Bella Riva

Ирина
Остров в океане
Девы, ну. вот и новая закуска из грибочков.
. Фаршированные грибы с крабовым мяском "Portabella Nirva"
http://forum.say7.info/topic74387.html
Грибы можно брать любые, вплоть до шампиньонов. У меня baby портабелла. Сократила оливковое масло до 1 ст.л. в рецепте и добавила 1 /2 ст.л. Вустерского соуса и лимонной приправы для пропитки грибов. Жарила лук и крабовое мясо без сливочного масла, отрубей добавила всего 1 ст.л. И гриль ставила всего на 4 минуты, иначе у меня все погорит. Остальное делала по рецепту.
Ну, че сказать? Как закуска это вапще!!!!!

Сижу ем уже остывший гриб. Очень вкусно конечно!!!

Я бы даже сказала, аристократично !
