Dina03

Дина
54 года
Ташкент
Девочки, Вы все такие молодцы!!!

Была занята школой, экзаменами, вхожу в родительский комитет, вот занимались организаторскими делами. По ходу были еще заказы, в основном кремовое оформление и один мастичный.
Ання-Atny, спрашивала про инвертный сироп. Аня я его сама варю по рецепту с нашего сайта, самодельные маршмеллоу. Только девочки жаловались, что у некоторых не получается, подгорает. Я нашла выход, варю в маленьком чугунном котельке, ровно 45 мин., отлично получается и не подгорает.
Девочки, нужна Ваша помощь........... мне заказали тортик- мешок с деньгами, но попросили, что бы там было только безе, крем-сливки и фрукты. Как можно такой торт запаковать под мастику? Вообще на коржи из безе можно покрывать мастику? Никогда не сталкивалась. Заранее спасибо.