Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2013 18:36
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Ну мы с тобой разболтались. Есть у меня, ну какая-то наверно не удачная. По три часа сижу вырезаю, потом собираю все и в помойку. Линеечки такие с курсивом. Ну никак они мне не поддаются. |
||||||||||||
07 Июн 2013 18:37
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
Кузнечек Тань, видно что старалась, с цветком мне тоже больше понравился, ну Надя уже все сказала, не буду капать на мозги, ты умница у нас все уже поняла
![]() |
||||||||||||
07 Июн 2013 19:09
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||
07 Июн 2013 19:33
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||
![]() Как камень с души,уже три дня ни одного МК не смотрела))))))))) Восхищаюсь вами и вашими работами ![]() ![]() ![]() 10 минут спустя))))))я же еще к вопросом тут пришла к вам,девочки,ну скажите честно,торт три шоколада и правда такой бомбовый?Стоит его делать на ДР ну человек на 30 или все таки два торта и один рискнуть три шоколада?Мнения разные есть,что приторный очень ,а есть и такие кому не понравилось..сижу и думаю)) |
||||||||||||
07 Июн 2013 20:26
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Это новые технологии? Что-то я не в курсе. Кинь ссылку на фото. ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2013 20:28
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Делала его даже для дегустации, все отзвонились - всем понравился, хотя эти дегустаторы пробовали у меня и другие торты. |
||||||||||||
07 Июн 2013 20:54
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Мне нравится, а моей свекрови нет. Да, сладкий. Это торт для сладкоежек- шокоголиков)). |
||||||||||||
07 Июн 2013 21:09
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||
07 Июн 2013 21:40
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
Надя, посмотри здесь http://www.google.com/search?q=owl+themed+wedding+cake&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=lP2xUcHdO87kiwKg9ICwAg&ved=0CCoQsAQ&biw=945&bih=612 |
||||||||||||
08 Июн 2013 0:21
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
ima_ea
Лена, у танцора ноги без костей получились.На годик хорошенький,бусинки лишние.Irinkaj Ира, спасибо за поддержку.Еденичка ровненькая,Маша и Миша класные.Рыжая Ло Катя,переплёт у книги понравился,Только странички не выделены.Esperanzita Аппликация отличная. |
||||||||||||
08 Июн 2013 10:16
|
Dionisiya
|||||||||||
Рыжая Ло
Катя, с Троллями очень понравился,подводная лодка ,как настоящая.Аппликация отличная.Irinkaj Ира,с Лунтиком класный.Еденичка вообще суперровная( мне бы так ровнять).Флаг понравился.olga130281 Оля, чудесный с Лунтиком.Катрина007 Катя,спасибо за похвалу.Украшаю растительными сливками.У нас они продаются в литровых коробках.Называются Крем для всбивания 26%.А для рюшей немного изменила пластмасовую дешёвую насадку.Скальпелем прорезала дальше прорези насадки для листьев.Одна сторона получилась дугой.Теперь зто самая любимая моя насадка.Тортики у тебя ровненькие.На первом бантики очень мелкие,на втором надпись не очень. |
||||||||||||
08 Июн 2013 10:57
|
Dionisiya
|||||||||||
Mulecka
Надя,с орхидеями очень красиво и нежно.ima_ea Лена,спасибо за описание капиков,а рецепт можно?.Со смешариками чуть аккуратности не хватает. |
||||||||||||
08 Июн 2013 11:52
|
Dionisiya
|||||||||||
agna
Агна, свадебный получился шикарный.Умничка.kuli-bin Оля, детский такой нежный и красивый,очень нравится.Tr@iDoN Наташа,подушка больше на шкатулку похожа,но очень красиво.Ребенок получился хорошенький,пухленькие дети часто бывают.Клюшка не понравилась- не похожа.Последний - прелесть.светака Света,твои торты мне всегда нравятся.
