Домашний сыр. Действительно самый простой рецепт

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
Лизочек0611
Лиза, ну попробуй, чтобы просто убедиться, сделай одновременно 2 "замеса". Один прогрей, как всегда греешь, а 2-ому подольше дать покипеть. Тогда и хлопья сравнишь. Но мне кажется, что чем дольше кипит такая сыворотка, тем хлопья мельче становятся. Может уксуса многовато? Я бы за один присест сделала несколько "замесов", про кипячение уже написала, а в другие попробовала чуть меньше уксуса добавить, в другой столько же, как и добавляла до этого. Тут мне кажется, что трудно что-либо подсказать. Тебе на месте виднее было бы, почему боишься поэкспериментировать, ведь всё равно выливаешь всё?.. А кстати, не пробовала хоть и такие неполучившиеся хлопья в марле дать отцедиться?

 
15 Июн 2014 3:20

Страница 2 из 3