Киевский торт

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Лиличка! А вот и я со своим "Киевским"



У меня впервые получился крем! Я так горда собой, что не передать! И все, благодаря тебе!
Не обошлось без конфуза - когда варился крем, поднялась пена и часть утекла из кастрюльки. Пришлось переливать в более глубокую кастрюльку. А когда я решила, что хватит варить, мне показалось, что крема мало, но на мой 1 корж вполне хватит. И ошиблась! Взбила его со сл.маслом и его вполне бы хватило на полный торт. Из белков спекла безешки - сделаю "Графские развалины" и крем использую там. Так что будет 2 тортика - 2 вкусняшки.
Пробу будем снимать завтра. Крем вкуснейший!

Лилинька! А сколько времени нужно варить крем на паровой бане? Минут 20?

 
14 Апр 2009 2:43

Страница 4 из 7