Пирожки на закваске способом венского теста

marta18

Валентина


Украина
АКСИНЬЯ писал(а):
я еще в тесто добавляла 1-2 ложки самого квасног осадка

Восстанавливаю в памяти, как я делала квас в прошлом году. Юрий свой рецепт удалил, теперь изучаю твой в "эврике". Сухарики из неудавшегося хлеба засушила, а вчера даже испекла чисто ржаной деревенский хлеб, добавив в тесто, по твоему совету, банан вместо картофеля. good2
АКСИНЬЯ писал(а):
сразу кормлю пшеничной мукой

Как только соберется квасной осадок, попробую кормить пшеничной мукой и...к пирожкам. Давно хочется испечь такие пирожки, как у тебя. good2
Аксинья, я правильно поняла, что ты "отработанные" с кваса сухари добавляешь в тесто для хлеба? sharik

 
14 Июн 2014 19:41

Страница 1 из 5