Yeva64
Ничего не стал добавлять в итоге
Вчера ночью перемешал, мезга уже легкая стала, поднялась. Думаю завтра ночью/послезавтра днем снимать ее.
У нас не раньше не позже начались дожди и холодно стало- 23* днем и 15* ночью. Так что расстроен, надо будет изменить температуру сусла как буду дома.
Igor7 Yeva64
Решил так. Завтра куплю плодовый винометр, буду измерять уровень сахара. Если мало- добадяжу еще(отдельно смешав в малом кол-ве винишки). Если много(что врятли) то долью водички.
И теперь внимание вопрос. Сколько должно быть сахара, спирта и кислот носит на данный момент по эталону?
Вы меня уж раздолбая простите за не знание матчасти. Буду учить и книжки читать. Но это только осенью.