Шампиньоны с кунжутом

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Шампиньоны с кунжутом

Фото



Источник: ЖЖ "Сладкий мир"



500 г шампиньонов
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. коричневого сахара
2 ст.л. соевого соуса
0.5 ч.л. кунжутного масла
1 ч.л. поджаренных семян кунжута

Грибы вымыть и порезать пополам или на четвертушки . Мелкие грибы оставить целиком.
Сильно разогреть широкую сковороду, влить растительное масло и на сильном огне обжарить грибы.
Затем убавить огонь до среднего.
Грибы присыпать коричн.сахаром, хорошо встряхнуть сковороду и держать ее на огне, пока сахар не начнет карамелизироваться.
Полить грибы соевым соусом и дать ему испариться.
Грибы выложить на тарелку, сбрызнуть кунжутным маслом и присыпать поджаренными кунжутными семенами.
Подать к столу горячими, но и на след. день из х-ка тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

 
15 Июн 2014 2:39

Страница 1 из 1