Пирожки на закваске способом венского теста

АКСИНЬЯ



КИЕВ
marta18 писал(а):
Юрий свой рецепт удалил,

Валюша, по какой-то счастливой случайности у меня остался рецепт его кваса, я для кого-то делала распечатку. Думаю не восстановить ли его рецепт здесь? Он у меня в формате word, могу прислать если хочешь, там с картинками.
А пирожки у меня на завтра опять.

marta18 писал(а):
Аксинья, я правильно поняла, что ты "отработанные" с кваса сухари добавляешь в тесто для хлеба?

girl_yes2 girl_yes2
Даже в пекарнях допускается добавление в тесто сухого (не плесневелого) хлеба (размочив его предварительно), а в моем случае это ферментированные (я их так называю) сухари. Я "сегодня-завтра" выставлю рецепт такого хлеба
Загляни сюда http://kare-l.livejournal.com/34573.html тут хоть и не про сухари, а про квас и квасную гущу (у меня осадок), но интересного много.

 
14 Июн 2014 23:49

Страница 1 из 4