Класный, Лена.Кузнечек Таня, суперский торт.Цветы чудесные и рисунок.хорошее сочетание. |
||||||||||||
08 Июн 2013 12:42
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||
08 Июн 2013 12:51
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
08 Июн 2013 13:10
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
они могут обломиться при транспортировке. Можно только более короткие и строго вертикально. ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 13:51
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
ELS
Единичкаочень хорошо получилась! Ровная ![]() kurochka11 Какой торт! Сколько деталей, хочется рассматриать! Красота! |
||||||||||||
08 Июн 2013 15:17
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
08 Июн 2013 15:53
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
красивыйййййй какой ![]()
![]() светака какой цвет и как красиво все ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 15:58
|
sasha-smile
|
|||||||||||
светака
Света!! Какая красота!!! У тебя череда свадебных?))) прям не могу наглядеться!! И на цветы и и и на все!!! Какие размеры ярусов, вес, начинка??) ![]() ELS Лен, единичка что надо!! ![]() kurochka11 Наташа, очень класс рая лепка! Не зря мучалась))) медведь супер супер!! Только Маша спереди квадратная получилась)) я бы верхние бусы убрала ![]() Девочки, а встреча в Москве произошла?? Как все прошло?? ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 16:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
светака
Шикарная работа! И нежно и элегантно, все понравилось! Калы бесподобны! Твой свадебный с оранжевыш-шик!!! А лепка по той книжке? Фигурки буземно красивые!
Я бы не стала. Я пробовала делать и с пористым белым шоколадом, из-за него вкус приторный,с ним не делаю. Беру белый шоколад в дисках Б.Калебаут. |
||||||||||||
08 Июн 2013 17:16
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Надюш, да какие новые технологии. Помоему даже ты объясняла как ими пользоваться. Вот эти вырубки http://www.ebay.com/itm/6-tlg-ALPHABET-AUSSTECHER-SET-Fondant-Marzipan-Modellierwerkzeug-/170856944067?pt=DE_Kochen_Genie%C3%9Fen_Backzubeh%C3%B6r&hash=item27c7de11c3 Только у меня ничего не получается, все остается там и фик вытащишь. Никак не пойму какую толщину мастики надо туда. Уже и через пленку пробывала ![]()
Нравятся мне эти тортики с отдельным фото, мило фото есть не надо.
![]() ![]() ![]()
Единичка ровная, а вот кедики поменьше бы на мой взгляд.
Света, ты же в отпуск собиралась, а сама такую расоту ваяешь ![]()
Надо, мне такие встряски полезны, глянь мой предыдущий, как мне было стыдно после кучи тапочек, а когда только хвалят очень расслабляет. |
||||||||||||
08 Июн 2013 18:40
|
Dionisiya
|||||||||||
kurochka11
Наташа,класный торт.Понравилось всё и выравнивание и бусы и фигурки.Молодец.незнайкка Лика,мне очень понравился Три Шоколада.Да,очень сладко.у меня был торт 30 см.ВСе продукты увеличила в 1.5 раза.А шоколад для крема оставила как было по 200 г на каждый мусс.Торт конечно дорогой получается.Моему взрослому и переборчивому сыну понравился очень.Сказал,что ничего вку нее не ел.ELS Лена,еденичка обтянута хорошо.Пропорции не очень.Ксветака Света, свадебный очень элегантный.Безупречно.Вот мой торт на 8 годовщину свадьбы себе.Прожили мы вместе гораздо дольше,но гражданским браком. Торт Нахальный банан 5 кг.Не всё получилось как хотелось.Но это не для гостей,для себя.Дети и внуки пришли поздравить,не так с годовщиной,как с днём рождения мужа.(3 июня расписывались,4 июня у него день рождения.На работу ему сделала торт,вовремя не сфоткала. ШНК,йогуртово(черничный)-творожно-сливочный крем.Пропитка кофе с Амаретто.Прослойка,кружочками бананы.Что могу сказать,он мне больше,чем Нахальный банан понравился. |
||||||||||||
08 Июн 2013 19:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
незнайкка
sasha-smile Кузнечек Dionisiya Mulecka ![]() ![]() ![]()
ярусы 21, 14 вес 5 кг внутри баварский с карамелезированными грушами
![]()
идея отличная, а вот аккуратности не хватает. И катай мастику тоньше для буковок.
конечно! мне тоже. |
||||||||||||
08 Июн 2013 21:04
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||
Это наверное медведь платье примял ![]() ![]() Mulecka Спасибо за коммент ![]() sasha-smile А мне с бусами понравилось, они освежают, на мой взгляд. А на счет Маши, звеняйте, не доглядела ![]() Кузнечек Я так и предупредила: ешьте все, кроме фото!!! Dionisiya Благодарю! Поздравляю с годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() Мы с мужем, тоже, недавно отметили юбилей-серебряную свадьбу! |