()
для того, чтобы не вымазывалась, достаточно обложить подложку листами бумаги или пищ. пленкой, потом спокойно выровнять, подморозить и аккуратно убрать перепачканные листы, либо пленку и обтягивать торт мастикой, в итоге все будет чисто. Atny Ань, аппликация ![]() |
12 Июн 2014 18:00
|
Galochka5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2014 19:01
|
Ira15
|
Galochka5, Да, такие я видела. НО хотелось бы более похожие на тюльпанчики. Но все равно большое спасибо,за помощь.
|
12 Июн 2014 19:22
|
Galochka5
Ira15 тогда ищи МК на проволке!..это как правило в закрытых группах тоесть надо регестрироватся..тут точно есть, но надо скать в рубриках там разберешся http://www.lovelytutorials.com/forum/..но этот сайт часто виснет и трудно зайти есть платная его версия..смотри расбирайся
|
13 Июн 2014 1:11
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
Ira15
Ирочка, вышли мне свой имэйл, я тебе перешлю информацию о том, как сделать тюльпаны, я собирала несколько МК. Девочки, поккоментирую всех позже. |
13 Июн 2014 17:56
|
kurochka11
Одесса |
july78
Спасибо за совет, по поводу трещин! ![]() Galochka5 писала
Мастером себя не назову, но мне показалось, что белый фон будет сливаться с ромашками. Торт "Играющий котенок" КЛАСС! Atny Похвалюшки продолжаются ![]() ![]() |
13 Июн 2014 22:44
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
14 Июн 2014 1:01
|
kurochka11
Одесса |
Анастасия, хорошенькие получились
![]() Я тоже имела "опыт" с лепкой Маши и медведя, вот ссылка: http://forum.say7.info/topic63929-4825.html |
14 Июн 2014 10:38
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Всем привет и спасибо за добрые слова
![]()
Лиля, я на пропорцию 180 белка/200сахара/450 масла добавляю 0.5 стакана пюре. Если добавка густая, то можно больше. В основном на вкус ориентируйся.
Для меня аккуратность тоже важна.
Люда, совершенно правильно. Многие не хотят платить высокую цену за то, что будет съедно за час))), но есть и такие, кто согласен выложить круглую сумму за оригинальный и красивый торт. Но для меня так же важно, чтобы я сама была довольна своей работой, правда не всегда получается
А меня наоборот. Муж все сразу на место убирает. Бывало даже что не допила кофе, отвлеклась на что-то, поворачиваюсь, а чашка уже помыта ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, на здоровье! Рада, что понравилось.
Ань, замешивай гуще, разбавить водой всегда легче.
)))) он у всех такой момент есть)))
легче всего по шаблону вырезать, разкрасить, потом приклеивать.
радостный тортик! Мастику на листочки попробуй катать тоньше.
Да, домашние особый случай. Уже ничему не удивляются, только косяки и видят ![]()
у меня по её методу не получилось...
Я делаю сама мастику. Правда смешиваю её с покупной 1:1, так больше нравиться.
обязательно!
симпатичная кошечка ![]()
Молодец! Аппликация класс! согласна с девочками по поводу облаков. Если пузыриться, иголочкой прокалывай пузыри.
Их трудно лепить. Мишка супер! Я тут тоже не с пустыми руками. Торт на 20 годовшину свадьбы. Нижний ярус двойной, 20 см. Верх 12. Ванильный бисквит с цитрусовым и карамельным кремом. За консультацию по цветку лотоса огромное спасибо Вике Виктори Я |
14 Июн 2014 11:54
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
Наташа, спасибо! Твои Маша и Миша клевые! Я лепила по мастер классам, может кому пригодятся: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1850561 - Маша http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=176650.0 - Мишка
Эля, спасибо! Машу сделать похожей невероятно сложно, увы ![]() Вот и сам тортик принесла В этот раз решила все силы бросить на лепку, которой очень боялась. Итог видите ![]() Как бы теперь все соединить в тортиках - и лепку, и выравнивание, и покраску ровную?!!!
Эля, потрясный тортик! Обожаю такие, простые и со вкусом. Верхний ярус ты целым куском мастики обтягивала??? А нижний - аппликация? Лотос очень красивый ![]() |
14 Июн 2014 22:02
|
victoshka
37 лет Сальск |
Анастасия_
Ну ооочень классно! Ссылочки я себя сохранила,спасибо ![]() ![]() |
14 Июн 2014 22:06
|
victoshka
37 лет Сальск |
FARAWAY
Я в восторге,очень классный торт ![]() ![]() |
15 Июн 2014 0:56
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой теме можно написать о продаже излишка? У меня лишний набор пэчворк Алмазная боковина, новый, может кому надо? Напишите в личку (по Украине).
[URL=http://[censored piccy]/] ![]() ![]() |
15 Июн 2014 1:07
|
victoshka
37 лет Сальск |
15 Июн 2014 6:48
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Анастасия_
victoshka Спасибо ![]()
Да, он же небольшой.
типа того. отдельными полосками клеила.
это пластичный шоколад, за исключением розового цвета. Он отлично форму держит, хоть я и подсушила полоски пару часов.
эт точно. Но я уверена, твой тортик имениннице очень понравился ![]()
Вика, очень хорошо! Молодчина! Высота ярусов, разбег просто отлично ![]() У тебя алфавитных вырубок нет? Надпись смотрелась бы более профессионально.... |
15 Июн 2014 8:03
|
victoshka
37 лет Сальск |
FARAWAY
Нет пока, жду посылку с алфавитом) Спасибо ![]() Девочки,еще раз спрошу про Ферейро Роше, кто знает проверенный рецепт? ![]() |
15 Июн 2014 12:30
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
На здоровье!
Вика, отличный тортик! Ровный, красивый, столько лепки с этими тачками! victoshka, эмблема прекрасно смотрится, но вот фамилия не читается вверх ногами ![]()
Зато высокий! У меня всегда проблема, если высокий торт - обязательно идут складки ![]()
Эля, ты невероятные вещи творишь с пластичным шоколадом! Для меня это из области фантастики пока.
Отписались, что все очень понравилось, Мишку съели тоже ![]() |
15 Июн 2014 12:57
|
victoshka
37 лет Сальск |
Анастасия_
Насть, спасибо! Так и сделаю)) Мне брат эмблемку делал, я в этом вообще не разбираюсь ![]() |
15 Июн 2014 14:17
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
Вик, я делаю из воздушной пшеницы + мармышки, по сути рис, пшеница - одно и то же. Если нужны крупные фигурки, кладу пшеницу целиком, если мелкие - измельчаю блендером в муку, так потом меньше ровнять болванку нужно будет. Главное достоинство лепилки - меньший вес деталей по сравнению с цельномастичными и большая жесткость. Потом эти детали заказчики зачастую кушают, на вкус мне нравится лепилка, напоминает нугу чем-то. Она не очень мягкая, но жуется нормально ![]() |
15 Июн 2014 15:37
|
Irenkka
|
FARAWAY. очень красивый торт! люблю такие, когда ничего лишнего.
но вот у меня такие вы выходят victoshka, с дебютом тебя! Анастасия_, Маша с Мишей хороши! |