Lole
Лена
47 лет
Харьков, Украина
Zovik писал(а): |
Девочки, хозяюшки (опытные по куличам), Горю мечтой испечь Куличики. Но у меня специальных форм нет. Банки из под всяких ананасностей и оливкостей в течении года естественно выбрасывались (про умную мысль, приходящую опосля все знают) думаю изучаю свой возможный ассартимент форм. Нашла 1,5 литровый тифлоновый ковшик без ручки, думаю подойдет, но вот ещё бы 2-3 формочки. С тоской смотрю на эмалированные кастрюльки, много всяких. Но вот на потемнеют ли они после, не сгорят ли? Жалко, они красивые. Можно ли безущербно для посуды печь в эмалированных кастрюльках? Или может в глубокой (5 см.) тифлоновой сковороде без ручки? |
Мы пекли и в мисках, и в кружках эмалированных, и во всяких штуках алюминиевых - миски, кастрюльки, ковшик и т.п. И однажды даже в стакане!!!!