Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2013 18:36
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Ну мы с тобой разболтались. Есть у меня, ну какая-то наверно не удачная. По три часа сижу вырезаю, потом собираю все и в помойку. Линеечки такие с курсивом. Ну никак они мне не поддаются. |
||||||||||||
|
07 Июн 2013 18:37
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
|
Кузнечек Тань, видно что старалась, с цветком мне тоже больше понравился, ну Надя уже все сказала, не буду капать на мозги, ты умница у нас все уже поняла
|
||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:09
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||
|
07 Июн 2013 19:33
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||
Добрый день девочки красавицы.Долго не появлялась тут и даже не читала вас,честно.Ну вот и наступил тот момент,когда я ВСЕ ТАКИ решилась отказаться от мысли делать на заказ.Ну не получается у меня никак,я и по знакомым,и соседям показываю,в подарок делаю,и принтер купила,и цветные буклетики сделала,всем раздала,купила кучу всяких инструментов,в итоге...тишина)))))))Короче сама себя накручивала,мечтала,типа я смогу свое увлечение развивать и при этом чуток заработать доказать себе , многим что и я могу сидя дома с ребенком не зная языка денежку в дом принести..ага..фиг)))))Поэтому однажды сама себе сказала СТОП и..успокоилась)),торты делать как и раньше(теперь чуть лучше конечно))),только для своих и как муж мне сказал "я самый щедрый клиент у тебя,и деньги даю и подарки и цветы что тебе еще нужно")))))))
Как камень с души,уже три дня ни одного МК не смотрела))))))))) Восхищаюсь вами и вашими работами
10 минут спустя))))))я же еще к вопросом тут пришла к вам,девочки,ну скажите честно,торт три шоколада и правда такой бомбовый?Стоит его делать на ДР ну человек на 30 или все таки два торта и один рискнуть три шоколада?Мнения разные есть,что приторный очень ,а есть и такие кому не понравилось..сижу и думаю)) |
||||||||||||
|
07 Июн 2013 20:26
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Это новые технологии? Что-то я не в курсе. Кинь ссылку на фото. |
||||||||||||
|
07 Июн 2013 20:28
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Делала его даже для дегустации, все отзвонились - всем понравился, хотя эти дегустаторы пробовали у меня и другие торты. |
||||||||||||
|
07 Июн 2013 20:54
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Мне нравится, а моей свекрови нет. Да, сладкий. Это торт для сладкоежек- шокоголиков)). |
||||||||||||
|
07 Июн 2013 21:09
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||
|
07 Июн 2013 21:40
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
Надя, посмотри здесь http://www.google.com/search?q=owl+themed+wedding+cake&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=lP2xUcHdO87kiwKg9ICwAg&ved=0CCoQsAQ&biw=945&bih=612 |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 0:21
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
|
ima_ea
Лена, у танцора ноги без костей получились.На годик хорошенький,бусинки лишние.Irinkaj Ира, спасибо за поддержку.Еденичка ровненькая,Маша и Миша класные.Рыжая Ло Катя,переплёт у книги понравился,Только странички не выделены.Esperanzita Аппликация отличная. |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 10:16
|
Dionisiya
|||||||||||
|
Рыжая Ло
Катя, с Троллями очень понравился,подводная лодка ,как настоящая.Аппликация отличная.Irinkaj Ира,с Лунтиком класный.Еденичка вообще суперровная( мне бы так ровнять).Флаг понравился.olga130281 Оля, чудесный с Лунтиком.Катрина007 Катя,спасибо за похвалу.Украшаю растительными сливками.У нас они продаются в литровых коробках.Называются Крем для всбивания 26%.А для рюшей немного изменила пластмасовую дешёвую насадку.Скальпелем прорезала дальше прорези насадки для листьев.Одна сторона получилась дугой.Теперь зто самая любимая моя насадка.Тортики у тебя ровненькие.На первом бантики очень мелкие,на втором надпись не очень. |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 10:57
|
Dionisiya
|||||||||||
|
Mulecka
Надя,с орхидеями очень красиво и нежно.ima_ea Лена,спасибо за описание капиков,а рецепт можно?.Со смешариками чуть аккуратности не хватает. |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 11:52
|
Dionisiya
|||||||||||
|
agna
Агна, свадебный получился шикарный.Умничка.kuli-bin Оля, детский такой нежный и красивый,очень нравится.Tr@iDoN Наташа,подушка больше на шкатулку похожа,но очень красиво.Ребенок получился хорошенький,пухленькие дети часто бывают.Клюшка не понравилась- не похожа.Последний - прелесть.светака Света,твои торты мне всегда нравятся.
Класный, Лена.Кузнечек Таня, суперский торт.Цветы чудесные и рисунок.хорошее сочетание. |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 12:42
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||
|
08 Июн 2013 12:51
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||
|
08 Июн 2013 13:10
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
они могут обломиться при транспортировке. Можно только более короткие и строго вертикально. |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 13:51
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
|
ELS
Единичкаочень хорошо получилась! Ровная Все аккуратно!
kurochka11 Какой торт! Сколько деталей, хочется рассматриать! Красота! |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 15:17
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
|
08 Июн 2013 15:53
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||
мерси
спасибо
красивыйййййй какой а если сделать четвертым слоем сметанное желе например,для кислинки???Для себя сделаю на днях
все хорошо,но кеды громоздко смотрятся
светака какой цвет и как красиво все |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 15:58
|
sasha-smile
|
|||||||||||
|
светака
Света!! Какая красота!!! У тебя череда свадебных?))) прям не могу наглядеться!! И на цветы и и и на все!!! Какие размеры ярусов, вес, начинка??)
ELS Лен, единичка что надо!! ровнаяяяя!!! Только подошва точнее полоска от нее немного топорщится..
kurochka11 Наташа, очень класс рая лепка! Не зря мучалась))) медведь супер супер!! Только Маша спереди квадратная получилась)) я бы верхние бусы убрала Девочки, а встреча в Москве произошла?? Как все прошло?? |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 16:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
|
светака
Шикарная работа! И нежно и элегантно, все понравилось! Калы бесподобны! Твой свадебный с оранжевыш-шик!!! А лепка по той книжке? Фигурки буземно красивые!
Я бы не стала. Я пробовала делать и с пористым белым шоколадом, из-за него вкус приторный,с ним не делаю. Беру белый шоколад в дисках Б.Калебаут. |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 17:16
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Надюш, да какие новые технологии. Помоему даже ты объясняла как ими пользоваться. Вот эти вырубки http://www.ebay.com/itm/6-tlg-ALPHABET-AUSSTECHER-SET-Fondant-Marzipan-Modellierwerkzeug-/170856944067?pt=DE_Kochen_Genie%C3%9Fen_Backzubeh%C3%B6r&hash=item27c7de11c3 Только у меня ничего не получается, все остается там и фик вытащишь. Никак не пойму какую толщину мастики надо туда. Уже и через пленку пробывала .
Нравятся мне эти тортики с отдельным фото, мило фото есть не надо.
Единичка ровная, а вот кедики поменьше бы на мой взгляд.
Света, ты же в отпуск собиралась, а сама такую расоту ваяешь .
Надо, мне такие встряски полезны, глянь мой предыдущий, как мне было стыдно после кучи тапочек, а когда только хвалят очень расслабляет. |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 18:40
|
Dionisiya
|||||||||||
|
kurochka11
Наташа,класный торт.Понравилось всё и выравнивание и бусы и фигурки.Молодец.незнайкка Лика,мне очень понравился Три Шоколада.Да,очень сладко.у меня был торт 30 см.ВСе продукты увеличила в 1.5 раза.А шоколад для крема оставила как было по 200 г на каждый мусс.Торт конечно дорогой получается.Моему взрослому и переборчивому сыну понравился очень.Сказал,что ничего вку нее не ел.ELS Лена,еденичка обтянута хорошо.Пропорции не очень.Ксветака Света, свадебный очень элегантный.Безупречно.Вот мой торт на 8 годовщину свадьбы себе.Прожили мы вместе гораздо дольше,но гражданским браком. Торт Нахальный банан 5 кг.Не всё получилось как хотелось.Но это не для гостей,для себя.Дети и внуки пришли поздравить,не так с годовщиной,как с днём рождения мужа.(3 июня расписывались,4 июня у него день рождения.На работу ему сделала торт,вовремя не сфоткала. ШНК,йогуртово(черничный)-творожно-сливочный крем.Пропитка кофе с Амаретто.Прослойка,кружочками бананы.Что могу сказать,он мне больше,чем Нахальный банан понравился. |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 19:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
|
незнайкка
sasha-smile Кузнечек Dionisiya Mulecka
ярусы 21, 14 вес 5 кг внутри баварский с карамелезированными грушами
идея отличная, а вот аккуратности не хватает. И катай мастику тоньше для буковок.
конечно! мне тоже. |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 21:04
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||
Это наверное медведь платье примял шутка
Mulecka Спасибо за коммент
sasha-smile А мне с бусами понравилось, они освежают, на мой взгляд. А на счет Маши, звеняйте, не доглядела
Кузнечек Я так и предупредила: ешьте все, кроме фото!!! Dionisiya Благодарю! Поздравляю с годовщиной!!! Мы с мужем, тоже, недавно отметили юбилей-серебряную свадьбу! |

Ох, и не легкая это работа!
Добрый день девочки красавицы.Долго не появлялась тут и даже не читала вас,честно.Ну вот и наступил тот момент,когда я ВСЕ ТАКИ решилась отказаться от мысли делать на заказ.Ну не получается у меня никак,я и по знакомым,и соседям показываю,в подарок делаю,и принтер купила,и цветные буклетики сделала,всем раздала,купила кучу всяких инструментов,в итоге...тишина)))))))Короче сама себя накручивала,мечтала,типа я смогу свое увлечение развивать и при этом чуток заработать доказать себе , многим что и я могу сидя дома с ребенком не зная языка денежку в дом принести..ага..фиг)))))Поэтому однажды сама себе сказала СТОП и..успокоилась)),торты делать как и раньше(теперь чуть лучше конечно))),только для своих и как муж мне сказал "я самый щедрый клиент у тебя,и деньги даю и подарки и цветы что тебе еще нужно")))))))

мерси
спасибо
.
.

шутка